Кто-то взялся обосрать Оди на Пикабу? То камаз перевернётся, то дорожку херово проложили. На мой взгляд, город сдал за последние лет пять. Строят одни квартиры.
А я в Одинцово пару раз был, когда искали, где квартиру покупать. И шибко разрухи не увидел
Запилишь пост с разрухой - да окей. Скажем дружно - ну и гадюшник это Одинцово! Только его нет пока, а есть фото с куском тротуара в упор
разруха в одном из самых богатых городов Подмосковья - была бы совсем неприлична. а вот дороги с исчезающим покрытием шириной 30см, наполняющиеся грязью после каждого дождя, разбросанный мусор, помойка и бомжатник во второй половине центрального парка - это есть. Кроме парка напротив администрации ещё на уровне парк им. Лазутиной; остальное в среднем как везде
Очень изысканный образец эко-стиля! Максимальное соответствие главному закону: "даже созданное человеком должно выглядеть максимально нерукотворным"! Особенно хочу отметить плавность перехода дорожки в зону отдыха.
да, не то, .что современные рукожопы наворотили за тем забором! куда им до мастеров древности!
Ебаные ракушки стали сносить. За одно это можно «благоустроителей» благодарить. А то на каждом, блять, ебаном пятачке эти сраные говнохранилища стояли.
А я в Одинцово пару раз был, когда искали, где квартиру покупать. И шибко разрухи не увидел
Запилишь пост с разрухой - да окей. Скажем дружно - ну и гадюшник это Одинцово! Только его нет пока, а есть фото с куском тротуара в упор
Вот этот отдельный кусочек парка/тротуара говорит о благоустроенности всего Одинцово? Серьёзно?
Хочешь, я такие кусочки тебе в Москве сфоткаю, и на на окраинах? И? Москва - неблагоустроенный город?
Ты бы хоть фото с панорамой дал, а не так, в упор
оо, мэр Одинцова! Приветствую Вас!
я прохожу Одинцово из края (с Северной) до станции каждый день и могу сказать что благоустроена только часть парка перед администрацией. если на спор то могу просто пройти это расстояние с камерой - и пусть кто-то меня упрекнёт в моей необъективности.