Битва за Сталлионград
...или Кристальный город, если учитывать EaW и её географию, а так же то, что Кристальную Империю защищают все кому не лень кроме самой Кристальной Империи.
Оригинальное качество, если кому надо
...или Кристальный город, если учитывать EaW и её географию, а так же то, что Кристальную Империю защищают все кому не лень кроме самой Кристальной Империи.
Оригинальное качество, если кому надо
Ну не сказал бы, Кристалка обычно держится похлеще чем Эквестрия. Скажем спасибо ИИшнику, который на базовом уровне отдаёт приоритет защите национальных провинций.
А с последних версий при бля резистансе, Сталлионград очень начал любить хуярить высадки с кучей войск в тылах у жучар, как и Мейрлэнд. Бедные жуки вынуждены стягивать туда огромное количество сил, и как следствие обычно это даёт Эквестрии и Кристалке контратаковать.
В этом смысл, в этом стратегия победы ботов)
Ну, я после релиза бля резистансе не играл, так что не особо знаю как сильно поумнел ии. Хотя до сих пор вспоминаю как эпично продула кризалис-ии, когда захватила 70% территорий эквы и спокойно могла давить её до капитуляции, ибо соотношение сил было 2 к 1, но тупо встала фронтом и начала ждать непонятно чего.
Ну, он всё такой же тупой. Просто пройдя примерно до линии Лас-Пегасус-Клаудсдейл-Кристальный Город, коммуникации у Кризи растягиваются, инфраструктура(спасибо бля резистансу), не чинится, т.к. уходит вся на дно приоритетов, и потери бронетанковые обычно тоже очень серьёзные + Эква начинает призыв по решениям ополчения и примерно на этом этапе в войну влетает Красная Армия, так что теперь остановка линии наступления на этой границы довольно обоснованная, как для бота. А ещё эти высадки в Олению и на оккупированные берега под Ванхувер и Толл Тейлс... Я даже радуюсь, когда вижу такое взаимодействие, если правда не за Кризи играю)
Ранее Кризи обычно проёбывала к этому моменту всю снарягу и не то что не могла пробить фронт, но ещё и её саму начинали давить и это было оч обидно. Но обычно если падал Кантерлот и капала Кристалка, то экву уже ничего не спасало. Сейчас я такого не вижу почти)
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.