Большая разница в возрасте
Дано: девушка 36 лет, в разводе и с двумя детьми. Встретила на своём пути молодого парня 22 года. Выгляжу я намного моложе при встрече первой (в тиндере познакомились) о своих летах не говорила. Да я вообще не думала что наши встречи могут вылится во что то серьезное. А оно как-то само собой получается.. Вместе уже 2 месяца, удивляет его забота обо мне, его скромность и застенчивость, то что видит во мне человека а не партнера по сексу. Помогает мне по дому, когда ночует у меня, сам зарабатывает, сейчас собирается снимать квартиру, потому что на данный момент живет с родителями. С детьми моими я его пока не знакомила, и знакомить пока не хотела. Казалось бы идилия, но разница в возрасте меня пугает очень сильно. Отца детям и папика я в отношениях не искала никогда, поэтому меня вполне устраивает что мы не живём вместе и он не содержит меня.
Есть ли здесь подобные пары? У которых разница в возрасте 14 лет и при этом мужчина младше? Какие подводные камни кроме того что он может найти помоложе и без прицепа? Возможны ли вообще длительные отношения с такой разницей?
Его она не пугает.. самое страшное, что я у него первая девушка... страшно мне ему жизнь поломать, страшно что детей не рожу ему (не хочу и он не хочет детей, но это же пока не хочет, а будет ему 27? Захочет вдруг, а я уже всё, не смогу..), страшно что его осуждать будут за связь со мной.. это пока разница не особо видна в силу того что я маленькая худенькая и мне никак на вид не 36. А потом как будет? Страшно мне..( фото себя прилагаю, для пруфов как говорится, чтоб не писали да ты врешь что выглядишь молодо