14

Black Sabbath Live evil 1982

Концертник Блэк Саббат Зло живьем или Живое зло 1982 года. Первый официальный концертный альбом группы. Отличный концертник, один из лучших живых альбомов в истории рок и метал музыки. Это один из моих любимых концертников на ровне с Live in Munich 1977 группы Rainbow, Made In Japan 1972 Deep Purple, The Song Remains the Same 1976 Led Zeppilin, Rush - All the World's a Stage 1976, Live After Death 1985\ Maiden England 1988 Iron maiden , in the Unleashed East 1979 \ Live In New Haven 1988 Judas Priest, Strangers In The Night 1978 UFO, Live and Dangerous 1978 Thin Lizzy, W.A.S.P. - Live...In The Raw (1987)

Насчет вечных срачей что Black Sabbath с Оззи это тру, а с Дио это Радуга, я скажу так. Блэк Саббат тру с Тонни Айомми. Потому что, как считаю я, он костяк группы и его гитарные рифы основа музыки группы. И конечно же рифы Айомми и Блэкмора отличаются. Есть слабые альбомы, средние, а есть превосходные. Так вот первые два альбома с Дио они превосходны. Если еще брать альбомы 80x, я бы добавил Обезглавленный крест 1989 года с Тонни Мартином. Начали 80е с превосходных альбомов и закончили. Хотя мне еще нравится альбом Born Again 1983 года. С Яшкой Гилланом на вокале, который по пьяне в группу попал. Оззи он кстати тоже понравился. Там есть жуткая и тяжелая по звучанию песня Zero the Hero, ее Cannibal Corpse каверили.

Кстати только недавно узнал, что жуткая инструменталка E5150 (расшифровывается как зло), это искаженный бас Гизера Батлера.

Black Sabbath Live evil 1982

Лига метал-музыки

4.6K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы