154

Битва ЗА и ПРОТИВ потрАшков.

Доброго времени суток, дорогие пикабушники!

Слишком много недовольств на мои потрАшка поступает мне и даже саппорту ябедничают...

Ну так вот. Решил в очередной раз устроить опрос на тему: "За и Против потрАшков".

Много народу пишет, что типа за.бал своими потрАшками, многие так же пишут, что без потрАшков х.ево читается. Особенно меня впечатлило, что в последних двух своих постах, я, почти, не писал потрАшка, а мне на почту написали, что типа без оных не интересно читать даже...

ВСЕ, кто ПРОТИВ, напишите в комментах почему вы против!

ВСЕ кто ЗА, напишите в комментах почему вы за!

Не поленитесь,  поставьте +/- и напишите в комментах.

От итога будет зависеть наличие/отсутствие потрАшков.

Для самых ярых минусильщиков, оставлю 15 комметнов для минуса, чтоб рейтинг мой сбили, коли пожелают.

За итогами будет следить зорко, наша любимая @SupportCommunity.

Итоги будут в среду/субботу (не помню сколько дней можно лайкать/минусить пост с малым рейтингом...), а пока обойдемся потр*шками.

Да начнется битва, господа!!!!!

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.5K подписчик

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

49
Автор поста оценил этот комментарий

коммент для минусов 6

48

коммент для минусов 7

50

коммент для минусов 9

показать ответы
46

коммент для минусов 4

40

коммент для минусов 10

40

коммент для минусов 8

44

коммент для минусов 2

43

коммент для минусов 3

44

коммент для минусов 5

показать ответы
44

коммент для минусов 1

показать ответы
18

коммент для минусов 15

показать ответы
2

Большая. Ты же не сможешь читать салатовый шрифт на розовом фоне, пусть даже содержание будет очень интересное.

раскрыть ветку (1)
13

ну а тут то, черное на белом, иногда даже жирненьким выделено.

показать ответы
10

коммент для минусов 11

9

коммент для минусов 14

9

коммент для минусов 13

8

коммент для минусов 12

3

@necromorph, а ты проголосовал?

От тебя зависит будут ли потрАшки потрАшками или превратятся в потрЫшки!!!

Оставь свой голос ЗА потрАшка

или же

Оставь свой голос ПРОТИВ потрАшка.

От тебя зависят потрАшка!!!!

показать ответы
3

Ну не скажи. У меня ещё манера была длиннопосты делать в редакторе, и частое "убегание от темы" в сторону чего угодно. В посте про ноут легко мог затронуть тему "Билли Оушн или Майкл Джексон? Кого любит Антонина Юрьевна?" ))

@gepka, осенью постараюсь взвалить на тебя пару "проектов", которые "совсем не для Пикабу" (тайна следствия же и всё такое), которые принесут тебе и мне поболе плюшек, чем ноуты-планшеты-теелфоны.. если всё срастётся, постов у тебя будет поменьше, а плюшек побольше. ))  

раскрыть ветку (1)
3

окуенчик!!! Заинтриговал засранец!!!!

показать ответы

Эвфемизм не обязательно про еблю или гениталии. Афроамериканец эвфемизм слова негр. Все понятно про отсылку к вскрытию, к работе патологоанатома и про внутренние органы. Дело твое, пиши как хочешь. Я просто хочу тебе сказать, что прислушиваться к людям, не такая уж плохая идея. И еще раз повторюсь. Избавившись от этого твоего любимого слова ты сделаешь всем только лучше. Придется переступить через себя, свои принципы? Ерундой не занимайся. Это просто вредная привычка. Без нее ты станешь только лучше. И ты и твои посты.

раскрыть ветку (1)
3

а этот пост разве не говорит об прислушивании?

Как там пел дедушка макаревич, это тот который курицу учит готовить...

"не стоит прогибаться под изменчивый мир,

Пусть лучше он прогнется под нас..."

ну и опять же, всем не угодишь!

Потом начнут придераться к тому, что горизонт у фоток завален, баланс белого не правильно выставлен, а на этой фотке у тебя ногти не подстрижены, а на видео у тебя морда не бритая. В предыдущем посте вообще, буквы не такие черные как 4 поста назад... :)

Так, что буду опросики устраивать, а там видно будет.

Не знаю мужик. Пилишь посты ты для людей в первую очередь. Иначе делал бы все в тихую. Это твоя АУДИТОРИЯ. Ты можно сказать Артист! А артист должен прислушиваться к зрителю.

раскрыть ветку (1)
2

ну так они могут и не ходить на мои спектакли... зачем же покупать билеты и потом, через роспотребнадзор возвращать их с криками, что хреновые билеты продали, а не напрямую в кассу. и так постоянно эти зрители ходят и возвращают... нет, чтоб не покупать, а они все прутся и прутся.

показать ответы
Чем бы дитя не тешилось ...
раскрыть ветку (1)
1

лишь бы не распотрАшилось?

показать ответы

Не уловил ты месседж. То есть ты пост запилил что бы всех эпично на хуй послать? Дело твое.

раскрыть ветку (1)
1

не уловил ты смысла... Зачем жаловаться, когда проще в игнор добавить и не мучать других и себя.

показать ответы

я - за! извини за оффтоп.. завтра крестьяне притащУт глубинный насос на починку... бля, даж не представляю чё там делать))) консультнёшь если чё???

кстате, за бесплатно буду починять!!!  чисто творческий ынтерес!!

раскрыть ветку (1)
0
Проверь кабель до щеток двигателя и сопротивление обмоток двигателя... возможно щетки почистить нужно ну или по пути до них... не велика наука...
показать ответы

Вот сейчас ты действительно сравнил жопу с пальцем. Я не стану обращаться в полицию, потому что человек коверкает говор :-DDD

Ну весело. И что?)

Классное веселье - глумиться над читателями! :)))

А раз человек любит веселиться, используя такие низкие методы, то над ним нужно веселиться соответствующе: вызвав полицию (@SupportCommunity), всё как ты сказал. Ну а что? Пускай повеселится.

Ухуу, веселье! )))

Всё честно.

раскрыть ветку (1)
0
Вот зачем ты опять саппорт побеспокоил? Будешь его отлекать на всякую хрень вначале тебя заигнорю, а потом забаню. Нехер народ от важных дел отлекать своей зудящей попкой. Рано ты мне крем отдал... помаж еще несколько дней.
показать ответы
Блять, опять. У тебя с головой всё нормально?

К слову, голосование ты сделал неправильно. Надо было, чтобы все недовольные нажимали кнопку администрирование не устраивает, они об этом в прошлый раз говорили. А что тут плюсы минусы наставят - ничего не решит.
раскрыть ветку (1)
0

если по твоему, верному решению голосования думать, то как подсчитаешь довольных от не довольных? Комплексными числами?

На данный момент ЗА почти в 2 раза больше чем ПРОТИВ... Ну неделя длинная, все еще может поменяться...

показать ответы

Я никогда не ставил минусы тебе. Но видимо буду лишь очередным человеком, кто тебе это скажет. Ты придумал фишку под названием "потрАшки". Этот эвфемизм мерзок, туп крайне неудачен. Возможно появился из-за неграмотности и опечатки, но когда тебе на это указали начал по детски всем нести, что так было задумано. Все кто тебя за него хвалят - им похуй, понимаешь? Они не замечают этого твоего "самовыражения" и любят твои посты за контент. Те кто просят так не писать - им это мешает. То есть если ты перестанешь так писать, то всем от этого станет лучше и никому хуже. Ты переоцениваешь многократно силу этого креативного момента. И ведешь себя как ребенок, честное слово)

раскрыть ветку (1)
0

эх, дружище, не владеешь ты информацией, а что то тут говоришь... советую почитать первые мои посты и комменты к ним. там, никого не было, может уже и не помню, чтоб кто-то про потрашки там говорил, что через о писать нужно. я их начал писать конкретно и с большой А... ну и так, для тебя скопирую, что такое потрАшка..

просто расскажу. Это не ударение, а обозначение того, что намерено написал А вместо О.

ПотрАшка от слова кишки, а не от слова ебля.

почему?

Тупо нравится мне писать так. и не более.

многих коробит от этого...

показать ответы

Чувак, у тебя клёвые посты. И употребляй свои неологизмы сколько душе угодно. Но я тебя умоляю, не выделяй ударение прописной буквой! Вот от этого у меня реально бомбит, а не от самого слова :-) Ударение можно вообще не указывать (все уже знают и так), или же вот так: потра́шки.

раскрыть ветку (1)
0

просто расскажу. Это не ударение, а обозначение того, что намерено написал А вместо О.

показать ответы
0

Можешь не напрягаться, твой школоло троллинг тут не работает.

Хотя не.

Наоборот, "тролль" людей почаще :DDDD

раскрыть ветку (1)
А ты на затролленных клеймо ставь. Будешь потом подсчитывать. Ты же любишь считать.
показать ответы
0

Опять же дело и проблема твоего восприятия.
Это проблема твоего восприятия. Если тебе так хочется подогнать хер к носу - дело твоё.

Собственно, что и требовалось доказать.

Нет, это не самодурство. Позицию я свою пояснял не раз и больше делать этого не стану. А тыкать очередного защитника как котенка в мочу, мне надоело.

Если бы тс был просто тс-ом, это было бы его дело. Но он админ и ему следовало бы вести себя подобающе, а не троллить читателей :)

раскрыть ветку (1)
Ну и тебе я не раз пояснял, что только меня можно добавить в игнор и меня в сообщесте не будет видно... ну а если мои посты нравятся, то можно либо терпеть, либо патчиком пропатчить... ну если народ опять начнет возмущаться, то просто личные посты буду постить да и все, а вот от потрАшков решил не отказываться...
показать ответы
0

Facepalm.jpg

Мда.

Монополист в бытовом смысле, а не в экономическом. Введя потрАшки в оборот и заразив еще нескольких ремонтников он им практически стал.

А ничего, что поддержка по-хорошему посоветовала ему так не делать? #comment_71153460, поэтому никто никого не футболил, всё прошло нормально, за исключением неадекватной реакции ТС.

Поддержка тоже яжемать и надумала какую-то хрень? :)))

автору в КАЖДОМ посту просят так не писать, ну или писать хотя бы без вЫдЕлЕнИя. А игнор - не вариант, пользователи хотят его читать. Автор не хочет идти на компромисс и шлет нахуй - о чем тут может идти речь? Может это не я - "яжемать", а просто ТС не в себе?

И дело тут вовсе не в грамматике. Не читаешь комменты и лезешь спорить.

раскрыть ветку (1)
Ну зато теперь у тебя подобных появилась альтернатива, могут теперь потрАшка на лысого коня поменять... ну а кто не хочет конями пользоваться, тот пусть лодошкой глазки прикрывает, когда до потрАшков добирается. Специально выделяю, чтоб лучше видно было когда ладошкой прикрывать.

Да, ща сяду. Посмотрел уже как сделать?)

раскрыть ветку (1)
Да, ничего сложного вроде нету. Любой школьник справится. Только картинок по более. Типа пошаговая инструкция и примеров парочку. На потрАшках и на веган/мясоед например...
показать ответы
0

в жизни такой хуйни не слышал. это локальное выражение видимо

раскрыть ветку (1)
Ты постик-то запилишь или мне самому?
показать ответы

Ололо, еще один "тролль" потрАшковый нарисовался =). Мамочку ты сам звать будешь, а я буду использовать все доступные мне механизмы. Да, буду отстаивать свою точку зрения, в более-менее конструктивных пределах. Про мнение "чудиков" я всё расписал ранее, а идиотам вроде тебя второй/третий/десятый раз рассказывать не хочется, если в первый раз не понял.

Ящетаю, мнение всех ниибацо важное, а не только большинства, и пока что оно весит ощутимый процент, я надеюсь на компромисс, а не "прогиб". А автор пусть сам думает, идти на этот компромисс или нет.

раскрыть ветку (1)
Не... фотки я кадрировать не буду и баланс белого выставлять тоже не буду... уж извини... можешь в общество фотографов обратиться с притензией на негламурность...
Ну а так, на данный момент... вас недовольных всего лишь треть из проголосоваших... кто-нибудь/СамЗапилякаю пост как самому избавиться от потрАшков, а там пусть сам решает, как поступить, ну и в посте ссылку на пост с изменялкой вставлю...
В противном случае, буду личные посты писать да и все..
показать ответы

нет, вот вы не можете в одной ветке сраться? пожалейте ... ну хоть меня :) задолбало листать туда - сюда коменты :)

раскрыть ветку (1)
(Говорю склонив голову, пошмигивая носом и показывая на него пальцем). Он первый начал... я у него спросил, проголосовал ли он, а он опять обзываться и маме с папой жаловаться на меня...
3
Т.е. ты просьбы читателей так не писать принимаешь за неадекват.

Ооооооок.
раскрыть ветку (1)

ссылочку продемонстрировать адекватного, и не адыкватного синусильщика или на слова поверишь?

Так ты не ответил на вопрос, почему меня из игнора убрал?

4
На твои спектакли?
Да тут половина ремонтников переняли это убожество. Вообще, может быть этот театр абсурда заигнорить целиком?

Ты в прошлый раз писал что те кому это не нравится, могут заигнорить. А это 40% проголосовавших было. Т.е. ты просто сказал этим людям: идите в жопу, мне плевать.

Дамы и господа недовольные. Поддержка сообществ советует нажимать кнопку "администрирование не устраивает". Только так они смогут принять меры.
раскрыть ветку (1)

ну я могу тоже в постах писать, кому понравился пост пусть ставят, устраивает...

адекватные прочитают, если есть вопросы в комментах спросят, а неадыкватные начнут каждый мой коммент минусить, админам жаловаться, не устраивает нажимать, проклятия слать, черных куриц под подушку подкладывать, ну и все в таком духе...

показать ответы

а что админ то может сделать?

раскрыть ветку (1)

в том то и дело, что ничего. Матом не пишу, правила не нарушаю. Просто они его заебывают, ему проще меня грохнуть, чтоб его не заебывали. вот и весь ответ.

показать ответы

@gepka, писал тебе на почту про тачпад уже дня три как, скажи, что мне делать дальше?

раскрыть ветку (1)

подожди еще немного, значит не добрался до него еще... Ну а пока, просто проголосовать и написать почему

показать ответы
1

Посты? У меня нет постов :) Я как цыган, "ни родины, ни флага". Сру только в комментах :)

раскрыть ветку (1)

Есть у тебя посты, свой профиль открой... Значит просто бан, чтоб не какал тут минусовкой всех комментов...?

показать ответы

Ахахах :)

Понятно, спасибо :)

раскрыть ветку (1)
Коробочку уже тебе выслал... ждем нового персонажа в игре...
0

Опа, начались съезжания в другую тему :)

Покемоны при чём тут? Нечего ответить - перейди наличности?

раскрыть ветку (1)
Я про то, что читать нечево будет. Вот предлагаю алтернативу потрАшкам. Покемонов потрашить.
показать ответы
0

Нет, неправильно.

Я лишь озвучил мнение меньшинства, посмотри на голосование. Почему же блять 36% просто не добавят автора в игнор? Мммм, дай-ка подумать. Ах да, потому что на Пикабу таких 2 с половиной человека!

Что делает ФАС, если объявляется монополист? Правильно, оно его контролирует. так что свои аналогии оставь при себе. Если забить в игнор всех потрАшковцев (а уже много кто перенял эту идиотскую манеру) - читать будет больше некого.

Есть ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)
Про покемонов например... читал же ранше, и сейчас проживешь...
показать ответы
0

Блять, вот не надо в крайности впадать, а? Тебя раз за разом просят одну маааааленькую деталь поменять и всё.

По секрету:
я вот бы слова не сказал, если бы ты просто писал "потрашки" без вырвиглазных выделений капсом и болдом и вкладывал в это смысл "потроха" или "трахаться", но нееет, ты делаешь это специально, чтобы позлить и никакого скрытого смысла или мотива тут нет.

Лично для меня важно именно то, какой смысл ты сам в это вкладываешь (а не то, что за тебя там додумали подписчики, посчитав это за авторскую фишечку). Но это личное моё ИМХО, ни на что не претендую и ты скорее всего забьешь на это хуй. Но хотя бы знай, из-за чего вот это всё.

раскрыть ветку (1)
Скорей всего так и будет, только не хуй возложу, а предложу и расскажу альтернативу, если очень хочется, но не можется...
странно.... а че ты к жириновскому не укажешь, зачем он всех обсирает на телевидении??? Или слишком крупная шишка???
Ну а я предлагаю просто запикивать потрАшка... кому хочется, тот будет читать без цензуры. Если бы вас реально набралось больше половины, то я бы наоборот, предложил убирать цензуру тем, кто хочет без цензуры...

Ой. Ойойой, ой все, упал и боюся :)
Комментарии перечитай, смельчак. А герке, если он в глаза долбится, напоминаю, что до меня ему это всё говорили 100500 раз, и администрацию звали уже человек 8. Но конечно, давай меня во всем обвинять :)))

раскрыть ветку (1)
(Пошмыгивая носом говорю) Ты первый начал!!! Сразу маме с папой нажаловался, что у меня лопатка фирменная, а у тебя такой же нету...
показать ответы
0

Не думаю, что в этом будет смысл, во-первых, большинство уже высказалось, во-2, комментируют не все.

Оптимальный вариант был бы: 1. опрос в виде голосования за 3-4 варианта (ставить оценку на комментарий с ответом),

2. опрос на https://docs.google.com/document/preview?id=1RuKkEm-9UkoitRM... (лично я не пользовалась, это как пример. Может быть, есть другие удобные ресурсы).

раскрыть ветку (1)

те, кого бомбит проголосовало, а кому хочется, чтобы остались потрАшка, тоже проголосовали. Не голосовали лишь те, кому все равно, потому их и большинство.

Если оставлять 3-4 варианта написания в комментах, то они примерно выравняются, но с малейшим преимуществом будут выделяться потрАшка... опять же дилема будет. Да и никто не отменял, что минусить/плюсовать будут другие варианты...

Если через гугл опрос, то никто не будет голосовать, почти... Будут те, кого бомбит очень, а кого устраивает, то либо единицы проголосуют, либо вовсе не будут... Типа с телефона не заходит, либо впадлу переходить по сцылке и там еще кнопочки жмакать..

Я прочитала все комментарии, и у меня создалось впечатление, что тех, кого потрашка устраивают, большинство, но многие просят убрать заглавную букву.

Но и большинство просят оставить с большой буковкой по середине..

Большинства таких комментариев я не встречала.

Ваш опрос очень сложен, надо было сделать несколько вариантов ответа и попросить за них голосовать. Но опять делать новый пост с опросом, конечно, будет нелепо.

Все-таки я предлагаю вам найти компромисс. Оставьте потрашка, но уберите заглавную букву. Может быть, это облегчит страдания второй половины читателей. Визуально глаз не будет выхватывать слово с заглавной буквой, и внимание не так сильно будет акцентироваться.

раскрыть ветку (1)

потрäшка?

показать ответы

Ну если тебе так хочется и не на ком выместить свою ярость/злость/просто потралить лалку, то пожалуйста :)

раскрыть ветку (1)

какая ярость, что ты, бог с тобой!!! для тебя же стараюсь!!! не любишь, но давишься, так хоть горячее ешь, чтоб хоть не остывшее было

показать ответы

Ладно, ладно, не сердись :)))

раскрыть ветку (1)

я не сержусь, я ласковым, как ребенку голосом проговорил, чтоб чувствовал защиту и заботу :)

показать ответы
Надо будет в постах напоминать, чтоб жмакали куда надо.

Верное решение, полностью поддерживаю! Первая здравая мысль.

раскрыть ветку (1)

буду тебя из постов вызывать потрАшковаться, а то будешь опаздывать и на объедки приходить... ты не против?

показать ответы

главное, не надо делать её заглавной, и выделять жирным, а так всё равно

раскрыть ветку (1)

ну если мне так нравиться, а мне не травится, что высеры мне тут пишут, ну или хлам в ремонты предлагают принести, я их в игнор засовывать должен? Ну мне не нравится, когда меня комментируют и хлам предлагают в ремонт отдать... В игнор, всех в игнор!!! Я пишу не для того, чтоб мне тут отвечали и спрашивали, а для себя!!!!

показать ответы

Тебе в прошлый раз ответили, что следует акцентировать внимание на кнопке "администрирование сообщества устраивает". Тебе сколько раз это  повторять нужно, чтобы дошло? А что тут плюсов-минусов наставят, поддержке всё равно.

раскрыть ветку (1)

да, в призывах напишут почему...

Опять ты не догоняешь... тяжко тебе наверное, когда долго объясняют, зачем... Ладно, для тебя напишу простым языком, если что не понятного, спроси, а не делай вид что понял.

Допустим меня с админства этого сообщества снимут. Я буду личные посты писать с потрАшками и что измениться как думаешь?

Намекну, будешь опять же читать про потрАшки...

Закроют мой профиль и что будет?

Правильно... будешь скучать и грызть ноготочки на ручках/ножках от диагноза у твоего плеера "замена материнской платы и замена генератора tcp/ip ftp" потом мне на почту напишешь, а я скажу, что??? Догадаешься?

Ну опять же намекну... я завезал и делаю только для себя и знакомым...

Потом что произойдет?

Намекну...

Напишешь пост на пикабу и в комментах тебе напишут, что такого же ищут...

А я буду хреньки на ардуинке клепать, да про тупых бухгалтеров на ИТ хапенсе читать...

Ух... теперь понятно, что смысл есть меня "ИГНОРИТЬ"

или еще подробнее написать?

показать ответы
Откуда я знаю?
Тебе поддержка в прошлый раз писала, что они понятия не имеют, как будут считать. Не было прецедентов ещё.
раскрыть ветку (1)

ты написал

К слову, голосование ты сделал неправильно.

я написал

Комплексными числами?

ты ответил

Откуда я знаю?

а че тогда говоришь, что не правильно...? Пчелы, по закону аэродинамики вообще летать не должны, но летают же...

показать ответы
0
Я на ютубе смотрел как человек на леново s820 КП реболлил.Да так, что проц под ним угрел.Потом катал проц - отказал флеш, хоть он его екраном защитил!Пришлось и его перекатывать.Но и после этого данное исчадие отказалось включаться - повисло на заставке!!Пришлось его шить:)Н - настойчивость!!!
раскрыть ветку (1)

по этому и нах эти леново, пусть упоротые с ними .бутся

ИхвильнихтЪ
Уважаемый @gepka, хочется прояснить один момент: свои посты пилите только вы, и никто иначе, следовательно остальные могут только принять ваш выбор таким, какой он есть. Пишите так, как именно Вам будет удобно. Одно ясно точно: тем, кто в комментариях устраивают срач по поводу того, как Вы обозначили внутренности устройств, явно было не интересно содержание поста. Делайте свой выбор за себя.
раскрыть ветку (1)

так кого коробит, на меня админу жалуются. вот помошников админа и призвал в посте, что не я редиска, а у них попки просто щиплет сильно и моим, оставленным кремчиком, не пользуются, вот и жалуются начальству свыше

показать ответы
Вот я бы оставил!Это придает Вашим постам неповторимый шарм и кажется, будто вся техника которую Вы чините живая :)
раскрыть ветку (1)

иногда так вы.бывается, что кажется, что живая и ее надо именно ...бнуть, чтоб не вы.бывалась...

показать ответы
0

Как истинный тролль-программист поступлю так:

$('.b-comment-toggle_type_expand').each(function(){$(this).click();});
$(Math.random() >= 0.5 ? '.b-comment__rating-up' : '.b-comment__rating-down').each(function(){$(this).click();});

Кто не в теме - открыть консоль браузера (F12, вкладка Console), вставить это туда, и нажать Enter.

После того, как браузер отвиснет (секунд 5), лучше подождать пару минут, пока все "клики" отправятся на сервер.

раскрыть ветку (1)

моет тебя забанить или твоим же методом в твоих постах воспользоваться? как считаешь? Бан или автотролинг использовать, вот в чем вопрос... Может то и другое???

показать ответы
1

ты дублируй письмо и ненавязчиво в каментах намекай, чтоб посмотрел, Герке дохрена ж наверное пишут

раскрыть ветку (1)
Я бы сказал, что не дохрена, а дохуя...
0

М, не знаю даже. Попробуйте :)

раскрыть ветку (1)

пока так оставлю с ä. В конце недели, не поленюсь и пересчитаю комменты, а там посмотрим, что будет либо ä либо А...

показать ответы

Ну в начале ни высера, ни оскорблений, ничего подобного не было.

Срать ты начал уже в ответ, к сожалению, и даже сейчас.

раскрыть ветку (1)
А разве не высер? То что мне не нравится, я буду читать и не буду в игнор добавлять и вообще, пусть автор пишет как мне нравится... не твоя ли логика?
показать ответы
DELETED

Оставляй потрАшки и сделай мне ZenFone!

раскрыть ветку (1)
Сделаю, не переживай
показать ответы

Воу воу, не сердись так.

Отвечу в твоей любимой манере, точно так же, как ты отвечаешь на все просьбы:

возьми крем и попку помажь, чтобы остыла :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

пригодилась? Ну вот и отлично, давай возьму обратно. Если понадобиться, то обращайся. Еще выдам. Можешь не благодарить. Gepka всегда приходит на помощь...

показать ответы

Что будет - без понятия, мне самому интересно.

А что ты тут написал - это домыслы.

Нет, по твоему профилю я скучать не буду. Тем более, на почту писать. Будут скучать твои подписчики, которых ты обломаешь из-за того, что по-хамски относишься к остальным подписчикам, которые не разделяют данный "стиль" и просто терпят, но читают.

А твой любимый ИГНОР, которым ты постоянно тыкаешь - это не решение, т.к. придется заигнорить уже довольно много ремонтников. Я уже это столько раз тебе говорил, что уже сам усомнился в твоей адекватности.

раскрыть ветку (1)

и это мне утверждает человек, который маме, папе и няне жалуется... хехе... Ну тогда терпи и читай про потрАшки. Как голосование пройдет, так и будет. Ну а кто захочет, тот пусть жмаекает "редиска", а кому нарвится "устраивает" Надо будет в постах напоминать, чтоб жмакали куда надо.

Ну а тебе, дорогой друг, пожелаю приятного потрАшкования, ну т.е. поедания потрАшков. Сам же хочешь потрАшковаться.... хехехе... интересное слово придумал...

ах да, заигнорить много ремнотников. Сам же написал что 3... Там еще штук 6-7 есть... тебе их мало будет?

показать ответы
1

на, пожалуйста

этот комментарий следовало в пост добавить, и ответ поддержки тоже

#comment_70976184

раскрыть ветку (1)

а точно... такое ощущение, что я твой кумир, слухи/сплетни собираешь... Приятно даже...

Ну и опять же... #comment_70978661

показать ответы

вот со звёздочкой лучше, так было бы неплохо

раскрыть ветку (1)

Я думал буквы Ы поставить, но решил, что будешь опять админов беспокоить...

показать ответы
0
Да?)))
Ты сам не раз писал что любишь писать так намеренно, лишь бы позлить и никакого смысла в это не вкладываешь. Ссылочки на твои комментарии привести?
раскрыть ветку (1)

да, давай.

показать ответы
Переносчик мемов

Опять ты за своё...

раскрыть ветку (1)

угу

показать ответы

Нытиков\отморозков\троллятину всякую на мороз выкидывать, чтобы ТСов и администрацию своими влажными фантазиями не заёбывали. Я просто мимокрокодил тут, меня и то заебать один товарищ успел, причем - я ему первый ничего не писал.

раскрыть ветку (1)
Модерацию на комменты? Правильно понял? Тогда они еще больше будут плакать...и если совсем с отклонением по психике, то в своем предсмертной записке укажет модера, то к нему, могут без проблем, заявиться следователь со статьей о доведении до ...
показать ответы

Тот случай, когда не помешает строгая модерация.

