Большая разница
Почему всегда и везде нужно ждать подвоха, быть начеку? Почему всегда нужно быть готовым к тому, что тебе подсунут товар или предоставят услугу ненадлежащего качества? Не как исключение из правил, а на регулярной основе? Только за этот месяц два случая. Билайн в очередной раз подключил несколько платных услуг, узнала случайно. Звонила, писала, ходила, орала матом- деньги вернули. До последнего не верила, что это произойдёт.
Купила комод, просто комод. Оплатила доставку. Привезли в собранном виде. Что за х? А это выставочный образец, весь побитый, ушатаный. Ой, ну закончились. А какая вам разница? Да никакой, блядь! Опять
пишу, звоню, хожу, ору матом. Вчера вернули деньги.
Достало.
я вот тоже, давеча решил жене небольшой знак внимания оказать-на годовщину свадьбы колонку с радио жэбэль прикупить. в магазах города есть, приезжай и забирай. специально уточнил-не с витрины ли? на что получил ответ-ну что вы, как можно
отпросился с работы, приехал. и что увидел? вся поверхность заляпана отпечатками жирными, вмятинка и скол небольшой. на мой законный вопрос-что за хня, ответили-а вас не предупредили разве, что витринный экземпляр? плюнул, поехал в другой магазин-сказали подождать, привезут со склада. и вот привезли его с теми же сколами и вмятиной. одна колонка на весь город... думал Алмата, Казахстан, бывшая столица, не какое-то малое подпиздючье. а оказалось, что самое оно и есть. пришлось заказать с Москвы, потому что наш алиэкспресс отличается от российского. заказал новую модель, подороже. но зато жена довольна и я рад.