4402

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
25 лет вмесе это если вы с 20 лет допустим, что ей 45 плюс двое детей и исхитрилась раздобыть действующего мужика на стороне.
Ты короче сейчас жалуешься или хвастаешься???
раскрыть ветку (17)
18

Пффф, в 45 и мужа нового найти можно, а уж с кем изменить мужу действующему и подавно.

ещё комментарии
9
У меня соседка как овдовела в 70 лет, через год вышла замуж за ровесника. Похорошела, стала стильно одеваться, каблучками цокает, смеётся как 18 летняя студентка ))
раскрыть ветку (2)
0
Я очень за нее рад :)
раскрыть ветку (1)
9
Вам здесь много хороших слов поддержки написали. От себя скажу вам такую мысль: через боль мы познаем себя, свои качества личности, видим своё истинное лицо. Вы знаете как сильно вы можете любить, как можете себя полностью отдавать другому человеку. Неважно, что это не оценили и посчитали не нужным. Главное, что вы знаете, на что способны. Вы даже не представляете как много порядочных, добрых, верных женщин, мечтают, чтобы их так любили как это умеете вы.
Моего отца так же предала первая жена- блядешка. Моего доброго, честного, бескорыстного, великодушного папочку не оценила эта меркантильная хитрожопая тварь. Он очень страдал, чуть не спился. Потом влюбился в мою маму и родилась я. Им было 40 лет на тот момент. И они прожили вместе до конца своих дней в любви и взаимоуважении. Мой папа был самый добрый папа и самый любящий муж. А моя мама была в сто раз лучше его первой жены и по красоте, уровне развития и порядочности. Пусть у вас всё будет хорошо!
6
Хуйня. Моя мама в 60 замуж второй раз вышла.
4
Он с 1 апреля поздравляет
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да как бы понятно😁
1
Да в 45 еще и проще чем в 25 тормозов нет, принципов нет, времени нет потому что в за 50 уже сложнее, любой подойдет а если еще и прибухнуть то там и двоих можно за раз. Был и думаю что и есть как то бар один на районе дак он славился тем что если ты молод и немного привлекателен то живым оттуда не уйдешь. У барышень от +40 ты будешь просто на расхват) молодые ломаются а с этими просто иди сюда мой сладкий перрррчик и все...) такое отчибучивали, ушам своим не верил)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да вот в том и мерзота, что не любовника выходит добывают, а любого попавшегося еборька среднего пошиба, а рассказ получается из разряда "Роковая женщина соблазнила альфача"
Думаешь она красивая? Вряд ли
Пропахали /потрахали её и всё. Обещают женится. У меня такая же БЖ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы