1711

Благотворительность

https://pikabu.ru/story/pro_dolgi_6441316 навеяло постом.

Каждый год мы, работники детского сада, пишем заявления что отдаем свою заработную плату за день, в местный фонд помощи детям из малообеспеченных семей на поездку на море.
я на свою зарплату ребенка свозить на море не могу. Но зато помогу другим детям. Чьи родители или бухают или справки сделали , и единицы действительно оказались в трудной ситуации.

46
Автор поста оценил этот комментарий
Дофига нормальной работы для человека с педагогическим училищем?
раскрыть ветку (1)
26
Да даже не с училищем. С высшим психологическим и дошкольным тоже не очень много. Я на работу и не жалуюсь. Мне очень нравится ( может быть это временно)
показать ответы
11

Довольно много, всякие кружки, курсы, репетиторство и прочее. Накрайняк можно самим создать. У меня жена педучилище закончила (но у нее и вышка есть). Они с подругой организовали кружок LEGO. Там у них Technic, Boost, Mindstorms. Учат детей физике, механике и робототехнике. Денег выходит примерно как в садике, но времени на работу тратится в несколько раз меньше и никакого мозгоебства.

раскрыть ветку (1)
3
Я до сада работала в кружках, частном саду, в частном развивающем центре. Но эмоциональный отклик нашла в гос. Детском садике. И продуманная программа, и собственное развитие ( конкурсы, доп образование, ) научная деятельность идет быстрее и увереннее. И детям проще участвовать в конкурсах и проектах. Выход на которые зачастую через гос сады.
77

А проблема в чем? Не хотите, не пишите. Что вам сделают? Уволят? Ну так найдете нормальную работу, наконец. Может и детей куда свозите после этого.

раскрыть ветку (1)
3
Не написала. Пришла заведующая и по человечески по просила.... С нее тоже требуют 100 процентов заявлений. Работу я свою люблю и уважаю . и заведующая не плохая. Но и бороться с ветряными мельницами не стала.

Просто интересен сам факт . я то получаю больше чем считаться мало обеспеченной семьёй. Работаю, снимаю квартиру, плачу налоги. И еще детям чьи родители сидят ровно или бухают
показать ответы
3

Вы пошли работать с детьми по призванию или по нужде?

раскрыть ветку (1)
2
По призванию . работу свою очень люблю горжусь и преуспеваю)
показать ответы
29
Вы очень странный человек- сироты и дети алкоголиков (думаю, что и те, и другие ебали такое счастье, и выбрали бы расти в нормальной семье, а не государственную поддержку) вызывают у вас недовольство, а непосредственный начальник, предьявляющий незаконные требования- "заведующая неплохая". Извините, конечно, но уровень вашего гражданского сознания- как у хлебушка.
раскрыть ветку (1)
2
У меня не вызывают недовольства сироты и дети алкоголиков как таковые. Вызывает недоумение свинское поведение первых. И желание чиновников отправить на моря за счет бюджетников вторых. И "заведующая не плохая" я делаю вывод не только по этой одной ситуации. Мы не один год работаем. А так да, рассказ я написала не для того чтобы меня оценили по шкале сознательности , а рассказать еще один вариант , почти как га картинке.
у вас кстати тоже интересные рассуждения. Исходя из поста о сиротах решили что они вызывают у меня недовольства. Здесь решили что я прям детей алкоголиков не уважаю. И заведующая так себе а не человек. Вы так по жизни сразу ярлык вешаете? -вот это черное - а это белое.
показать ответы
0

А можно узнать, в каком это городе?

Я понимаю, что так у нас может быть вообще везде, но просто любопытно.

А ещё какая должна быть зарплата по факту и сколько от неё остаётся после этой благотворительности?

раскрыть ветку (1)
0
Это подмосковье. Зарплата не плохая я не жалуюсь. И пожертвовать по факту рублей 800 требовалось. Мне не жалко) сам факт
показать ответы
34
В правовом поле заставить вас сдавать эти деньги никто не может, спите спокойно.

А вообще- интересный вы фрукт, olaola- то вы против квартир сиротам выступаете, то на малообеспеченных жалуетесь. И советскую систему образования хаете до кучи. И всё на эмоции давите. Моя паранойя заставляет подозревать, уж не заказятина ли это против социалки? Ждать постов потив государственной медицины? Или у вас просто пригорает, что кому-то что-то бесплатно досталось?
раскрыть ветку (1)
Наверно да. Пригорает все таки особенно от тех кому досталось и не ценится)
показать ответы
3

вас заставляют?! выкладывайте копии документов

раскрыть ветку (1)
Да это собственное заявление конечно. По заготовленным бланкам. Я не жалуюсь ( а то накинулись уже) просто сама ситуация интересная. Прям как на картинке
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги