Больницы созданы чтобы помирать

Сидел дома, фоном работал телевизор и тут новость проскочила про смерть в больнице.Думал глюконуло в голове фраза доктора, а НЕЕЕЕТ все правильно сказала  (нашел запись ).В Амстердаме какую то капсулу для эвтаназии проектируют но мы пошли дальше мы возводим целые департаменты целые здания смерти. Скажете вырвано из контекста а вот хер !

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне на тебя плевать, я же ради огромной зарплаты(сарказм) учусь на врача уже 9 лет. Дурь не порите. С нашей работой черствеешь быстро, плюс работа сама по себе отпечаток накладывает, но какойто менеджер,экономист,просто работник без ответственности за жизни других людей у которого на руках никогда никто не умирал(и не потому что помогать никто не хотел а потому что ты не бог и всех ты спасти не можешь) начинает оскоблятьи клеветать на тех кто спасает жизни - мерзко.
раскрыть ветку (1)
0

я не говорю что все врачи ........., есть к сожалению непрофессионалы, но к сожалению их с каждым годом больше. Есть Мед. учреждения где персонал ИДИОТЫ а руководство потом за этих идиотов отдувается.

Выбил большой палец из сустава, пришел в свою травму травматолог не осмотрев вколол Кетарол отправила домой, на вопрос "может ренген" был ответ да ты что зачем облучатся это же вредно для щитовидки. На следующий день было обращение в другую травму где сразу сделали ренген и вправили палец. После выписку из травмы где вправили отправил руководству первой травмы.

Теперь я такой мудак что написал кляузу на персонал первой травмы(хотя писал под диктовку самого заведующего данного отделения).

0

Ну а что они должны быть всемогущие? Ты откуда вообще это выдрал?

раскрыть ветку (1)
0

В Подмосковье расследуют чудовищную трагедию. В Дзержинском 44-летний мужчина умер от инфаркта, не дождавшись помощи медиков. Он жаловался на острую боль в груди. Супруга позвонила в скорую, но женщине сообщили, что свободных бригад нет. После полутора часов ожидания она лично привезла мужа в больницу. Но спасать умирающего никто не спешил. ВЕСТИ

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/752056/cid/8/#

показать ответы
0

Выдрано из контекста, видно что она растеряна и оговорилась.

раскрыть ветку (1)
0

растеряна? серьезно? я думаю растеряна только в том случае "боже, пиздец, квартальную премию не получу! умер не дедушка и не бабушка в 90 лет. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги