3

Блог Белоснега

Всем привет! Это мой первый пост, не судите строго. Разрешите представиться – Белоснег.

Не сложно догадаться, что я сын Белоснежки и сказочного принца. У родителей была не очень хорошая фантазия…

Вчера в наш лес наконец-то провели интернет. Историй накопилось много, поэтому я решил завести себе блог. Сегодня я хочу вам рассказать, про мое средство передвижения. Или перелета… Не суть…

В сказочном мире у каждого есть свое транспортное средство. У Иванушки-дурачка - отцовский Конек-Горбунок малолитражный. Отходов правда много, зато заправляется одной морковкой, да травкой луговой. У Аладдина есть ковер. Правда, после того, как он развелся с Жасмин, она подала на алименты и стало нечем его заправлять, да так и висит он на стене в его лачуге. У Бабы-Яги - ступа. Правда незаконная. Заправляется прахом юношей, которые забрели в ее избушку-на-курьих-ножках. Уж сколько Король не давал указов прикрыть ее притон, все без толку. Стражники получают откат, коррупция процветает. Все счастливы.

А у меня дракон. Я получил его в наследство от отца. Принцессы вешаются пачками! А я студент. Учусь в филиале Хогвартса на ведьмака-конструктора. Филиал этот находится за тридевять земель, возле болота Кикиморы. Топлива жрет - ну жуть просто! Зато сколько принцесс я перелапал! Рапунцель до сих пор смски каждый день пишет. Говорит, что скучает. А я не могу приехать - нечем накормить дракона. Да так и лежит он возле моего домика на дереве, отсыпается. Посудите сами: на завтрак - три ведра чая Гринфилд (на другой у него почему-то аллергия), 420 вареных яиц (курочка Ряба сказала, что скидку сделает, если 500 брать буду), 2 быка, 14 коз и так еще...по мелочи. И это только завтрак! А я как две недели спустил все наследство на его пропитание. Вчера скормил ему Аленушку с Иванушкой. Перепутал. Смотрю - козленок стоит, да и не заметил, что на другом конце поводка его держит сестрица его... Не будем вспоминать. Сегодня иду помогать волонтерам развешивать объявления о пропаже.. Только тсс...

Неделю назад мне попалось золотое яйцо. Видимо, курочка Ряба не уследила. Обменял я его на три боба. Вот теперь жду, пока прорастут. Говорят где-то в облаках поселился сын Фрекен Бок. Продает пропеллеры, на них и буду летать. А саму Фрекен Бок уже давно упекли в психушку. Постоянно видела какого-то Карлсона... Бедная женщина. В общем, сегодня появился первый росток. Благо удобрений полно. Спасибо дракону.

Ладно, пора бежать. Позже отпишусь.

#Белоснег #ByrneSk

Авторские истории

44K поста28.7K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо - улыбнуло!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества