0

Благодарность Александру Башкову и администрации сайта Фридлит

Всем привет! Хочу сказать огромнейшее спасибо Александру Башкову за озвучку моей книги "Гимгилимы" (двухтомник). И конечно же администрации сайта за организацию всего этого.

Вот последняя глава второго тома:

https://youtu.be/bTtk48hIf3c?si=GwCgxxn2s7AdEq9s

Для меня это первый опыт. И уж поверьте, я бы не хвалил, не говорил спасибо, если бы мне не понравилось. Был уже случай. Один написал стихи по моему рассказу и продекламировал их. Выложил на Ютуб. Это было ужасно. И звук, и голос, и стихи. Я ничего не стал ему писать. Да и не просил я его об этом.

Слава богу, я не слишком вежливый человек, и могу позволить себе быть тем, кем я есть.

С Сашей Башковым вышло почти так же, но не также. До этого мой опыт в плане аудиокниг ограничивался "Марсианскими хрониками" Бредбери. У меня тогда даже компа ещё не было. Я вставил диск в сиди-плеер и запустил запись. И долго не мог понять смысла того, что рассказывает чтец. Спустя минут сорок, меня осенило. Я до этого ведь слушал только музыку, а её я слушал всегда в режиме" рандом". То есть песни воспроизводились в произвольном порядке. Как бог на электронную душу пластикового тела (бело-синего) положит. Соответственно, части рассказов запустились в том же режиме. Я сильно расстроился и забил на все эти аудиокниги.

Да, сам же затупил, но момент был упущен.

Касательно Саши Башкова было так. Я послушал первые две главы Гимок и долго не мог понять, хорошо это или плохо. Это был новый для меня опыт. Не было образцов для сравнения. Саша старается каждого персонажа озвучить отлично от предыдущих. И получается такой вот театр одного актёра. У него богатые интонации. И он очень хорошо улавливает юмор. А это уже довольно высокий уровень. Да и тембр голоса весьма приятный.

В общем, я решил, что это хорошо. К тому же, как я понял, Саша также озвучивает книги по заказам от издательства.

В общем (так трудно сатирику кого-то хвалить, непривычно как-то...), Саша профессионал своего дела и придраться к его озвучке весьма и весьма трудно. Он молодец, потому ему и администрации сайта Фридлит огромное спасибо и пожелание всего самого наилучшего.

Во втором томе "Гимгилимов" приключения ветерана войны Ретрублена и ветерана скотобойни в компании усатого землянина Михудора в джунглях продолжатся. Новые сражения, интриги дикарей, внезапные смерти и выживание на грани смерти не дадут заскучать. А между тем Улит Тутли в городе, оставшись без денег, старается заработать за кусок хлеба и устроить личную жизнь. Правда, его гонор и постоянные истерики ему в этом несколько мешают. Ну ничего, муслины почти все народы на своей планете истребили, как-нибудь и с капризным землянином справятся и перевоспитают его в достойного человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы