Богатые тоже плачут
Пару лет назад, встречался со своим заказчиком при подписании акта сдачи-приемки на изготовление и монтаж алюминиевых окон (статья не рекламная, никаких имен, названий и цен не будет, могу написать, что окна премиум-класса).
Трудно сказать, почему решил он "поплакаться" в мою "жилетку", но суть монолога следующая:
«У меня Порше 911 - машина для лета и Гелендваген -для зимы, у жены Порше Панамера. Порше стоят по 15 лямов, меняем каждые 3 года, дешевеют они на 50%. Итого каждые 3 года 15 лямов или в год это по 5 лямов. Плюс Гелендваген, который не требуется так часто менять, но раз в 5-6 лет меняю. Короче 7 лямов в год я трачу на замену тачек. А еще их техобслуживание.
У меня Дом на Рублевке. Охрана, обслуга, обслуживание дома в 6-7 лямов в год обходится.
Без всякого отдыха, шопинга и ресторанов получается 13-14 лямов в год. И меньше тратить не получается. Друзья не поймут.»
Наши жизни случайно пересеклись. Сначала я подумал: «Мне бы твои проблемы», а потом понял, что и он и я крутимся, как белки в колесе, каждый на своем уровне. У каждого своя жизнь. Сел я в свой 8-ми летний Тигуан и поехал домой, к любимой и любящей жене ...