Сегодня прмо день срыва покровов! То дом-2, то БЭ...
Жду ещё каникул в мексике, Малышеву и детектор лжи.
Жду ещё каникул в мексике, Малышеву и детектор лжи.
раскрыть ветку (1)
Кстати, знате, но российская версия БЭ ещё относительно реалистична, а вот украинскую смотреть просто невозможно. Особенно "Следствие ведут экстрасенсы" на канале СТБ. Это просто ужасно, от наигранности аж блевать охота...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не отвлекай женщину, иначе она будет отвлекать тебя, заполняя опустошенное пространство сознания)))))))))))
показать ответы
Суть "битвы", коротко:
Выходят те самые -сенсы, выходит ведущий. Через некоторое время один из них с криком "УРАБЛЯ!" вырывает конверт и убегает. Занавес.
И вообще, меня давно мучает вопрос - что будет, если их привести на место, где НИКОГДА и НИЧЕГО серьезного не происходило, и попросить рассказать что к чему. На место старого сортира, например. Или ямы для овощей.
Выходят те самые -сенсы, выходит ведущий. Через некоторое время один из них с криком "УРАБЛЯ!" вырывает конверт и убегает. Занавес.
И вообще, меня давно мучает вопрос - что будет, если их привести на место, где НИКОГДА и НИЧЕГО серьезного не происходило, и попросить рассказать что к чему. На место старого сортира, например. Или ямы для овощей.
раскрыть ветку (1)
пост интересный, но всё же хотелось больше узнать о внутренней кухне, а то все поверхностно описано. вроде и много и ни о чём
раскрыть ветку (1)
ничего о внутренней не знаю. знал бы - написал. это скорее пост на эмоциях, чем на фактуре.
показать ответы
Если честно я просто ох*ел, когда узнал, что мой одноклассник занял 3 место в одном из сезонов украинской БЭ...
и денешки сейчас у него хватает, хочу отметить =)
и денешки сейчас у него хватает, хочу отметить =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
...такое ощущение, что я тут акулой шоу-биза представился... я никто, и звать меня никак.
показать ответы
А вы обещали еще две карты, помнится?
Я понимаю конечно, что уже даже больше информации в интернете нашел.
Но нужен толчок с вашей стороны.
Я понимаю конечно, что уже даже больше информации в интернете нашел.
Но нужен толчок с вашей стороны.
раскрыть ветку (1)
...кроме посиделок на пикабу еще же и работы много)) выкрою минутку, заклею еще пост интересный)
Хотя они довольно хорошо попытались скрыть всю информацию
Лишь эти вакансии, которые висят в архиве.
О нынешней же ФМПГрупп удалось лишь найти фамилию/имя зам. главного директора.
Лишь эти вакансии, которые висят в архиве.
О нынешней же ФМПГрупп удалось лишь найти фамилию/имя зам. главного директора.
раскрыть ветку (1)
Извините, что под самым топовым:
http://ultrabyte.ru/viewvac.php?id=55305437
http://hh.ru/vacancy/733624
Эх кефирчик кефирчик...
http://ultrabyte.ru/viewvac.php?id=55305437
http://hh.ru/vacancy/733624
Эх кефирчик кефирчик...
раскрыть ветку (1)
я хз, что надо было сделать, но ваш пост малоинформативен и доверия не вызывает. Акцент идет на то, что это шоу. А это и ежу понятно, главное меня интересовало не подставные ли победители этого шоу(главная тройка) - на него ответа у вас нет. Видимо вы так и не решились подойти хотябы к одному экстрасенсу и что-нибудь спросить из вашей жизни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я в этом плане - счастливый человек)) у меня работа не одна, ее у меня много. и все нравятся))) дай бог каждому такое счастье!
показать ответы
Дом-2, Битва экстрасенсов и Диалоги о рыбалке - это журналистика??))) Хотя, пардон, всего я не могу знать:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я тоже под стол пешком ходил. Но мне кажется, что именно из-за этой передачи я в журналистику подался)))
показать ответы
Хз, для меня все каналы обнообразны как-то. Единственное что отложилось в памяти - это "В мире животных" с Николаем Дроздовым. Думаю.., он король трэша)
раскрыть ветку (1)
Во-первых, это не "ток-шоу", это другой формат (видно, что вы ничего не понимаете); во вторых, про 1 день, разница есть, ибо это юзеры, которым нечего терять, к ним нет веры, потому что их никто не знает и все подобные фейки были именно от пикабушников "уже 1 день"; ну и в-третьих вся постановка БЭ начинается и заканчивается на создании антуража и не более
раскрыть ветку (1)
Во-первых, ток-шоу понятие размытое начиная с перевода. Во-вторых, антураж имеет место растягиваться на весь видео-ряд. Ну, и в третьих, чем я отличаюсь от телевизионных фейков, которым зритель верит? Я хотя бы отвечать могу за свои слова)))
Товарищ/человек, пост очень интересный. Хотя, без лишнего выпендрёжа, на Тв-3 и Рен-тв, реально складывается ощущение что там все упороты. Про БЭ вообще молчу. Но, я к тому, что вы такой хороший, замечательный, там непонравилось, тут непонравилось. Великий разоблачитель. А были ли проекты на тв, в которых вам понравилось участвовать. Где вас не начинала мучить совесть и как следствие алкогольно-наркотический угар? Может пост запилите?
У мя всё;)
У мя всё;)
раскрыть ветку (1)
Были, запилю)))) Собственно, кроме того, что уже запилил и пилить-то нечего)) Из позитива только НТВ остался. Удивительно, да? НТВ+позитив )))))))))
показать ответы
+1. По сути данные пост мог написать любой чел, никаких фактов о передаче так и не написано. Сумбурный пост.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.apple.com/ru/imac/
Это не программа, а комп. Просто для понятия все монтажеры "маки" называют "макповер". Типа... традиция, что ли.
Это не программа, а комп. Просто для понятия все монтажеры "маки" называют "макповер". Типа... традиция, что ли.
а как же та бабуля?
меня тоже к одной повезли как-то,любопытно было..в итоге я ей сама всё рассказала,она"увидела мои болезни"сколиоз,жкт))) смешно,в общем.Но когда я сказала об этом людям мне ответили"нужно верить!твой скептицизм не дал ей ничего увидеть!!"
меня тоже к одной повезли как-то,любопытно было..в итоге я ей сама всё рассказала,она"увидела мои болезни"сколиоз,жкт))) смешно,в общем.Но когда я сказала об этом людям мне ответили"нужно верить!твой скептицизм не дал ей ничего увидеть!!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не тайна, просто тут из-за одного поста столько всего свалилось, будто бы я лгун и провокатор))))))
показать ответы
а кто из экстрасенсов был реален? :D
прям заинтересовал своим постом, думаю многое интересно , относительно того, не то что шоу ,а та часть которая реальна.
прям заинтересовал своим постом, думаю многое интересно , относительно того, не то что шоу ,а та часть которая реальна.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Близ Углича, по правую сторону реки. Там село, три с половиной дома. У него даже названия нет...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, я же там одну передачу всего сделал. Ни с кем не знаком даже. Просто двух недель хватило, чтобы распознать часть кухни.
....э, я, как бы, у тебя спрашивала, стали-ли нервы крепче или слабее, относительно пятилетней давности)))
раскрыть ветку (1)
ах, ты вот о чем) не, как был пофигистом, так и остался) просто не люблю заниматься бесполезностями, даже за деньги))
показать ответы
Уважаемый, во-первых: там ведущий не Пореченков (и уже давно); во-вторых: ваш пост - полнейший сумбур и абракадабра, где нет смысла и логики. Тогда скажите мне на милость, как Вы там сценарии писали, ежели три предложения связать не можете? Насчет сценария, у каждого проекта он долже быть. Это непросто вышли и стали снимать все, что вижу вокруг. Кто это будет смотреть? Определенно к каждой передаче нужно готовиться, искать интересный сюжет, историю. Если это постановка, по-вашему, то, плиз, доказательства. Я, да и многие, не принимаю за веру написанное вами, лишь потому что вы там якобы работаете (все предложенные фото взяты из интернета, такой текст может написать любой школьник, желающий срубить плюсов. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет). И да, ведущему тоже пишут речь, чтобы он бред не нес, но Башаров иногда импровизирует от себя. Посмотрите, как-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Я работал там всего на один сюжет, потом сам ушел. Было это, когда Пореченков вел. Преамбула к посту так же имеется, где я поясняю смысл написанного. На плюсы мне как-то пополам. И в довершение - у любого проекта такого рода есть "консервы", которые априори являются постановкой.
Согласна, это вброс с целью получить плюсиков. Ни одного достоверного доказательства так и не предъявил, но усиленно намекает, что все ложь и постановка. Битву смотрю давно, там очень много знаменитостей и Неверящих участвуют, и почему то никто из них не написал, что все это постановка.
раскрыть ветку (1)
...и Пореченков прямо таки собственными словам вещает, а не речевки читает, которые пишут в соответствии с бренд-буком проекта ;)
показать ответы
У меня муж много лет на телевидении работает, он не любит БЭ и не смотрит, он хотел бы мне доказать, что это подстава, но не может, даже он не может, при условии, что у него миллион знакомых на тв, в том числе и на БЭ, даже он говорит, что, походу там реально все правда. Я склонна верить скорее своему мужу, чем какому-то автору сего поста.
Пикабу уже ни раз сталкивался с искусанными лжецами и кармадрочерами. И, думаю, этот случай не исключение. Не верьте тем, у кого в профиле стоит "пикабушник уже 1 день"
Пикабу уже ни раз сталкивался с искусанными лжецами и кармадрочерами. И, думаю, этот случай не исключение. Не верьте тем, у кого в профиле стоит "пикабушник уже 1 день"
раскрыть ветку (1)
Какая разница - 1 день, или 100 дней? Не знаю, кем работает Ваш муж, но верить в то, что ток-шоу это не постановка - верх идиотизма.
показать ответы
многим бы своим знакомым посоветовала твою статью, но они даже слышать не хотят, люди любят верить ,особенно во всякий бред(
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, вы в очередной раз пересказали давно известные факты. Весь пост можно было сократить до фразы:"На самом деле экстрасенсы там есть, но они разбавлены идиотами". Читала ваш пост про Дом-2, аналогично. Ничего нового, все уже было оговорено раннее, и с гораздо более "живыми" подробностями.
раскрыть ветку (1)
Да кто же спорит. Мне-то просто поведать захотелось. А оказалось-то - комментарии читайте)
что-то подозрительно все это. а ну - говори - где еще работал и сколько постов будет? а если сочинил/узнал по секрету у друзей/и т.д. - так сразу и напиши
раскрыть ветку (1)
не сочинил и не узнал. все как на духу. в запасе еще две карты. если ти-ви интересует. дальше - только печатные СМИ и PR. Сферы, в которой и тружусь по сей день.
показать ответы
Зачем мне адрес, просто я спрошу у знакомых, был ли у них на съемочной площадке такой человек и узнаем, кто есть кто.
А вы продолжайте верить на слово каждому клоуну
А вы продолжайте верить на слово каждому клоуну
раскрыть ветку (1)
+1. Но писал я это после двух суток без сна, так что можно опустить слегка хромающую логическую линию. Главное - суть понятна? ;)
раскрыть ветку (1)
ты красавчик
по правде сказать изложение сие рассказа натолкнуло на мысль что пишет это человек имеющий определенно дарования в данном промысле
чего стоит только
цитирую:
*бессполезно было объяснять матери что эти умные вещи писал я и двое моих товарищей для тв3 в пьяном угаре 2 января....*
друже задумайся может не тем ты занимаешься ? пропадает талант писателя
и это без кавычек я действительно так думаю
по правде сказать изложение сие рассказа натолкнуло на мысль что пишет это человек имеющий определенно дарования в данном промысле
чего стоит только
цитирую:
*бессполезно было объяснять матери что эти умные вещи писал я и двое моих товарищей для тв3 в пьяном угаре 2 января....*
друже задумайся может не тем ты занимаешься ? пропадает талант писателя
и это без кавычек я действительно так думаю
раскрыть ветку (1)
+1. Но писал я это после двух суток без сна, так что можно опустить слегка хромающую логическую линию. Главное - суть понятна? ;)
показать ответы
да смысловой посыл хрен отследить) написано курица жопой, а когда человек заявляет при этом "эти умные вещи писал я...." хочеться развидеть весь текст ибо автар не гони пургу! Как человек пишущий умные вещи для тв не может нормально даже какой-то сраный пост накатать?
раскрыть ветку (1)
..а потому что автор сутки не спал. и это было последнее, что он сделал перед сном. каюсь, коряво.
У меня к этим шаманам было только два вопроса
1. Где труп АлЁшеньки?
2. С какой он планеты?
1. Где труп АлЁшеньки?
2. С какой он планеты?
раскрыть ветку (1)
АлЁшенька - это была вообще отдельная тема. Его дух, наверное, до сих пор по офису бродит. У секретарши на стене даже его плакат висел))))))
показать ответы
С 1996 года существует фонд Джеймса Рэнди! Миллион долларов тому, кто сможет доказать свои паранормальные способности. В год подается 50 заявок.
Еще ни один человек этого сделать не смог!!!
Так что, все эти "экстрасенсы" - вата.
Еще ни один человек этого сделать не смог!!!
Так что, все эти "экстрасенсы" - вата.
раскрыть ветку (1)
mishellgauer, очень-очень круто, спасибо!
Только прошу сохраняй картинки в png, а не jpg - чтоб текст лучше читался)
Только прошу сохраняй картинки в png, а не jpg - чтоб текст лучше читался)
раскрыть ветку (1)
Ничего себе, вот этого я не знала.
То есть, звонят людям, у которых произошло горе, и предлагают раскрыть преступление?
P.S. Видела у нас Наталью Бантееву, оказались в одном магазине, она по телефону говорила, чтобы ей сценарий прислали и пр.
То есть, звонят людям, у которых произошло горе, и предлагают раскрыть преступление?
P.S. Видела у нас Наталью Бантееву, оказались в одном магазине, она по телефону говорила, чтобы ей сценарий прислали и пр.
раскрыть ветку (1)
Вот вот, пока она смотрит экстрасенсов, у меня есть время поиграть на компе и забить на домашние дела!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
оооо!!!!! ))))
це лiгенда, кум
http://www.pro-goroda.ru/nepoznannoe/aleshenka-kyshtyma-guma...
По запросу "битва экстрасенсов алешенька" на ютубе сюжет найдешь)))
це лiгенда, кум
http://www.pro-goroda.ru/nepoznannoe/aleshenka-kyshtyma-guma...
По запросу "битва экстрасенсов алешенька" на ютубе сюжет найдешь)))
Было пару раз, что за рюмкой чего покрепче рассказывал товарищам о том, что ВСЕТАМПОДСТАВА. Смущало больше всего "постепенное" раскрытие очередного преступления или загадки. Если вырезать всех участников, которые сфейлились и оставить тех, которые что-то угадали, то сложится такой себе рассказ, который обрастает все новыми подробностями. Заметьте, никогда не было случая, что первый участник рассказывал все, а остальные лишь часть из того, что он рассказал. А почему? Сюжета не будет. Какой смысл несколько раз одно и то же слушать, да еще и менее четко, быть может. Вот теперь автор постом подтвердил мое мнение. Алсо, весьма забавная пародия на БЭ - "Люди Хэ": http://www.youtube.com/watch?v=ldj9JCZ4TkI
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня где-то валялись фото даже... Это было давно просто, забыл уже. Найду - как-нибудь выложу. Не помню, как поселок тот назывался, хоть убей.
От себя добавлю: знакомый у меня там работал одно время оператором. Так вот на самый главный вопрос он ответил, что постановы дофига, но иногда такие вещи случаются, которые действительно никто из них объяснить не может.
раскрыть ветку (1)
У меня друг работал на ТВ-3 и РЕНТВ, много интересного рассказывал про съемки подобного рода передачь, даже пару раз звал там экспертом побыть по разного родо потусторонним вопросам...)))
раскрыть ветку (1)