Есть же irecommend, otzovik, рейтинг больницы в поиске Google, Yandex, 2Gis. Зачем выбирать ресурс совершенно не предназначенный для отзывов?
раскрыть ветку (7)
Потому что везде там надо блять регаться, пароль сука должен содержать все символы алфавита, ебучий телефон подтверди. Теперь попробуй в их пиздатом интерфейсе найти где оставить ебучий отзыв. Дождись ебаную проверку комментария. О! Его удалили по приколу. Еще вот тебе куча бесполезного спама на почту и звонки от пидорасов-мошенников.
А на пикабу аккаунт уже есть, пост создаётся легко и просто.
А на пикабу аккаунт уже есть, пост создаётся легко и просто.
раскрыть ветку (4)
Я вам больше скажу. Там чтоб отзыв опубликовали, надо предоставить фото медицинского документа типа выписки, к примеру, чтобы подтвердить что вы у этого врача лечились.
Cпасибо не решение суда, конечно, но все равно это геморно.
Cпасибо не решение суда, конечно, но все равно это геморно.
Если это читает владелец одного из таких сайтов - сделайте уже, наконец, блять, сука, нахуй, нормально. И тогда люди не будут избегать ваших сервисов.
Человек - существо ленивое, он лучше на пикабу комментарий оставит или пост напишет (в т.ч и я), нежели будет вашу уёбскую регистрацию проходить и рыться в убогом интерфейсе говна
Человек - существо ленивое, он лучше на пикабу комментарий оставит или пост напишет (в т.ч и я), нежели будет вашу уёбскую регистрацию проходить и рыться в убогом интерфейсе говна
раскрыть ветку (2)
А ещё это касается грёбаных мобильных приложений, которые просят из оценить. НИКТО НЕ БУДЕТ ВАС ОЦЕНИВАТЬ, долбаёбы, эу! Люди уже знают что после нажатия на оценку откроется гугл плей и отвлечёт от игры или чего бы там ни было, никому это не надо! Заебало!
Не могу отредактировать, т.к кто-то уже проголосовал.
Не могу отредактировать, т.к кто-то уже проголосовал.