Выкапываешь котлован под фундамент, ставишь забор, вешаешь красивую картинку с новостройкой, собираешь деньги с тех, кто хочет купить квартиру подешевле, а потом её перепродать дороже и убегаешь в закат.
Как по мне, самая лучшая бизнес идея,всегда работает и будет работать ещё не один десяток лет.
раскрыть ветку (1)
Охренеть.
народ а посчитайте, сколько будет стоить построить свой космодром и несколько ракет, что б туристов возить на луну и прибыль получать.
я б сам посчитал, но в этом не секу ни разу...
кто скажет, что идея бредовая набубню матом.
народ а посчитайте, сколько будет стоить построить свой космодром и несколько ракет, что б туристов возить на луну и прибыль получать.
я б сам посчитал, но в этом не секу ни разу...
кто скажет, что идея бредовая набубню матом.
раскрыть ветку (1)
Я не спрашивал сколько будут стоить все затраты ,мне просто нужна цена здания, чтобы уже самому посчитать остальную хуйню
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Коротко выставить квартиры на продажу,затем начать стройку на эти деньги и отдать квартиры хозяевам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блять ,мне для начала надо узнать стоимость здания и территорию для строительства,узнать кол-во квартир и сколько квадратов в одной квартире
показать ответы
Как ты узнаешь , нет не региона , не точной даты строительства , не капитала , и не забудь что с ценами творится. Плюс архитектурный план , план строения , работа архитектора по согласованию , кадастрово земельные работы , работа строителей и второй техники . Забудь как страшный сон
раскрыть ветку (1)
Хахах,ладно,хотя мне даже просто интересно узнать расценки и подзаебаться с расчетом строительства, ЗП рабочих и тд
показать ответы
Был у нас один такой бизнес планер , пролетел как фанера над Москвой , купил землю , закупил материалы , все дольщики скинулись , построил , а когда пошел вводить в эксплуатацию сказали сноси ))) там был вариант договориться с землеуправлкнрем , всего за шесть в квпртир в этом доме. А ему всего 2 со всего этого геморроя было посчитано . Если у тебя нет за плечами 100 миллионов или папы в высших эшелонах власти ты не только не сможешь в градострой попасть но ещё и потеряешь , вплоть до свободы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо ,что разъяснил всю суть,но возможно что в будущем с градостроением будет легче
раскрыть ветку (1)
Бля как же мне похуй на таких людей как ты,не описывая причины,без суда и следствия выносишь приговор
показать ответы
А че серию такую неудачную выбрали?
Дома типовой серии И-760а — это односекционные жилые здания созданные на базе элементов другой типовой серии - П-30.
Эти дома возводились в период с 1980 по 1983 годы как элементы точечной застройки в уже сложившихся московских районах. В результате такого подхода серия И-760а не получила широкого распространения, и поэтому в итоге Москве построено всего несколько таких домов
По меркам на момент постройки планировка домов этой серии считалось комфортной: два лифта на подъезд, двух- и трехкомнатные квартиры, относительно просторные комнаты, в ванной предусмотрено место для стиральной машины, в каждой квартире имеется лоджия.
К сожалению типовая серия И-760а, унаследовала все недостатки серии-прародительницы П-30, основной из которых - ограниченные возможности перепланировки из-за несущих стен
Дома типовой серии И-760а — это односекционные жилые здания созданные на базе элементов другой типовой серии - П-30.
Эти дома возводились в период с 1980 по 1983 годы как элементы точечной застройки в уже сложившихся московских районах. В результате такого подхода серия И-760а не получила широкого распространения, и поэтому в итоге Москве построено всего несколько таких домов
По меркам на момент постройки планировка домов этой серии считалось комфортной: два лифта на подъезд, двух- и трехкомнатные квартиры, относительно просторные комнаты, в ванной предусмотрено место для стиральной машины, в каждой квартире имеется лоджия.
К сожалению типовая серия И-760а, унаследовала все недостатки серии-прародительницы П-30, основной из которых - ограниченные возможности перепланировки из-за несущих стен
раскрыть ветку (1)