Раз ее выдвинули, то да. Но, наблюдаем за сценарием. В победу республиканцев не верю, но, оставляю им 5% на такой сценарий.
По моему мнению, возможны небольшие стычки на моменте, когда нато войдет на Украины с целью оккупаций западных земель. Войдут для того, чтобы остановить противостояние и завершить раздел. Я не вижу ни единой причины, по которой может возникнуть настоящий конфликт, ну вот не из-за чего. Кто и куда должен атаковать? НАТО РФ ил РФ НАТО? Какие возможны причины? Земельный вопрос? Но где? Если политический, то опять же, каким образом вооруженное противостояние сможет этот вопрос решить? Ну условно, прорвемся мы на пару десятков км вглубь Польши или НАТО прорвется на пару десятков км вглубь РБ, а дальше что?
СВО четко показало, что бронетехника, любая причем, бесполезна в нынешних условиях серьезной бойни. Она уничтожается за несколько минут. Это тупо стояние на границах и позиционная война, которая ни к чему не приведет. НАТО не сможет захватить что-то в РФ, как и наоборот.
Из разных источников, анализ.
Просто я исхожу из совершенно других соображений, скажем так, отыгрываю не вперед, к финалу, а от финала назад. Зная финальную цель, замысел и мотивацию, не так сложно понять будущие ЛОГИЧЕСКИЕ события, которые и ведут к этому финалу. Основная сложность - датировка.
В ноябре начнутся протесты, а основное действие в 25. Это если по тому сценарию, что мы заложили.
@VMGYRAL, если арабы в очередной раз пиздюлей дружно отхватят, ты сроки стирания евреев на сколько лет вперед перенесешь?
Ну сначала они отсосут причмокивая. Какая арабская коалиция? Хизбалла это не весь Ливан, Сирия сама у себя разобраться не может, Иордания и Египет не впишутся, тем более Иордания объявила, что будут сбивать любую воздушную цель. Хуйсоситы далеко.
Да бОльшему арабском миру в хуй не впился замес.
П.С. Иранцам уже доказали, что их ПВО никакая, даже которая Натанз прикрывает, поэтому уронить пару бомб туда ничего не стоит, и весь уран разлетится по окружающей территории.
Кстати этот аэропорт давно закрыт и там полоса короткая - такой самолет не взлетит и вообще он никогда не был международным.
Там в фильме столько нестыковок
ну не сами вы это придумываете, факт. Предприму еще одну попытку: Михаил Муравьев aka Avanturist?
Mr.Pool/Baba/BearableGuy ? Загадки риддлеров? SatoshiBitcoinov? Оттуда черпаете инфу? В Последнее время много читаю про это, но шифруют послания на Твиттере так что однозначно понять что и когда - нереально
Калифорния - это глобальное событие, его легче увидеть.
Замена кандидата - это событие местного масштаба, пусть и в США. Это конечно тоже можно увидеть, но, надо перелопатить вагон данных, а на это времени нет.
А должен был Байден.
Стоит ли доверять источнику, претендующему на знание событий вплоть до 2030х, но не способных сказать, кто будет POTUS
Так его выдвигали. Откуда я могу знать то, кого выдвинут?)
Я нигде не говорю, что мне надо доверять, я даю лишь направление, а доверять, проверять и прочее - это ваше дело.
Неожиданно, получается все израильтяне станут частью нового объединенного российского государства?
В смысле "Мы"?
Не, это ты )))
з.ы. кстати про то что какая-то страна/государство/земля уйдет под воду говорил один персонаж, не мемасная Ванга, а старичок один, ныне покойный
Вы все еще наивно верите, что ничего не происходит, и что происходящее не звенья одной цепи. Что ж, переубеждать не стану и разрушать вам мир розовых единорогов тоже.
Зря таблеточки не пьете, очень зря. Надо видимо санитаров позвать, может галоперидольчиком уколят?
Кем? Какая арабская коалиция? Какая назмная операция? Кем? Что за бред? Хизбаллу на границе разъебут. Иранцы и хуйсоситы, как попадут? Пешком придут?