288

Блокировка игр???

Интересно, теперь пиздюлина решает во что мне играть, а во что нет? Все в курсе, что wot разделился на два лагеря как в танках для ПК так и для смартфонов в blitz , я спокойно играл в обе версии игры, а сегодня - вы отключены от сервера, и тупо не заходит. Доколе, блять??? Хули вам надо от людей блять? Я что, что-то нарушаю или что? Как вас ебать должно, в какие игры играет человек? Кроме как конченными назвать вас, блокировщиков, не знаю как. Надеюсь вам искаться будет всю жизнь, скоты.

Лига Геймеров

54.8K поста91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Пу танчики иму отключили. А знаешь если есть желание так в танчики поиграть то можешь подписать контракт МО РФ и все танки в реале что может быть лучше? Низкий Пинг не каких задержек. Реалистичная графика. 100%погружение
раскрыть ветку (1)
1
А ещё есть вартандер. Да и какой-нибудь шутер лучше подошёл под твой коммент
4

Если компания не будет платить налог, она перестанет существовать. Если компания не будет донатить ВСУ, нихуя с ней не случится.

раскрыть ветку (1)
Ок, донатят они, я игроки тут при чем? Я ни рубля не закинул в эту игру, моя совесть чиста)
показать ответы
3

Аккаунт для больших танков и блица используется один и тот же, и в блице тоже просвещали на тему разделения, можно было выбрать, в каком регионе останется аккаунт. Айфоны делает не США, а частная компания, находящаяся в США, и с автомобилями та же хуйня.

раскрыть ветку (1)
Компания платит налог, налоги обеспечивают потребности страны и далее далее.
показать ответы
7
Блять. Разные сервера/версии одной игры это пздц лагеря?
херню не неси,а вспоминай, что нарушил. Может в чатике рознь разжигал. Или что ещё
раскрыть ветку (1)
Ещё один..я не общаюсь в чате вообще, никак, ни разу, даже буквы ни одной не написал. Это не версии разные, а буквально разные приложения, как 5ка и магнит, так доходчиво? Если не вдупляете, то смысл коммент оставлять? Это разные приложения, и уже от разных хозяев, так понятнее?
49

может раков блочат?

раскрыть ветку (1)
Ну, я ни разу не топ игрок, но вроде получается, и не клешни вместо пальцев)
показать ответы
3

на хвох давно уже играют из-под любого региона, кроме нашего. а еще некоторые игры не видно в геймпасс, если домашний регион РФ. короче, заипали.

раскрыть ветку (1)
Ну, хbox другое дело, для пс тоже Турцию ставят
0
На какие лагеря разделились? Что то нихуя не понятно
раскрыть ветку (1)
В танках на пк был выбор серверов, в танках на мобилах появилось два разных приложения, blitz и wot blitz и в приложениях всё разное. В блитц, добавили залупу в виде танков свободной нации, типа Арес, с активной бронёй и тп, а wot blitz +- по старому, нет такого имбаланса
показать ответы
7

Небось писал всякое в общем чате?

раскрыть ветку (1)
Вообще в чате не общаюсь никак.
1
Не провайдер, не? Мой все гугловские сервисы поотключал🫠
раскрыть ветку (1)
У меня йота, wifi от ттк, до сегодняшнего дня работала игра, почта гуглА пашет только от wifi
показать ответы
Вот, при входе
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
60
Ты чо, правда думаешь тебе Мизулина танки отключила? И в России их запретили?
раскрыть ветку (1)
Почту гуглА забанили же. Она мешала кому-то? И я скрин прикрепил в котором сказано русскими словами про региональные ограничения
показать ответы
0
Вот вам гиперинфляция, недоступное жилье, и война. Ну? Чё не размножаетесь?
раскрыть ветку (1)
Так а это тут причем? Я успел купить жильё под норм процент, да и повлиять ни на что не могу. Коммент ради коммента , набросить?
показать ответы
16

Так это блокировщики с той стороны виноваты. Как и в стиме.

раскрыть ветку (1)
А со стимос что не так? Играю в стимдек, вроде не замечал ничего такого, но играю редко и не в онлайне
показать ответы
8

Если аккаунт на ру, то кучу игр или не купить или они просто недоступны.

раскрыть ветку (1)
Так акк был создал что лет назад, если вы про андроид, и почта гуглА. И она тоже, к слову, работает только от wifi
показать ответы
31

Варгеи прямо и открыто спонсируют ВСУ.

Любой вменяемый человек давно послал их на хуй.

И да - был переходный период, когда можно было аккаунт либо на евро сервер перевести, либо на русском оставить. Все, кто хотел - свой выбор сделали.

раскрыть ветку (1)
Это вы говорите про танки на ПК, я же пишу про игру на телефон. Тогда, наверное, и айфоны покупать не надо, ведь США тоже их спонсируют, так про много вещей можно сказать. Можно ведь не покупать авто зарубежные, правда? Там же спонсируют
показать ответы
13
Да полюбому DPI врубил и забыл шас ноет.
раскрыть ветку (1)
Знать бы, что за dpi ещё)

Точна они? У меня с обеда Чебурнет работает ))) Европы вообще нет, пол Китая не работает )))

раскрыть ветку (1)
Да я сомневаюсь, что варгейминг лично банит игроков. В их новый проект тоже зайти не смог, приложение скачал и дальше заставки не прошёл.
89

Иди уроки делай! )))

раскрыть ветку (1)
Ага, щас вернусь в 2016, выпускной встречу и вместо универа пошлю тебя))
показать ответы
182

Чет такое ощущение, что тебя сервак блокирует а не "блокировщики из ркн"

раскрыть ветку (1)
Так а серваку то что надо может быть? Зашёл, два боя и повис на заставке. В чате не общаюсь вообще, банить не за что, про читы какие-то даже не гуглил, не то чтобы юзать
показать ответы
182

Чет такое ощущение, что тебя сервак блокирует а не "блокировщики из ркн"

раскрыть ветку (1)
Только перед входом было окошко что-то связанное с моим местоположением и какимито проблемами с этим, прочитать до конца не успел, зашёл в игру, подумал, ну мало ли..сделал два боя и всё, теперь висит на загрузке и потом - отключены от сервера.
показать ответы
118

Т.е. То что разраб и издатель отделил РФ регион и свалил в сторону ЕУ, а теперь тебе игра пишет про местоположение, тебя не смущает и ты всё равно уверен, что виноват ркн?

раскрыть ветку (1)
До сегодняшнего дня я спокойно играл в эту игру без проблем, разраб свалил вчера, месяц назад или когда?
показать ответы