Нет, серьёзно!? Находятся люди, которые плюсуют посты вида "ваш *один хороший фильм* ХЕРНЯ ПО СРАВНЕНИЮ с*другой хороший фильм*".
Уровень культуры и кармадрочерства зашкаливает.
Уровень культуры и кармадрочерства зашкаливает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Давай тебе будут срать каждый день у двери квартиры, а ты будешь просто проходить мимо... отчего бы и нет?
Это общественный ресурс, я захожу на него и вижу эту поебень, которую ты считаешь мегаох*енным креативом и мне её, блять, не развидеть уже. Потом очередной дебил запостит подобную хуйню и её мне не развидеть тоже... и так раз за разом в нервах накапливается тонна шлака от подобных имбицилов, которое новое ничего придумать не могут и херачат одинаковый шлак под копирку. Если бы ты откладывал подобные высеры где-нибудь в уголке, чтобы другие могли это не замечать, тогда другое дело, а так оно лежит на ВСЕОБЩЕМ обозрении и ебёт мозг, доступно объяснил?
Это общественный ресурс, я захожу на него и вижу эту поебень, которую ты считаешь мегаох*енным креативом и мне её, блять, не развидеть уже. Потом очередной дебил запостит подобную хуйню и её мне не развидеть тоже... и так раз за разом в нервах накапливается тонна шлака от подобных имбицилов, которое новое ничего придумать не могут и херачат одинаковый шлак под копирку. Если бы ты откладывал подобные высеры где-нибудь в уголке, чтобы другие могли это не замечать, тогда другое дело, а так оно лежит на ВСЕОБЩЕМ обозрении и ебёт мозг, доступно объяснил?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Но у самого обычно злость слишком быстро поглощается внутренним вакуумом и я не успеваю написать подобный отзыв.... Добра вам!))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии