DELETED
Схемы две - либо театр озвучивает сумму за спектакль, а все, что сверху соберут - заведующей, либо саду отстегивается определенный процент. Поэтому на эти представления добровольно-принудительно сгоняется весь сад, родителей ставят перед фактом, что необходимо сдать деньги. Я не против развлекалок в ДС, но в наш эти театры ездили раз в две недели, подзаебало немного. Моя война с театрами в саду началась, когда мне сказали не приводить дочь в сад, раз я не хочу сдавать на спектакль. Воспитатель начала стращать, что в противном случае ребёнок будет сидеть в группе один, т к она с группой уйдет на представление. Пообщалась с заведующей, пообещала им вообще прикрыть лавочку с этими театрами, если будут продолжать в том же духе, вроде договорились. Ещё как-то раз пыталась выяснить про что спектакль "Бабылюшка жаделюшка", на который собирали по 150 р с носа, детям по три года было. Кстати, так и не выяснила) Ну а венцом стало, когда деньги сдала, а дочь сказала, что спектакля не было, они мультики смотрели. Короче, за 150 рублей детям на проекторе показали " Паровозик из Ромашково"., там весь мультик 4-5 минут идет. Опять со скандалом возвращали деньги, не знаю как остальным, нашей группе вернули всем. Эх, столько лет уже прошло, а прочитала пост и бомбануло опять))
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.