Друзья уплыли на матрасе на другой берег озера, я осталась загорать. Сама не заметила как меня разморило...и вот результаты, собственно. Плюс ко всему обгорела еще половина лица:(
Со мной эта жесть ровно год назад случилась. Я домой приехала после озера, поумирала пару дней, потом как огурец!) Только одеваться больно было. Сама удивляюсь, что как-то легко всё прошло, спасалась гелем алоэ, пантенол,как многие советуют, не помогает мне.
А в этом году я самый аккуратный загоральщик)
Вопрос от коренного одессита. Я прихожу на море в 7-8 и ухожу к 11. Вечером прихожу к 2м(не раньше). Внимание вопрос. Зачем люди(большей частью туристы) приходят и находятся на море в период с 11 до 2х часов если в это время а)самое радиактивное солнце б)лучи солнца падают под прямым углом оставляя ожоги.
Вечером прихожу к 2м
это как?
Обычно как бывает - все просыпаются только к 11, а потом ползут на пляж. Не сидеть же и не ждать,пока радиоактивность уменьшиться. А многие на самом деле не знают про "опасные" часы
эмм...а ты какого пола? В профиле написано, что мужского, а на фото не очень похоже