раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А ты думал, что тебе рецептуру и технологию производства распишут? Лол. Единственное, что я не понимаю, так это то, почему герои этого шоу согласились сниматься в нём. Ведь это же компромат. Стоит ментам посмотреть эту передачу и можно самогонщиков брать с поличным.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
"Потому что это сраная постанова с актерами" - отмажутся они от ментов и продолжат спокойно гнать сэм.
Я как раз знаком и с рецептурой и с технологией. И поэтому могу сказать что они там туфту какую-то несут. В одной из серий к примеру у них из зернового сусла получился синий самогон. СИНИЙ бляха муха. Всё что они там делают это пиздят. Пиздят как круто гнать самогон и пиздят как это незаконно. Да и собственно зачем им в реальной жизни гнать самогон если они снимаются в шоу, которое смотрят по всему миру?
Когда я был мелкий, то мама оставила следить за супом который варился в скороварке, сказала выключить через определенное время, а сама уехала. Но она забыла объяснить принцип ее работы. Я выключил в положенное время и решил поесть свежего супчика. Естественно меня нехило так ошпарило, а вся кухня была увешана капустой, мясом, картошкой и другими суповыми ингредиентами... Ох и отгреб я тогда еще)))
раскрыть ветку (1)
Под песню "Лесоповала" -
А в лесу голубика,
На болоте глухарь.
И супружьего крика
Надоевший словарь.
А в лесу голубика,
На болоте глухарь.
И супружьего крика
Надоевший словарь.