раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
его заминосовали свидомые подписанты, вроде тебя, а из "свежего" пост сразу удалили
@admin вы, хоть объясните
@admin вы, хоть объясните
раскрыть ветку (14)
Девушка, вы сначала обвиняете нас, что мы удалили, хотя пост на месте.
Потом обвиняете меня, что я его минусовал и подписан на вас, хотя я пришёл по вашему призыву и первый раз вас вижу, так ещё и приписали меня к политическим.
Советую вам успокоиться и перестать вешать на людей ярлыки.
По вопросам модерации стоит обращаться на почту. admin@pikabu.ru
Всего вам добро и удачи, если есть ещё какие-то вопросы, то задавайте.
Потом обвиняете меня, что я его минусовал и подписан на вас, хотя я пришёл по вашему призыву и первый раз вас вижу, так ещё и приписали меня к политическим.
Советую вам успокоиться и перестать вешать на людей ярлыки.
По вопросам модерации стоит обращаться на почту. admin@pikabu.ru
Всего вам добро и удачи, если есть ещё какие-то вопросы, то задавайте.
Посмотрите какие у вас стоят настройки на странице http://pikabu.ru/editprofile.php
Показывать новости с рейтингом выше
Если ваш пост опустился ниже этой планки, то вы его и не должны видеть.
Показывать новости с рейтингом выше
Если ваш пост опустился ниже этой планки, то вы его и не должны видеть.
ещё комментарии
А сразу так нельзя было написать? Что вы нервный такой? Я откуда знала, что вы модератор? Ко мне модератор приходит с ником moderator обычно
Про настройки - спасибо, не знала
Про настройки - спасибо, не знала
раскрыть ветку (11)
Девушка, модератор с ником "moderator" ни к кому не заходит
@moderator посмотрите его профиль, там нету ни одного сообщения.
@moderator посмотрите его профиль, там нету ни одного сообщения.
ещё комментарии
о сколько нам открытий чудных...
это напрасно, обычный пикабушник тогда никак не сможет отличить модеров от других пикабушников, любящих советовать и модераторы будут нервничать, если их сразу за таковых не посчитали
как в данном случае
это напрасно, обычный пикабушник тогда никак не сможет отличить модеров от других пикабушников, любящих советовать и модераторы будут нервничать, если их сразу за таковых не посчитали
как в данном случае
раскрыть ветку (7)
Модераторы не переживают, если их считают обычными пользователями, что не далеко от правды.
Проблема в том, что вы предвзято отнеслись к человеку, который вам написал нейтральное сообщение.
"его заминосовали свидомые подписанты, вроде тебя"
Проблема в том, что вы предвзято отнеслись к человеку, который вам написал нейтральное сообщение.
"его заминосовали свидомые подписанты, вроде тебя"
раскрыть ветку (6)
я предвзято отношусь к набегам свидомых, да. Они устраивают охоту с вашего, в том числе, благословения, и это совершенно ненормально. Еще неделю назад такого не было. Боты теперь на автомате, а вы якобы ничего не замечаете?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Если вас кто-то пытался обмануть или запутать, делая вид, что он модератор, то пожалуйста сообщите нам.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии