83

Битва с крысами (часть 2)

Вчистую проигрывая, я решил перейти к решительным действиям.

Рассмотрим какие же были силы противоборствующих сторон -

18 летний пиздюк, которому в жизни не приходилось убивать никого, разве что  комаров

С противоположной стороны настоящие мастера своего дела - хитрожопые крысюки , работающие по всем канонам партизанской войны.

Начало боевых действий я начал с похода в промтовары за самой навороченной мышеловкой, как вы понимаете впарили мне самую дорогую, и как я думал - самую эффективную мышеловку - вот такого типа:

Смысл ее прост - в конец кладётся нямка, и крыс залезает туда и попадается, но одного я конечно же не учёл - крыс данное произведение промышленности очень расстроило - огромные крысюки никак не могли пролезть в неё, и с досады катали ее по всей кухне туда-сюда, решив что я их таким образом решил дразнить.

Тогда я решил не придумывать велосипед и купил ее - самую мощную на убой мышеловку , пружину в ней закручивал сам сатана - била с таким грохотом, что казалось, что холодильник падает вместе со всем содержимым.

В первый же час установки этого капкана крысюки понесли первую потерю - жирнющий кабан (крысой его назвать было сложно) получил от неё по еблету и, видимо, получил тяжелый нокаут, подходить к нему я конечно же не спешил.  Я думал, что он лапы двинет - но не тут то было,  прийдя в себя эта тварь дожрала сыр и поперлась обратно в нору. Теперь до меня дошло - мышеловка способна лишь временно остановить этих тварей, и все теперь лишь в моих дрожащих от страха руках. Так из спокойного, любящего все живое на свете, парня я превратился в хладнокровного крысоубийцу, и в помощь мне пришла она - «люсиль», правда тогда ещё и в помине не было сериала ходячих мертвецов, и названия я ей не давал.

Оглушая мышеловкой, у меня было минуты две на добивание , произвести фаталити. И этой люсиль выступал брусок 100x50 2 метра длиной.

Спустя неделю я уже спокойно ночью вскакивал на удар мышеловки, хватал брусок и бежал отправить незваного гостя в последний путь.

Крысы несли огромные потери, я уже подматерел, и тут ко мне в гости зашла она - крыса 80 лвл, и эта битва достойна финальной части моей трилогии, поверьте

Продолжение следует...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, пили дальше. На самом интересном месте оборвал:)

раскрыть ветку (1)

Обещаю вечером выложить финалочку

показать ответы
23

Я, конечно, понимаю желание срубить побольше плюсцов, но разбивать текст по 30 строчек как-то не комильфо...

раскрыть ветку (1)

Просто я все пишу с телефона, в свободные минуты от работы, и делая большой текст телефон начинает жутко тупить и картинки уже не вставить от слова совсем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги