Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
Хорошо, что делают- сразу видно людей с расстройствами. Плохо, что в школах такой дефицит кадров.
Тут скорее не анализ по фото, а статистика. Есть понятие норма, и эта норма у каждого своя, и вот когда ты уже видел 9 человек, забитых портками, у которых определённо беды с башкой, видя вот эту вот милую девочку, с набитым на себе страхоёбищем и ожидая только лучи добра в свой адрес, уже заранее думаешь, что девчуля не в себе, сугубо на основе прошлого опыта. Но это сугубо моё имхо, и вообще я мудак, сижу рофлю тут)
Ещё момент есть - это, судя по всему, начинающая онлифанщица. Таких, с татухами, там овердохуя. Вообще тату это индикатор низкой социальной ответственности, как по моему.
когда ты уже видел 9 человек, забитых портками,
Что, серьезно, аж 9 человек? Это, конечно, достойная выборка)
Не, мне стиль изложения тс не нравится и татухи ее тоже не нравятся, поэтому я сейчас срач в комментах дочитаю и засуну сию даму в игнор, но всё ж обобщать людей от наличию тату считаю не особо правильным.
Скажите, что вы хотели сказать обществу, делая это тату? Или это , как обычно говорят, для себя?
Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент