раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
Меня больше интересует откуда он узнал что у второй поменьше. Если девушка сказала, то явно чтобы тип такая - а я все равно круче)) А если сам видел, то явно что то не договаривает
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
это ж прям сюжет для индийского кино. В детстве двух сестер близнецов разлучили, одна попала в на капустную ферму где росла на природе под солнцем, а вторая в загаженный промышленый город, пила и курила, жрать было нечего. И вот они встретились - у одной шикарный бюст, а вторая чахлая селедка.
раскрыть ветку (8)
Вот только мне интересно, почему все считают что одна сестра плоская? Может, то у второй перебор? :)
раскрыть ветку (1)
ага а может вообще дело не в размере, а в количестве. Давайте вот без скоропоспешных выводов.
ещё комментарий
Бывает что под одеждой, особенно свободного покроя, теряется размера так полтора-два) По личному опыту говорю =(
а та, у которой поменьше умрет в одиночестве из-за того, что тот чувак выбрал ту, у которой побольше.
я свою узнаю по чертам лица, слегка разные, но затупы быват, у них пуханы одинаковые и шапки, один раз чуть её сестру не обнял
раскрыть ветку (2)
Дружил я как то с девушками - близняшками. Реально дружил, без любых телесных притязаний, крайне приятные девушки.
Так вот они обе обожали одного парня и РЕАЛЬНО менялись.... Неделя одна - неделя другая. Я угорал конечно - но ему так и не рассказал)
Так вот они обе обожали одного парня и РЕАЛЬНО менялись.... Неделя одна - неделя другая. Я угорал конечно - но ему так и не рассказал)
раскрыть ветку (20)
слабо верится, учился в школе с близняшками с 9ого класса, через пол года научился их различать, по-моему при близком общении, нереально перепутать близнецов
раскрыть ветку (13)
Тоже учился с близнецами, в детстве с близнецами дружил - хватило недели, чтоб научится их отличать. И они реально разные - речь, осанка, мимика...
раскрыть ветку (4)
Как правило, у близнецов характер противоположный друг другу и если одна/один тихоня, то другой(ая) нет.
В детстве были подруги-близняшки, одна из них все время молчала и редко когда можно было с ней о чем-то поговорить,а вот вторая тараторила не умолкая.
В детстве были подруги-близняшки, одна из них все время молчала и редко когда можно было с ней о чем-то поговорить,а вот вторая тараторила не умолкая.
раскрыть ветку (3)
Да, это тоже. По сути они во всем разные. Хотя на первый взгляд и кажутся одинаковыми. Чет я кэпствую сегодня...
Нет, они могут быть и одинаково ебнутыми. Я смотрел "Ох уж эти детки", поэтому я уж точно знаю.
У меня есть знакомые близняшки-девушки, уже взрослые - одинаково одеваются, живут вместе, ходят везде вместе, работают вместе. Да и характер, кажется, одинаковый.
А вот другие - пошли другим путем. Каждый женился, живут по раздельности. Да и в детстве в одинаковых шмотках не ходили, нередко можно было встретить по отдельности.
А вот другие - пошли другим путем. Каждый женился, живут по раздельности. Да и в детстве в одинаковых шмотках не ходили, нередко можно было встретить по отдельности.
бла-бла-бла... они специально менялись, и договорились выглядеть точь в точь, понимаешь? парень может и не знать про близняшек и ничего не заподозрить
Может парень все знал и не особо возражал? В принципе я думаю любой на его месте не возражал бы сразу с двумя встречаться.