Вы так и не в состоянии понять разницу между художниками, которые рисуют с натуры или из головы, и человеком, который рисует по фото (даже не по референсам, которые он сам подобрал и скомбинировал, а тупо по чужому фото).
Разницу в сложности понимает любой, кто хоть немного занимался живописью или рисованием.
Послушайте. Фраза "Я увидел фото и задумал нарисовать картину" вовсе не означает что художник сел и просто перерисовал фотографию. Картину можно задумать, смотря на фотографии, смотря в окно, смотря кино и подсматривая в замочную скважину. ВСе увиденное может стать толчком к написанию картины, но необязательно, что картина станет фотографическим изображением увиденного
Заинтересовавшись этой работой, удалось найти информацию, что картина написана по фото, сделанном в "Дом с маяком". В оригинале на фотографии больничный клоун - Константин Седов. Среди обнаруженных фото Константина не нашлось ни одного, повторяющего картину. Самые близкие вот эти. Очевидно, что одна из них, скорее всего, была референсом к картине.
вы не находите, что некоторую работу автор все же произвел?
Максим Корольков продвигая данную картину демонстрирует и без того разрушенный позитивный образ клоунов.
Максим ради хайпа унижает светлый образ клоуна. Отвратительная картина и отвратительный автор. Ну, как не стыдно..
В любую детскую онкобольницу наверное. если вы конечно серьезно. Или в волонтерские организации, которые организуют работу больничных клоунов. Можно Кнопку спросить, она наверняка знает
Есть вообще люди, которые считают клоунов смешными? Безотносительно представленной ситуации, а в общем.
Линейку к экрану тогда приложите, если глазами не видите. Сравните размеры головы клоуна без волос (просто лицо) и головы ребенка.
После химии, когда волосы выпадают, голова всегда кажется неестественно маленькой. Когда у меня после первой же химии волосы начали выпадать, я сама побрилась. Ну чтоб не находить волосы на подушке утром прядями. Побрилась и смотрю на себя - такая жалкая, маленькая голова. Она еще и мерзнет без волос всегда. Поэтому я даже спала в шапке.