107

Бог не знает, почему атеисты не верят3

Если принять христианство за чистую монету, то можно увидеть, что Бог не понимает, почему атеисты в него не верят, и поэтому считает оправданным отправить их в ад. Предполагается, что это всеведущее существо, которое должно легко понять, как человеческий мозг может прийти к безбожному выводу, учитывая предоставленные доказательства. /

Просто задумайтесь на минутку обо всём этом.
Предполагаемый создатель всей вселенной РАССТРОЕН из-за того, что люди не верят в его существование. И он отправляет этих людей в место, полное огня и боли, где они будут страдать вечно. Потому что они отрицают его существование. Вы можете себе это представить? То, что способно создать всю вселенную и является всеведущим, вездесущим, всемогущим, называйте как хотите… расстроено из-за того, что люди не верят в его существование. «Я ЕСТЬ БОГ». Я СОЗДАЛ ТЕБЯ. ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ СОЖГУ».

Итак, вкратце: у вас есть бог, который знает всё, самое могущественное существо во вселенной, всемогущий творец, и он наказывает людей, которые не верят в его существование, отправляя их в АД. Этот бог никак себя не проявляет и ХОЧЕТ, чтобы мы в него верили, иначе мы будем наказаны. Он наказывает людей за рациональность. Как будто этот бог не знает, почему мы в него не верим. Вот вам и всеведение.

Просто на самом деле уделите минутку, чтобы полностью осознать всю эту идею о боге и аде,
и вспомните, что есть множество людей, которые на самом деле верят в эту историю.
Они верят во всё это, они верят, что атеистов, будут вечно мучить за то, что мы не верим в то, чему нет реальных доказательств. Они верят, что то, что они изображают как создателя всей вселенной, расстраивается из-за того, что люди отрицают его существование.

Исходя из вышесказанного, возможны два варианта: либо Бог не всеведущ, либо он невероятно жесток. Он не может быть одновременно всезнающим и добрым.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы