Вот смотрит друг.. к твоему видео, надо отдать должное качественно снято надо было добавить...
Благодаря двухканальному прицелу вести огонь из пушки и спаренного с ней 7,62-мм пулемёта может как наводчик-оператор, так и командир машины. На машине установлен стабилизированный комбинированный дневной и ночной (активный-пассивный) перископический прицел.
В БМД-3 установлены индивидуальные универсальные сиденья для всего боевого расчёта (7 человек), которые крепятся не к днищу, а к крыше корпуса, это повышает защиту расчёта машины от мин и фугасов.
Имеется защита от оружия массового поражения.
Боекомплект, (штук):
30-мм выстрелы к пушке 2А72 (500)
патроны калибра 7,62 мм (2000)
ПТУР «Конкурс» (8)
выстрелы к гранатомёту АГС-17 (290)
патроны калибра 5,45 мм (2160)
Авиатранспортирование: Ан-12, Ил-76, Ан-22, Ан-124, Ми-26
Тут вопросов не было бы, раз взялся снимать бронетехнику, не поленись описать что это.. а то получается - вот.. что то военное, смотрите и восхищатесь, я заснял!;я заснял!!..
Ага.. от вас большей информации что это бмд-3, не добьешься, потому наверное - все..
Пипец у вас талант что то снимать без объяснения что снимаете. Там даже табличка есть что это за агрегат , где использовался, зачем нужен.. но нахер надо это все снимать, пусть будет - мащинка))
Очень информативно.. это для дибилов снято? - мащинка.. ыыы... Мама я полазию в там???