Ближе, Господь, к Тебе: а капелла

Этот гимн когда-то звучал во время крушения Титаника. Молитвенный гимн надежды для всех христиан, надежды на скорую встречу с Господом.

Мы создавали эту запись почти год. Начали разучивание партитур с целью спеть вживую, но 2020 год оказался довольно тяжёлым и полным неприятных сюрпризов. В итоге пришлось всё записывать в домашних условиях, некоторые участники успели переболеть коронавирусом, постоянно возникали какие-то сложности, препятствия...

Но в итоге хочется надеяться, что наш труд не пропал зря и что эта запись послужит вам вдохновением, надеждой и утешением.

P.S. Вариант без видео-аннотации, сразу пение:

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Целый год занимались какой-то херней никому не нужной. Уж лучше бы полезное что-то сделали. Двор подмели, лавочку починили/покрасили.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за совет, этим тоже занимались. А вы?...
показать ответы
0

Классно, если б не видео ряд вначале, было б вообще супер.

раскрыть ветку (1)
2
Потому и поставил сразу второй вариант, без аннотации.
показать ответы

чуваки, вам точек встречи в реале  и так понастроили.

мало?

раскрыть ветку (1)
2
Что значит "нам понастроили"? Мы сами себе строим, за свои деньги, зачастую и своими силами.
1

Кадры страшные.

раскрыть ветку (1)
1
Какой год, такие и кадры...
DELETED

Мало занимались, раз на столько времени на бесполезную хрень осталось.

раскрыть ветку (1)
1
Всегда смешно, когда другие люди, ничем не примечательные, точно знают, чем именно мы должны заниматься. :)
показать ответы
0
Просто наболело недавно.

Наболело, подорожник прикладывай. Я высказал свое мнение о данном произведении, но видимо мне надо быть как минимум Моцартом, что бы судить :)

раскрыть ветку (1)
0
Мнение принято, авторитет подтверждён. ;)

Извиняюсь за резкие ответные высказывания. Согласен, за ними больше стояло моё раздражение, чем объективность.
1

Причастность или не причастность произведения к какому либо музыкальному жанру, ничего не говорит о его качестве. Попса как и реп бывают разными. Но боюсь этого вам не понять, судя по тому как вы делаете акцент именно на  муз жанре и пытаетесь меня этим принизить. В моем плей листе есть и попса, я этого не отрицаю и не считаю что я за это должен стыдится. Но это не значит того что у меня там (в плейлисте) нет ничего другого. Например у меня могут соседствовать "Эдвард григ соната для виолончели", "Lacrimosa", "Mylene Farmer" и даже Сукачев с Асмоловым. Буланова тоже есть, одна песня. Но вы не волнуйтесь вашего произведения у меня в плейлисте не будет, ведь я не сужу только по музыкальному направлению, есть и куда более важные критерии.

раскрыть ветку (1)
0
Говоря про полосу и рэп, я подразумевал не сами стили, а скорее музыкальный уровень людей, которые такое слушают.

Просто наболело недавно. Играли с женой в теннис, и на трибунах неподалеку расположились школьники с колонкой... Что они слушают! По-моему,в моем детстве ненавистные "Руки вверх" и то музыкальнее звучали, и тексты были более осмысленные...
показать ответы

Похоже, на этом все достоинства и заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
0
Не могу с вами спорить, вы всё равно не поймёте. Это ведь то же самое, что пытаться слепцу рассказать про цвет неба.

Тут 8 отдельных вокальных партий, не считая соло. Если ваши музыкальные вкусы ограничиваются попсой по радио, то вы скорее всего даже физически не способны услышать гармонию. Это не попытка оскорбить, задеть или потроллить, это просто факт.
показать ответы
0

На мой не музыкальный слух — фигня. В некоторых моментах форменный хаос в звучании, как будто пение является самоцелью, ничего разобрать не возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это не попса и не какой-нибудь примитивный рэпчик.
показать ответы
0

вроде красиво...

но, увы, даже в наушках - мало слов понял...

как на базаре...

раскрыть ветку (1)
Не сочтите за наезд, но чисто из интереса, чтоб проверить одну теорию, не могли бы вы при случае послушать это на чем-нибудь другом, более качественном?

Есть просто мысль, на которую натолкнул один из слушателей (музыкант), что если тут не слышны слова в наушниках, то эти наушники явно нужно выкидывать, они плохие. Эдакая экспресс-проверка.

Если окажется, что на заведомо более качественном устройстве вы вдруг всё начнёте слышать, то значит, он прав.

Буду ждать вашего ответа.
показать ответы