1124

Благодарность1

ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.

спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, что делают- сразу видно людей с расстройствами. Плохо, что в школах такой дефицит кадров.

раскрыть ветку (7)
5
Red Sand Dealer
Врачи и то не сразу видят людей с расстройствами. Как же хорошо, что есть ноунеймы, лепящие диагнозы прямо с диванов
раскрыть ветку (6)
4

Тут скорее не анализ по фото, а статистика. Есть понятие норма, и эта норма у каждого своя, и вот когда ты уже видел 9 человек, забитых портками, у которых определённо беды с башкой, видя вот эту вот милую девочку, с набитым на себе страхоёбищем и ожидая только лучи добра в свой адрес, уже заранее думаешь, что девчуля не в себе, сугубо на основе прошлого опыта. Но это сугубо моё имхо, и вообще я мудак, сижу рофлю тут)

раскрыть ветку (5)
5

Ещё момент есть - это, судя по всему, начинающая онлифанщица. Таких, с татухами, там овердохуя. Вообще тату это индикатор низкой социальной ответственности, как по моему.

1

когда ты уже видел 9 человек, забитых портками,

Что, серьезно, аж 9 человек? Это, конечно, достойная выборка)

Не, мне стиль изложения тс не нравится и татухи ее тоже не нравятся, поэтому я сейчас срач в комментах дочитаю и засуну сию даму в игнор, но всё ж обобщать людей от наличию тату считаю не особо правильным.

раскрыть ветку (1)
3
Я ж условно)
без шуток, у меня были девчата с тату, у одной маленькая аккуратная, и она чудо а не человек. У другой вот подобная херотень на полспины, ну для утех плотских самое то, для серьёзных отношений у неë беды с башкой, спасибо не надо.
и вв целом встречая таких людей, с огромными татухами, ядовитых цветов волосами и "нитакаякакфсе", мягко говоря от таких людей, лично мне, ничего хорошего от этих людей я не получил. Да моя оценка супер субъективная, и я мнение не навязываю, и рад бы убедиться в том, что я не прав, но пока вот так, увы... В посте наблюдаем лишь подтверждение вышесказанного. Сама тату лишь один из факторов.
и ввообще я консерватор, гомофоб и быдло деревенское, шо с меня взять)))

понятненько..

раскрыть ветку (1)
1

Скажите, что вы хотели сказать обществу, делая это тату? Или это , как обычно говорят, для себя?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы