Предпоследний комментарий вместо плюсов заслуживает минусы. Просишь у человека, например, ластик, а он тебя хуями кроет. Пиздец смешно.
Можно выстраивать определенное мнение даже на основе 3-х слов, если это нацистский лозунг, например. Ты же тут наговорил куда больше очень странных вещей.
Ещё и слово "скажет" куда то исчезло :((
А кто все эти плюсы ставил? Может, админ? :D
Формулировка однозначная. Никаких слов "иногда" или хотя бы "обычно" там нет.
И кстати:
Смотри, чувак, понадобится тебе запаска на трассе, а тебе проезжающие будут кричать: "Хуй тебе по морде !"
Так где в примере шутливая манера-то? Если у шутки нет подоплеки - это не шутка, а кретинизм.
Я отвечаю ровно на то, что ты пишешь. Тебе же не приходит в голову говорить учительнице, что выставлять двояки за кучу ошибок в диктанте - это максимализм? Или приходит?
- Привет
- Говно! Неожиданно?"
Выстраивать мнение о человеке на основе 6 слов, это не максимализм? Совершенно неуместная параллель с двойками в диктанте.
В каких конкретно школах это считается нормой? Нужно чье-то веское мнение. Например, завуча как представителя школы. Приведи штук 10 примеров хотя бы с пруфами. Будем считать, что это попадает под понятие "много", хотя в масштабах страны это не так.
Ты ценитель юмора а-ля:
- Привет
- Говно! Неожиданно?
Юмор такого пошиба - это уже запредельно и лучше такое скрывать от других. Тем более что в будущем будет стыдно, если, конечно, удастся увеличить свой психологический возраст, когда вырастет физический.
И кстати:
Так чем она интересная? Тем, что в ней есть слово "хуй"? Хорошенько подумай перед ответом.
Вы в бога не верите, случаем? А то есть такие люди, которые говорят: "докажи, что его нет" вместо того, чтобы доказать, что он есть. Это в качестве примера логики.
Случаем нет. Я атеист.
А чего собственно доказывать? Наличие шутливой манеры? Так примера то нету, в котором надо что-то доказывать. И спасибо за неуместный пример логики.
Да я даже в интернете подобное наблюдаю нечасто в процентном соотношении. Попробуй найди хотя бы те же штук 10 именно аналогичных ситуаций. Возьми произвольный диалог со школьниками хотя бы на пикабу - в скольки процентах случаев там подобное наблюдается, чтобы это можно было назвать частым явлением?
Просто повтори в реале написанное. Тебе доходчиво объяснят, если не хватает способностей смоделировать ситуацию.
"В школе мой друг говорил, когда к нему подходили с просьбой что-то дать..."
Где тут про бутылку или про булочку? Пример приводится совершенно левый. То, что стадо неспособно понять, что читает, еще не значит, что надо по инерции, не вчитываясь, делать выводы. Подобный подход ведет к бедам.
Не уточняется, что друг на все просьбы отвечал так, скорее всего на безобидные и вежливые просьбы он отвечал бы по-другому.
Первый закон - законы постоянно меняются. Вы этого понять не можете. По вашей же логике - вы баран.
Я там ниже про баранов написал. Не надо делать из меня причину своего выбора. Надо просто думать, что пишешь, а не тупить, причем уже вторые сутки, разводя демагогию и при этом что-то хрюкая про конструктив. В реале дураков мало кто терпит
То есть теперь вы ещё и сами поверили, в то что написали про меня? Я там же ниже могу про баранов расписать, если сами понять не можете. Не только в реале дураков мало кто терпит. Лично я вас терпеть уже устал. Послушайте свои же советы, прежде чем писать что-то.
Забей чувак. Тут конфликт поколений. Он просто не может понять почему так происходит. Он до сих пор думает что за мат можно по ебалу настучать. Зачем продолжать дальше разговор,не понятно.
Просто поговорил :) Расширяю кругозор, изучаю людей, смотрю какие они бывают. Чем больше таких знаний - тем легче дальше будет.
Учатся не ради бумажки, а ради знаний. Студент с таким уровнем аргументации, как у вас, учится разве что на менеджера. Ну или на рабочую специальность, где надо не головой работать, а руками. Второе, к слову, лучше первого - рукастые по крайней мере нужны.
Вы уже и мой жизненный курс определили, да? Назвали другого дебилом, без повода. Лучше стало? И когда это мы успели перейти к обсуждению меня? В ваших комментариях нет ни конструктива, ни смысла, так что идите нахуй. Попробуйте по повышать свою самооценку другими способами.
Даже... ТОЛЬКО на зоне живут по понятиям. Весь остальной мир как-то без них обходится. У вас, я смотрю, не получается.
Во-первых, школы бывают с разным уклоном. Во-вторых, вы же написали, что уже не школьник. Выходит, дальше вы учиться не стали.
Если вы говорите про пример в посте, то может для вас там шутливой формы нет, а для меня, например, есть. И что дальше?