1216

Бог велел делиться

Бог велел делиться
#comment_91773884
Автор поста оценил этот комментарий

Предпоследний комментарий вместо плюсов заслуживает минусы. Просишь у человека, например, ластик, а он тебя хуями кроет. Пиздец смешно.

раскрыть ветку (1)
23
Речь шла про персональную бутылку с водой. Можно за уши протянуть и всю еду в целом, и даже в такой ситуации это будет смотреться нормально. Если вы будете на улице булочки есть а к вам подойдёт какой нибудь гонок "дай откусить, с утра не ел" это было бы нормально? В школе такое постоянно.
показать ответы

Можно выстраивать определенное мнение даже на основе 3-х слов, если это нацистский лозунг, например. Ты же тут наговорил куда больше очень странных вещей.

раскрыть ветку (1)
3
О юморе я наговорил 6 слов. И лозунга нацистов я в них не наблюдаю.
показать ответы
23
Речь шла про персональную бутылку с водой. Можно за уши протянуть и всю еду в целом, и даже в такой ситуации это будет смотреться нормально. Если вы будете на улице булочки есть а к вам подойдёт какой нибудь гонок "дай откусить, с утра не ел" это было бы нормально? В школе такое постоянно.
раскрыть ветку (1)
5
Автозамена на телефоне... Не гонок, а гопник. Заметил слишком поздно :(
Ещё и слово "скажет" куда то исчезло :((

А кто все эти плюсы ставил? Может, админ? :D

Формулировка однозначная. Никаких слов "иногда" или хотя бы "обычно" там нет.

раскрыть ветку (1)
4
Может всему этому “стаду” понравилась интересная фраза? Да не, бред какой-то, конечно же им импонирует охуевший мальчик и его воспитание.
И кстати:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Смотри, чувак, понадобится тебе запаска на трассе, а тебе проезжающие будут кричать: "Хуй тебе по морде !"

раскрыть ветку (1)
7
Школьнику понадобится запаска? Ну-ну
показать ответы

Так где в примере шутливая манера-то? Если у шутки нет подоплеки - это не шутка, а кретинизм.

раскрыть ветку (1)
2
А где конкретный пример, в котором эта шутливая манера отсутствует? Если судить по вашему, то стиль общения современных школьников - кретинизм.
показать ответы

Я отвечаю ровно на то, что ты пишешь. Тебе же не приходит в голову говорить учительнице, что выставлять двояки за кучу ошибок в диктанте - это максимализм? Или приходит?

раскрыть ветку (1)
2
"Ты ценитель юмора а-ля:

- Привет
- Говно! Неожиданно?"

Выстраивать мнение о человеке на основе 6 слов, это не максимализм? Совершенно неуместная параллель с двойками в диктанте.
показать ответы

В каких конкретно школах это считается нормой? Нужно чье-то веское мнение. Например, завуча как представителя школы. Приведи штук 10 примеров хотя бы с пруфами. Будем считать, что это попадает под понятие "много", хотя в масштабах страны это не так.

раскрыть ветку (1)
3
Какие завучи? Какие пруфы? Зайди в любую среднюю (по качеству образования в городе) школу и послушай разговоры. Школ 10 наберется на эту страну где все школьники интеллектуалы и абсолютно всегда ведут себя серьёзно, не позволяют себе обранить оскорбление лишный раз в адрес другого школьника.
показать ответы

Дело не в мате, а в неадекватности реакции.

раскрыть ветку (1)
2
Все зависит от общества в котором это было сказано. Во многих школах так общаться - норма.
показать ответы

Ты ценитель юмора а-ля:

- Привет

- Говно! Неожиданно?

Юмор такого пошиба - это уже запредельно и лучше такое скрывать от других. Тем более что в будущем будет стыдно, если, конечно, удастся увеличить свой психологический возраст, когда вырастет физический.

раскрыть ветку (1)
2
Что за максимализм? Все ваши комментарии строятся на нем?
показать ответы
4
Может всему этому “стаду” понравилась интересная фраза? Да не, бред какой-то, конечно же им импонирует охуевший мальчик и его воспитание.
И кстати:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Да блять, надо переставить ночью строчить комментарии... Ну какой нахуй абсолютли?! Хотел кинуть стандартную фразу "только стихи все возводят в абсолют", а тут это...
показать ответы

Так чем она интересная? Тем, что в ней есть слово "хуй"? Хорошенько подумай перед ответом.

раскрыть ветку (1)
2
Неожиданный поворот? Присутствующий в ней юмор? Насчёт "хуй" согласен, действительно не очень получилось, конец как-то слишком грубоват, на мой взгляд, но в целом фраза вполне себе сносная.
показать ответы

Постоянно и непрерывно. Смени заказчика дури

раскрыть ветку (1)
1

Ну этот комментарий совсем лишён смысла. Это уже просто пиздец. Идите нахуй, в игнор.

Вы в бога не верите, случаем? А то есть такие люди, которые говорят: "докажи, что его нет" вместо того, чтобы доказать, что он есть. Это в качестве примера логики.

раскрыть ветку (1)
1
Ну нихуя себе. Ещё и религию сюда припер.

Случаем нет. Я атеист.

А чего собственно доказывать? Наличие шутливой манеры? Так примера то нету, в котором надо что-то доказывать. И спасибо за неуместный пример логики.
показать ответы

Да я даже в интернете подобное наблюдаю нечасто в процентном соотношении. Попробуй найди хотя бы те же штук 10 именно аналогичных ситуаций. Возьми произвольный диалог со школьниками хотя бы на пикабу - в скольки процентах случаев там подобное наблюдается, чтобы это можно было назвать частым явлением?

раскрыть ветку (1)
1
Как недавний школьник, могу полностью подтвердить - так общаются абсолютное большинство школьников. Включая меня. Послать друг друга нахуй - раз плюнуть, все это произойдёт в шутливой манере и никто на это не обидется. Обижаться нужно на поступки, а не на слова.
показать ответы

Просто повтори в реале написанное. Тебе доходчиво объяснят, если не хватает способностей смоделировать ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1
Да легко. Я бы спокойно мог сказать это в своей школе, и максимум что произошло бы плохого - никто не посмеялся над шуткой.
показать ответы

Так это и не шутка. Фейспалм. Вам сколько лет-то? У меня брату 12 и он и то умнее.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда спросите у вашего брата, что бы было, если бы он так ответил своему однокласснику. Любой более-менее адекватный школьник расценит это как шутку.
показать ответы

"В школе мой друг говорил, когда к нему подходили с просьбой что-то дать..."

Где тут про бутылку или про булочку? Пример приводится совершенно левый. То, что стадо неспособно понять, что читает, еще не значит, что надо по инерции, не вчитываясь, делать выводы. Подобный подход ведет к бедам.

раскрыть ветку (1)
1
Где же вы тут стадо нашли?

Не уточняется, что друг на все просьбы отвечал так, скорее всего на безобидные и вежливые просьбы он отвечал бы по-другому.
показать ответы
0
Одно дело чувак на улице а другое дело друг. да и просто однокласснику никогда не жалко было
раскрыть ветку (1)
0
Бывают такие одноклассники, что скорее чуваку с улицы дашь, чем ему :)

Странные вопросы у барана вне закона. Не знаю, как на них лучше ответить

раскрыть ветку (1)
0

Первый закон - законы постоянно меняются. Вы этого понять не можете. По вашей же логике - вы баран.

показать ответы

Я там ниже про баранов написал. Не надо делать из меня причину своего выбора. Надо просто думать, что пишешь, а не тупить, причем уже вторые сутки, разводя демагогию и при этом что-то хрюкая про конструктив. В реале дураков мало кто терпит

раскрыть ветку (1)
0

То есть теперь вы ещё и сами поверили, в то что написали про меня? Я там же ниже могу про баранов расписать, если сами понять не можете. Не только в реале дураков мало кто терпит. Лично я вас терпеть уже устал. Послушайте свои же советы, прежде чем писать что-то.

Весь мир живет по определенным законам, и только бараны этого не осознают

раскрыть ветку (1)
0

Вы сейчас себя бараном назвали?

показать ответы
4

Забей чувак. Тут конфликт поколений. Он просто не может понять почему так происходит. Он до сих пор думает что за мат можно по ебалу настучать. Зачем продолжать дальше разговор,не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Просто поговорил :) Расширяю кругозор, изучаю людей, смотрю какие они бывают. Чем больше таких знаний - тем легче дальше будет.

Учатся не ради бумажки, а ради знаний. Студент с таким уровнем аргументации, как у вас, учится разве что на менеджера. Ну или на рабочую специальность, где надо не головой работать, а руками. Второе, к слову, лучше первого - рукастые по крайней мере нужны.

раскрыть ветку (1)
0

Вы уже и мой жизненный курс определили, да? Назвали другого дебилом, без повода. Лучше стало? И когда это мы успели перейти к обсуждению меня? В ваших комментариях нет ни конструктива, ни смысла, так что идите нахуй. Попробуйте по повышать свою самооценку другими способами.

показать ответы

Ну так повод-то все равно должен быть. Даже на зоне живут по понятиям.

раскрыть ветку (1)
0

Даже... ТОЛЬКО на зоне живут по понятиям. Весь остальной мир как-то без них обходится. У вас, я смотрю, не получается.

показать ответы

Во-первых, школы бывают с разным уклоном. Во-вторых, вы же написали, что уже не школьник. Выходит, дальше вы учиться не стали.

раскрыть ветку (1)
0
Школы бывают с уклоном, но по выходу из любой школы тебе дают одну и туже бумажку, где даже намека нет на технаря или гуманитария. Я уже не школьник, сейчас я студент. Расскажите мне почему же я не стал дальше учится, вы, похоже, знаете это лучше меня.
показать ответы

И примера нету, и поста твоего тоже нету. Отучился ты явно не на технаря.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё и спор технарь\гуманитарий подъехал. А в школе теперь ещё можно выбирать на технаря или гуманитария учиться?

Если вы говорите про пример в посте, то может для вас там шутливой формы нет, а для меня, например, есть. И что дальше?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги