Я мечтаю о джамперах. Мой муж и брат сказали, что я намотаюсь как шашлык на троллейбусные провода или сверну себе шею. А я все равно куплю и попробую. У нас в городе не встретишь таких вообще, что уж говорить про занятия. Не могли бы Вы подсказать мне какие-нибудь статьи/сайты/видео, по которым можно было бы попробовать чему-то научиться.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
у меня дружище на таких прыгал когда аниматором работал на море и порвал себе связки в колене так, что полгода лечился.
опасная штука как оказалось
опасная штука как оказалось
раскрыть ветку (5)
Связки можно порвать и просто поскользнувшись, разминка и разумный подход сохранят твоё тело в целостности и здравии.
Но всё-таки есть и форс-мажор.
Но всё-таки есть и форс-мажор.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Только асфальт, либо хорошего качества брусчатка. На земле выскальзывают копыта, и на мягкой земле гасится импульс.
раскрыть ветку (3)
Да мужу то совсем не нужно. Он то как раз не хочет, считает, что неоправданно травмоопасно. А я вешу гораздо меньше 100, к счастью:))) Иначе у меня не было бы мужа :-(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нее, у нас закон сохранения массы в семье. Я хочу похудеть, а муж потолстеть. Стоит мне сбросить 2 кг, у него набирается. Стоит ему сбросить 2 кг, у меня возвращаются. А наша собака стабильна:)) Так что в целом наша семья весит одинаково на любом отрезке времени. Наша мечта не достижима я хочу сбросить 7 кг, он - набрать 15 кг.