А я что, каким-то образом ответственный за уровень жизни в моем городе ?
Следущий вопрос деанонит, а последующие показывают что автор вопросов просто стебется, поэтому к чему эти сложности
Да я тоже не из богатых, как мне тут объяснили - езжу на нищебродской Hyundai Kona и смотрю на обгоняющие меня премиальные Ауди и БМВ, выпускающие чёрный дым :)
Подготовься, ща будет шутейка года: это они на тебя срать хотели :) не только на тебя так-то )
Да, машинки новые, это факт. Старше 5 лет ни одной не было. У новых авто я вообще не вижу этого "выстрела чернил" при старте или резком ускорении.
Движки ещё разные, эконормы. Какой-нить Тигуан, порш каен вполне на светофоре может пердануть :) возможно это ещё и прошивки такие - порезвее. Я нищеброд - такой техникой не владею. Сзади только наблюдаю :)
Я тут заметил странную закономерность: чуть ли не все машины марки BMW, что я вижу на дороге, выпускают дым, как каракатица чернила. Катализатор повырезали все, что ли?
Но у нас ни одна из 6 рабочих машин на дизеле не дымит почему-то. Да и на улице я не вижу, чтобы машины через одну дымили. Похоже, это именно убитая выхлопная система или ещё какие неполадки.
Фильтра значит меняете или просто ещё живые. Тапку не жмёте. Лёгкий черный клуб дыма в начале движения (когда движок и прочее холодное ещё) для дизеля это норм.
Относительно на улице: обратите внимание на Лиазы (городские автобусы) - у нас как раз при старте могут чадить, камазов сейчас старых повылазило - эти вообще безостановочно дымят. Если из легковых, то у нас не бэхи дымят )
Может, это Фотошоп. Юмор, подкол.
У бэх есть модификация от тюнинг ателье Alpina , путем игры слов получаем Альбина....по-моему в посте достаточно понятно расписано. Но видимо не зашло.

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.