5

Благодарность за адекватность.

Благодарность за адекватность.

Меня всегда поражало в людях,то что они хвалят или благодарят других за поступки, которые каждый человек и так должен совершать без дополнительной мотивации. К примеру автомобилисты, уступающие дорогу машине скорой помощи или чиновник который борется с расточительством в своем регионе.
Сегодня и мне сказали спасибо за само собой разумеющееся поведение. Дело в том что уже на протяжении 3-х месяцев я являюсь счастливым обладателем немецкого боксера. И ,как человек который раньше панически боялся собак, я понимаю что далеко не каждому человеку приятно внимание со стороны чужой собаки к нему. Исходя из этого гуляю я со своим псом без поводка только там где вероятность встретить людей не собачников крайне мала. В моем случае это заброшенный аэродром. Так вот сегодня я был крайне удивлен увидев в данном месте по спортивному одетую бабульку которая шла к нам на встречу бодрой походкой по нелетной погоде(был дождь и все под ногами таяло). Здраво рассудив пес был взят на поводок и мы направились на встречу женщине. Представьте мое изумление, когда за совершенно логичный поступок с моей точки зрения, она начала говорить мне огромное спасибо так как очень боится собак и специально подбирает плохую погоду или внеурочное время для своих прогулок, что бы не наткнутся на хозяев с собаками,которые не очень хотят отозвать своего питомца при приближении человека.
Скажу честно, мне было приятно! Пообщавшись с бабулькой, посоветовал ей купить электрошокер который как минимум прибавит храбрости, а как максимум очень хорошо работает против бродячих собак(проверенно не однократно). Обещала подумать)))
Прошу строго не судить за косноязычие и за ошибки в пунктуации и орфографии. Фото собаки просто хвастаюсь)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы