Большая семья2
Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.
Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.
Послушайте, ну это же отвратительно! Чем вы хвалитесь? Тем, что у вас в семье какая-то чушь и ерунда? Ваши единственные и самые любимые в этой жизни люди просто берут и жрут прямо со сковороды? Все это омерзительно...
Не жрут, а кушают и не со сковороды, а с тарелки. И не просто берут, а их зовут. А у нас в семье еще и готовить помогают, тот же фарш дети крутят и все смешивают для котлет. А я только жарю. Так принято. Если у нас котлеты остались на утро, значит они не удались)
Ну конечно же не "со сковороды". Это так, для красного словца. Но согласитесь, если Ваши близкие просто берут, и едят то, что, допустим, было придумано на вечер, на нормальный ужин в кругу семьи, то.... Я не знаю... Не хочу говорить
Что пиздец-то? Что съели еду, приготовленную как раз для того, чтобы ее съесть? Вы ебанулись там, что ли? Вот реально, с позиции тридцатишестилетней замужней тетеньки, которая занимается готовкой у себя дома, спрашиваю: вы ебанулись? А чего тогда одни-то не живете? Тряслись бы тогда над своими драгоценными котлетами круглые сутки, и никто бы вам не мешал. Жратву для собственной семьи жалеть, усраться отношеньки...
Логика уровня тихоходки. ММММ едаааа. МММ ее надааа сььееесть. Не семья, а стая голубей какая то. Если дорогая драгоценная семья думает только о том, как бы что сожрать и даже не пытается напрягать извилины, чтобы озаботиться тем, чтобы хватило всем, то это не трястись над котлетой, это семейка охуела
Пиздец, мамку родную обожрать, в рот ебать такие высокие отношения
Еще раз: у тебя с головой нормально? Еду приготовили для членов семьи. Они проголодались и едят ее. "Мамка родная" дожарит котлеты и спокойно поужинает последней партией. Или в вашей дурке у мамки родной выдирают из рук горячую сковородку, да еще и руки ломают, чтобы мамка наверняка котлетку не ухватила? Кукуху поправь, она у тебя набекрень съехала. "Обожрать", это надо вообще такую хуйню пиздануть! По-твоему котлеты нахуя из сковородки на тарелку выеладывают в процессе приготовления? Для того, может, чтобы на этой сковородке еще котлеты жарить, не? Или у тебя мамки котлеты перекладывают, чтобы сковородкой детей от жратвы отгонять? Ёбаная дурка и ее обитатели, а не тред.
Ты походу не догоняешь, что в нормальной семье не должно быть соревнований за еду. Если в твоей семье считается нормой оставить кого то без котлеты, то у вас хуевая семья, я ее даже семьей то назвать не могу.
Ты, блядь, жопой читаешь? Где ты эту хуету взял, что кто-то без котлеты остался? В башке своей воспаленной? У нас в семье еда общая, прикинь. У нас нет ебанашки, которая последние котлеты дожаривает, а от первых семью отгоняет. Что тебе, блядь, непонятно в том, что жарящий котлеты пожрет котлет ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТИИ? Свежих, блядь, и горячих, а не час лежавших на тарелке. И другие тоже пожрут свежих и горячих, потому что у них нет ебанашки, которой приспичило сначала пожарить все свои тридцать ебаных котлет, и только потом разрешать их есть. Хоспаде, какой кромешный ПИЗДЕЦ!
Просто иди читать "беседу" с самого начала. Желательно медленно, по слогам и со словарем, потому что отвечаешь ты на собственные фантазии в твоем воспаленном мозгу