раскрыть ветку (1)
Модерация на что? На грамматику Штоле?
показать ответы

Да, не вопрос.

раскрыть ветку (1)
Запилякай и мне ссылочку скинь.
показать ответы
+ Плюсую за потрАшки)))

Не понимаю почему так много потрАшковненавистников. Если вам что-то не нравится отпишитесь, поставтье теги в игнор лист и т.д и т.п. Зачем тут постоянно на эту тему жаловаться, писать на почту. Раз посты выходят в горячие, значит остальных всё устраивает. Кароче люди, будте разумнее.

З.ы: Если вдруг не было тега потрАшки (лень проверять), то надо его обязательно добавить чтобы потрАшкиненавистники могли поставить этот тег в игнор.
раскрыть ветку (1)

смысла в теге нет, ибо я один пишу потрАшка.

показать ответы
0

Комментарии в этом посте пересчитаете через неделю?

раскрыть ветку (1)

да, в этом посте, в субботу. ну а пока будет потрäшка

показать ответы

Ну жалобы и воззвания к тебе решить по-нормальному не помогли (ссылку снова не стану приводить, сам знаешь, какая). Ты издевался и слал всех нахуй. Фишечка видите ли. Нет, дорогой, это не фишечка. Это издёвка.

А вот жалоба Путину (модератору) помогла МГНОВЕННО, и после советов поддержки, ты сразу заговорил по-другому.

Нет, я просто не люблю, когда человек издевается над людьми. Тем более администратор сообщества. Именно это меня задело больше всего, а не правописание. А человек я принципиальный, если другие молча будут скрипеть зубами, то я не стану.

раскрыть ветку (1)
А сути так и не уловит, почему именно модератора послушал... теперь ты полностью оправдываешь пословицу про ворота и рогатого... ворота же строили при тебе... хехе... прочитай начало своего высера в пред.посте и коммены к нему...
показать ответы

Я прочитала все комментарии, и у меня создалось впечатление, что тех, кого потрашка устраивают, большинство, но многие просят убрать заглавную букву.

Но и большинство просят оставить с большой буковкой по середине..

Большинства таких комментариев я не встречала.

Ваш опрос очень сложен, надо было сделать несколько вариантов ответа и попросить за них голосовать. Но опять делать новый пост с опросом, конечно, будет нелепо.

Все-таки я предлагаю вам найти компромисс. Оставьте потрашка, но уберите заглавную букву. Может быть, это облегчит страдания второй половины читателей. Визуально глаз не будет выхватывать слово с заглавной буквой, и внимание не так сильно будет акцентироваться.

раскрыть ветку (1)
А если так ПотрАшкА..?
показать ответы

ну, всё время думать адекватно не у всех получается, бывает

раскрыть ветку (1)
А разве те, кто при жалобе сразу путину пишут адекваты?

Ты случайно не из очереди в поликлинике пишешь... вдруг ты бабка, которая всем недовольна...
показать ответы

Да я потроллил парня, конечно же, всё не так.

раскрыть ветку (1)
Фух!!! Я уж подумал, что подмазываешься.... в ремонтики притащить под шумок желаешь... ну или того хуже... в любви признаться желаешь...
показать ответы
Я ещё тогда убрал, когда в твоём посте поддержка ко мне обратилась. Обратно забыл поставить.
раскрыть ветку (1)

ну так не томи, добавляй обратно и разойдемся как в море корабли среди потр*шков.... хехехе

показать ответы
Переносчик мемов

Просвяти тогда хоть, как такая манера писать зародилась?) Я вообще не в теме.

раскрыть ветку (1)

почему?

Тупо нравится мне писать так. и не более.

многих коробит от этого...

показать ответы
Да ради бога, грохай, плевать.
раскрыть ветку (1)

если плевать, почему папе, маме и няне пикабу жалуешься сразу, что на конфете с пчелкой не пропечатанную букву увидел?

показать ответы
Всех? Или сообщество целиком сразу?
раскрыть ветку (1)

всех троих, как увидишь потрАшка, потрашка, потрЫшка, то сразу в игнор! Всем облегчишь жизнь, а прежде всего админу и его помошникам не жалуясь на потрАшка...

показать ответы
Уже не один. Три ремонтника минимум.
Бетса, депсерв тоже.
раскрыть ветку (1)

ну так и добавь в игнор, это не сложно...

показать ответы

К слову, голосование ты сделал неправильно. Надо было, чтобы все недовольные нажимали кнопку администрирование не устраивает, они об этом в прошлый раз говорили. А что тут плюсы минусы наставят - ничего не решит.
раскрыть ветку (1)

согласен, что не правильно...

Может правильнее всех недовольных грохать, да и все. Нет высеров, все довольны

показать ответы
Блин, а я думал это ударение(
Значит это всё же потрашкИ)
раскрыть ветку (1)

угу, стоит иногда почитовать комменты...

показать ответы
6
DELETED

1. То есть, всем недовольным предлагаешь прошерстить несколько тысяч комментариев во всех твоих постах, чтобы узнать причину?

2. Тематика этого поста предлагает высказаться за и против. Ты же, вместо принятия мнения, которое сам же просил высказать, советуешь сделать костыль.

раскрыть ветку (1)
Через пост отвечал... и еще забавляют люди с вопросом как со мной связаться...
Кому интересно, найдут... есть замечателный поиск в КАЖДОМ браузере, даже в телефонных, это поиск на странице...

2. Все правильно, правильно все написал. Для этого и написал этот постик. Просто в ступил в стобой в диалог.

На самом деле НИ НА КОГО ЗЛА НЕ ДЕРЖУ. Я не могу всем нравится, но если кому-то я не нравлюсь как излагаю материал, но читать хочет, то предлагаю альтернативу, а решает каждый сам... для грамотного изложегия нсть совсем другие ресурсы... даже с видяшками...

ПотрАшкам идёт логичный синоним "требуха". Внутренности убитого "жЫвотного" ыыыыы

раскрыть ветку (1)
В том то и дело убитого... тут просто либо кастрированные либо в коме либо на пути на тот свет.. потмоу и потрАшка
показать ответы
4

А нахуй тебя не учили посылать людей вместе с саппортом?))) потрАшки, они прикольные^^ У каждого должна быть своя фишка

раскрыть ветку (1)

согласен, но ЭТИ пукающие, задалбывают админа и его помощников...

показать ответы

раскрыть ветку (1)

мне тут любопытно стало...

Дружище, а почему ты меня из игнора-то убрал?

показать ответы

Короче написал скрипт, который твои потрашка меняет как мне надо. все збс

раскрыть ветку (1)

Красава! Постик напиши как им пользоваться и куда пихать, а я на него буду ссылаться в своих постах. что скажешь?

показать ответы

@gepka, а не проще этого дятла-некроморфа в игнор добавить, тут больше никто не воняет особо, только этот болезный.

раскрыть ветку (1)

он опять будет плакать админам, что он хочет, а его никто не слушает...

показать ответы

Ну это слово не только Герка использует, так, к слову.

раскрыть ветку (1)
Значит дело прАшков настало...
4

Есть предложение таки прояснить один момент. Тех, кого раздражают "потрАшка", раздражает сам факт применения слова к внутренностям техники? или то, что из-за заглавной "А" они читают с ударением?

Лично меня весьма умиляет слово "потрашка", но каждый раз напрягаюсь, чтоб не читать с ударением на "А"

раскрыть ветку (1)

а если слово заглавными выделено, то его прокрикивают? А если в заглавных маленькая написана, ну например ПОТРаШКА?

Да мне просто интересно...

показать ответы
5
DELETED

Не оскорбляй, пожалуйста читателей. Многие из них — технари, а не гуманитарии, как ты обычно пишешь. Я один из них. Тебя интересно читать, но некоторые слова просто выбешивают, так как ломают восприятие. Я, к примеру, до сих пор не понимаю куда ты в словах «потрАшки», «выпотрАшить» и т.д. ставишь ударение.

Чудить никто не может запретить, но при этом ты всех недовольных называешь «гуманитариями с горящими попками», меня лично это задевает. Но тематика, на которую ты пишешь, мне интересная.

Как бывает, в компании кто-то придумывает прикольную фразу, все посмеялись и забыли, а автор не забыл и решает сделать это своей фишкой, и постоянно в тему и невпопад вставляет эту свою фишку, за@бывая окружающих и не понимая их ответной реакции.

раскрыть ветку (1)
Простите... но и к вам у меня пару вопросов... если технарь, то почему не догадался/применил патч/скрипт чтоб сделать свою жизнь проще??? Или все же не технарь, а юный падаван?
Да и читать смотрю не любишь... НЕ ОДНУ СОТНЮ РАЗ рассказывал что означает буковка А...
Ежики морщились, но ели кактус...
показать ответы
DELETED

чо за бред? это фишка ТС! я порой когда посты в ленте у себя читаю, на автора внимания не обращаю сразу, а тут по изложению сразу понятно что Герка писал!

раскрыть ветку (1)
Оу... приятно. правильно мой ник написали по русски... сразу видно, что давно меня читаешь и видяшку с котиками смотрел!!!
0

Вижу, что положительных голосов больше, но многие просят убрать заглавную букву и никак не выделять ее.

раскрыть ветку (1)
А потом они же будут просить фотки кадрировать и ногти подстригать и вообще, корричневый стол к зеленым обоям не подходит...
Но и большинство просят оставить с большой буковкой по середине...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги