Bitrix24, осторожно не вляпайтесь

Если у вас в компании решили таки внедрить это убожество которое пишут бешеные обезьянки, бегите...

Ладно мы уже привыкли к тому что эта тварь тормозит на любом канале, любых процессорах и так далее. Мы привыкли к тому что поддержка просто врет о том что у них всё хорошо, привыкли к тому что если это говно сдохло то и техподдержки тоже не будет потому что она работает на своём же продукте.

Но этого было мало, эти обезьянки дрочащие на kpi выкатили прямо перед НГ новый релиз в котором теперь тегирование сотрудника не добавляет его в качестве наблюдателя в задачу в котором невозможно процитировать сообщение в задаче ну потому что они так решили. И много ещё всякого дерьма. Может так они решали вопросы производительности, но нет быстрее оно не стало.

0
Автор поста оценил этот комментарий
9
раскрыть ветку (1)
0

Понятно, а у нас 120, вот видимо с вашими масштабами у них проблем и нет.

0
У нас была бесплатная версия.
Конечно лучше свой сервер, ибо инет сейчас не стабильный. От программера через пол года - год можно будет отказаться и взять на аутсорс за 20-30к кого нить для доп. нововвведений
раскрыть ветку (1)
0

И сколько пользователей?

показать ответы
1
Ну должна же быть какая то зависимость.. У меня ноутбук 2013 года и если я на нем запущу одновременно 1с, приложение битрикс и 4 браузера с 20 вкладками в каждом(там еще несколько порталов). То что то начинает тормозить, что и логично.. А вы чем занимаетесь, что у вас битрикс тормозит?
раскрыть ветку (1)
0

Так тормозит то он не на стороне клиента, вот в чем дело.

показать ответы
плюшевый мишутка

я даже не понял в чем у вас трабл - меня система регулярно добавляет наблюдателем в задачу - дальше я могу коммуницировать внутри задачи, но мне удобней это делать внутри сделки. Задача для меня это напоминание о переходе сделки на ключевые этапы, где нужна моя проверка, какое-то вмешательство, контроль - всё работает, и вчера и сегодня. Я не настройщик, но все эти процессы у нас выстроены через роботов - робот создает задачу, ставит ответственного, наблюдателей и т.д. Пока глюков не заметил...

раскрыть ветку (1)
0

Смотри, ранее тебе кто то нужен в задаче, ты тэгаешь его и он становится наблюдателем и видит что его позвали, теперь нет.

показать ответы
0
плюшевый мишутка

лет 5 работаю в битрикс, в 2х компаниях - если у вас в штате есть человек, который понимает его структуру и знает как настраивать под задачи компании - битрикс просто охуенен, амо тоже пробовал, но он гораздо дороже и сверх удобства там не заметил. В битрикс у меня до 100 человек под полным контролем, все проебы вижу, хз че еще надо

раскрыть ветку (1)
0

Ну раз ты так хорошо знаешь Битрикс расскажи как бороться с вот упомянутой последней хуергой. И нет это не настраивается

показать ответы
2
Ты просто старый и тупой.
Битрикс лично для меня заменил ебучий календарь, стикеры по всему столу, заметки в блокноте и дал отмаз - задача не стоит, значит иди на хуй.
раскрыть ветку (1)
0

Как средство отмазки заебись, это согласен, нет задач идите нахуй. Есть мысль что делать с ебаными новововведениями нового релиза? Ну кроме как купить свою коробку, сервер "програмера" и дрочить там?

показать ответы
0
Сценарий использования вашего напишите.. Может у вас там под капотом бизнес процессы, которые большую часть сделки автоматом заполняют.. Мы тут не Ностердамусы, на кофейной гуще гадать не умеем
раскрыть ветку (1)

Ещё раз речь не о CRM части, речь об обычных задачах, календарях иногда смарт-процессах. Автоматизации на этих объектах почти ноль, почему почти некоторые смарт процессы всё же порождают задачи, но торможение именно в интерфейсе. Проверялось всё. Наличие отсутствие антивирусов, браузеры, машины разнообразные. Почему то одна и та же задача может открыться а может грузиться до открытия например как вот прямо сейчас 7 секунд. и при этом да мониторились ресурсы, процессы локальные, ничего... Нет никаких пиков взлетов, выжираний сети памяти проца или ещё чего то там. Есть мнение что это от количества сотрудников работающих в системе.

показать ответы
0
Пофиксят вашу боль, че орать то? Про то что тормозит, ну тут надо бы поразбираться. Да я недавно пытался запихнуть в сделку более 200 товаров, вот тогда тормозит. А у вас то что является причиной?
раскрыть ветку (1)

Что является причиной не знаю, и никто что самое интересное не берется ответить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги