Приходишь на работу в яндекс еду, а тебе говрят чтобы у нас работать вам нужной пройти апгрейд. Соглашаешься а потом выкатываешся
Нам в РЭСе всегда нужны люди, только вот хер кого к нам заманишь. Берут всех, но если профильного образования нет, то года 1,5 бибу сосать на ЗП 20-25к. Ещё мозги ябут с охраной труда и высоту не все норм переносят.
Ну, у нас есть колледж который выпускает каждый год электромонтеров. У них с ЗП все нормально будет т.к. они сразу с разрядами выпускаются. Только вот я ни одного не знаю что бы по специальности работал.
Ага, если колличество нарушений в месяц уменьшается, это не мы молодцы, а проверяющие плохо работают! И их тогда премии лишают.
Ты не представляешь какой это психологический прессинг, когда вокруг ходят и носом землю роют, лишь бы доебаться до чего. И нахуй так жить?
Понятно, элита подтянулась. Которой хуй чё скажешь. Как с проверкой приезжать без каски и удостоверения это им можно, они же не вот эти вот в грязи копошащиеся. Как спросишь за это, так они сразу пальцы гнуть. Или когда авария и их начальство повыше жарит, то сразу можно все нарушать только бы побыстрее. И попробуй откажись, потом сожрут.
Мы по-очереди пишем объяснительные директору за левые косяки. Мастеру мозги не ебут, а он нам.
Такие работники созданы чтобы его заполнять. А вообще пиздец конечно, я бы даже наоборот, нарушений нет - премия, только тогда они и проверять почти не будут, круговая порука
Тогда мы придем в итоге к тому, что будем премировать чисто за то, что сотрудник выполняет свою работу. Соблюдение ТБ это обязанность работника. Премировать нужно за повышение качества и скорости работ. А так мы просто принижаем планку нормы, а премия - это превышение нормы. Ну типа если мы сделаем, что если работник не пьет-премия, соблюдает ТБ-премия, пришел вовремя-премия. В таком случае условная норма это алкаш, который не соблюдает ТБ и график работы?
То, что понаоткрывали, не значит, что они эти бизнеса потянут, когда уже не смогут туда вбухивать бабло от блогерской деятельности. Вон "Планету Голливуд" не такие знаменитости открывали. Где она?
Сеть ресторанов, которую раскручивали Брюс Уиллис, Сталлоне, Шварц и еще целая куча знаменитостей Голливуда.
Я 1980г.р. и тоже не слышал про Планету Голливуд.
А шиномонтажку у меня знакомый открывал.
1-2 года пытался получить прибыльный бизнес, но в итоге продал нахер.
Другие тоже пивнушку так 1-2 года помурыжили и слили.
Третий кафешку.
Так что бизнес это так, как покатит.
ну так они не дураки и как стали появляться деньги сразу же что-то делали. так сказать не клали все ыышки в одну корзину. и правильно все делали.
p.s все никак к кисимяке не сходить. пишут, что там прям прикольно. да и хотдоги Друже надо попробовать.
Это мы будем на заводе пахать
эй. че за негатив. мне вот нравится на заводе работать.
Ну и Ильдар он изначально Автоподбор, к потом уже блогер, у него нету встроенной рекламы, хотя не спорю, канал его как раз и давал совсем неплохую рекламу его же автоподбору
https://acs-nnov.ru/vakansii-agrostrojservis.html этот Агростройсервис? Здесь пишут, что в Дзержинске слесарям и сварщикам предлагают 35 - 60. Врут? Или глубинка другая?