Гриффит имел с этих поебушек очень неплохую выгоду.Достаточно было подставить жопу чтобы твои солдаты были одеты и накормлены, нежели годами выполнять мелкие заказы.
Кроме того мы ведь помним чем это впоследствии обернулось для короля ?
Если учесть что Гриффит провернул такое в средневековье с нулевыми технологиями это очень даже на пользу миру.Богом он конечно не станет потому что они судя по всему там постоянно меняются, но до него было определённо хуже.
А то что жестокость и убийство так там войны не прекращались с выпилом населения под ноль.Люди никак не поймут что в те века после 30 лет ты считался стариком.
Да ну ебаный ты пиздец... ебучий ебастос, как же так? Ну всего 54 года мужику было!!! Блять, только узнал. Охуеть, мое любимое произведение и без концовки теперь. Сука. Печаль, просто печаль когда человек ушел не завершив свой Опус Магнум.
Чувак, ты хоть читал? Видел какой там рисунок? Сюжет? Ну какие фанфики... Вон мы уже посмотрели фанфик в виде 7 и 8 сезона Игры Престолов - уж лучше б вообще не было.
Ты просто не в теме и городишь какую-то ерунду, вот реально. Ты хоть понял что речь о манге?
Мир не ограничивается Европой в которой происходят события.Империя Кушан вполне себе азиаты, которые даже войной на Гриффита пошли.
А что касается технологий то латы никуда не делись.Кузнецов не запретили.Гриыыит же не Россию построил :D
что это за???!!!
Всё то что я пишу про Гриффита (Гурифису) или Фемто относится к вымышленному персонажу.
Да как бы он сам под него лёг, фактически соблазнил за выгоду - это бы еще один кирпичик к его мечте, во вторую встречу он убил его без сожалений.
Жалко конечно Миуру, но скорость с которой он рисовал мангу уже вошла в легенду. Может с его смертью права перейдут к более активному художнику - и мы до своей старости сможем увидеть конец этой истории...
А вообще у Миуры давно были проблемы со здоровьем. Просто это не афишировалось. Думаешь разрыв аорты на пустом месте образовался?
Причем тут я? Я что, художник что ли что бы сравнивать со мною? Я, знаете ли, и запорожец собрать не умею - он теперь становится эталоном автомобилестроения?
По сравнению с другими художниками, Миура - почти что мертв уже много-много лет как. Не думаю, что он прям последние лет 15 тратил 90% времени за борьбу с болезнью.
Для сравнения: Onepunchmen нарисован не менее качественно, примерно по 2 главы в месяц выходит, по обьему превышающие главы Берсерка, художник так же работает один. Даже по самым скромным подсчетам = это в 10 раз быстрее.
Я все это знаю. И кто видел обе рисовки - тот прекрасно понимает что художник ванпанча рисует с нуля. А сюжет - по сравнению с рисовкой вообще времени не занимает. Тем более что Юуске добавляет в ванпанча 80% событий, отсутствующих в оригинале.
Это манга выходившая на протяжении 32 лет.Очень своеобразные японские комиксы :
https://desu.me/manga/berserk/vol1/ch1/rus#page=1
Есть хорошая аниме адаптация арки золотой век (предыстория главного героя) состоящая из старого аниме и 3 полнометражных мультфильмов :
https://www.kinopoisk.ru/series/257376/
https://www.kinopoisk.ru/film/675787/
https://www.kinopoisk.ru/film/675788/
https://www.kinopoisk.ru/film/678124/
Продолжение в самой манге, но на днях художник и автор идеи умер.
Он всё равно уже 15 лет как перестал писать эту историю.Может хотя-бы теперь наймут художников и аниме нормальное выпустят.
До них не доходит,что им же больше достанется.
А ведь речь не об отвращении, речь о ненависти и о попытке навязать другому человеку свой способ получения оргазма. Не думаю, что геи хотя бы раз брезгливо морщили на вас рожу, как делаете вы в отношении них. И я не думаю, что геи хоть раз пытались рассказать вам как правильно получать оргазм, а как - неправильно.
Парадокс, но многие натуралы ведут себя как пидоры, в отличии от геев.
и фильмы, куда не плюнь они
Если тебе захотелось оттрахать мужчину в жопу после просмотра сериала, где есть геи, то у меня для тебя плохие новости.
педофилов и зоофилов культуру вводить
Мне казалось, мы говорим о добровольном сексе между взрослыми людьми. Никакой добровольности в педофилии, и уж тем более в зоофилии нет - это использование уязвимого зависимого положения.
А вот как получает оргазм твой сосед Федя тебя волновать не должно, если только он не водит к себе детей, животных и из его квартиры не доносятся крики о помощи.
Если тебе захотелось оттрахать мужчину в жопу после просмотра сериала, где есть геи, то у меня для тебя плохие новости.
Пошло приписывание мне того что я не говорил, еще раз - если по телевизору показывают поедание кучи дерьма постоянно, у большинства людей это не вызовет желание кушать эту кучу дерьма, но вызовет сильное отвращение, потому что это заложено природой в нормальной психике человека, от того что 1-5% людей любят дерьмо, это не делает нормой показ кала и не дает право показывать постоянно эту кучу дерьма на 95% аудиторию нормальных людей. Любишь кушать кал - кушай у себя дома с товарищами, не нужно транслировать это мне в каждом фильме. И не нужно мне навязывать латентность к поеданию кала, доказывая что раз я против кала значит в душе хочу съесть кучу дерьма и побольше, это же абсурд, с чего это вдруг стало работать с гомофобией ? И не надо мне доказывать что эти больные люди это норма, всегда среди ученых это считалось отклонением пока ЛГБТ не устроили массовую травлю, протесты и.т.д Чтобы формально это убрали из психических расстройств. Смех да и только.
Мне казалось, мы говорим о добровольном сексе между взрослыми людьми. Никакой добровольности в педофилии, и уж тем более в зоофилии нет - это использование уязвимого зависимого положения.
Во первых тут суть не в добровольности а именно в отклонении, можно понизить возраст согласия и автоматом педофил станет норм человеком, а у животных во многих странах мира вообще прав нет, это твое имущество, хочешь пихай туда свой член. Это все психическое отклонение, в точности как и однополая любовь. Дауны, аутисты и.т.д тоже постоянно рождаются в популяции но почему то никто не считает это нормой и не навязывает это большинству, хотя это та же врожденная болезнь.
поедание кучи дерьма
Это поведение, которое потенциально опасно и вредно для физического здоровья. Добровольные однополые отношения не вредят физическому здоровью, опуская отдельные БДСМ-практики, но это и у натуралов встречается.
Сравнение некорректное.
что эти больные люди это норма,
А чем вы руководствуетесь утверждая, что нельзя получать оргазм таким методом, а если ты это делаешь - это надо лечить? Почему вы считаете, что ваш метод получения оргазма самый-самый правильный?
Во первых тут суть не в добровольности
Суть именно в добровольности. Это мое тело: моя рука, моя нога, мой член или мое влагалище и я имею право делать со своими частями тела то, что я хочу. Почему мне нужно ваше одобрение, чтобы получить оргазм?
понизить возраст согласия и автоматом педофил станет норм человеком,
А тут все очень просто: если ты недостаточно взрослый, чтобы вести имущественные сделки, то ты - недееспособен. Вступать в сексуальные отношения с недееспособными - нельзя, поскольку они не могут отдавать себе полный отчет о последствиях своих действий. Это беря возрастную группу 12-16 лет, младше - там подключается физическая травма и эндокринные заболевания, ассоциированные с ранним началом половой жизни.
Дауны, аутисты и.т.д тоже постоянно рождаются в популяции но почему то никто не считает это нормой и не навязывает это большинству, хотя это та же врожденная болезнь.
"Смотрите, это ребенок Даун - становитесь Дауном" - вот это навязывание. "Становитесь геями!" - это навязывание. Существование Даунов и геев и даже их демонстрация в кино - НЕ навязывание.
Во-первых, у людей с синдромом Дауна может быть полностью сохранен интеллект. Во-вторых, никто не пытается спрятать их в подвал и сказать, что их не существует. Если уж ты родился Дауном, то ты нормален, если твои когнитивные способности сохранны и интеллект не снижен. Абсолютно такая же ситуация с аутизмом: высокофункционального аутиста невозможно отличить от любого другого человека. И Дауны, и аутисты могут быть абсолютно нормальны. Степень их нормальности оопределяется через оценку, опять же, когнитивных функций и интеллекта, которые у них бывают не снижены. Как и у геев. Поэтому утверждать, что геи ненормальны и тем более сравнивать их с аутистами или Даунами - тоже некорректно.
Любая болезнь имеет, в первую очередь, физические и психиатрические проявления. Какие вы можете назвать физические проявления гейскости, которые ограничивают социальное взаимодействие или доставляют боль гею?
влечение к своему полу не болезнь. а анальный секс вообще никак не связан с гомосексуальностью - только с местоположением эрогенных зон.
подумать только, еще пару тысяч лет назад считалось, что боги есть силы природы, а если думаешь иначе - то полезай на костер. с изучением окружабщего мира и мыслями "а что если гром гремит не из-за того, чтт бог пердит" идея перевоплотилась в "бог есть, и он просто создатель", а если думаешь иначе - полезай на костер. но с развитием научной мысли и эту идею стали подвергать сомнению: а что если бога нет? что если человека создал не бог, а он сам эволюционировал? и т.д.
и ровно такие же процессы проистекают и с другими вещами, причем совершенно в разных сферах: мастурбация, штаны для женщин, расизм, сексизм.
теперь вот общество изживает варварские идеи "ты этого не люби, ты ту люби". жаль что это наложилось по времени с течением отторжением социального дарвинизма
одно дело когда шитфликс копипастит лгбт в каждый продукт просто потому что модно, и другое дело эта манга. это комплексная сложная история. внезапно в средневековье было и даже процветало мужеложство, это раз. этот эпизод всего лишь показывает решимость данного персонажа, что он ради преимуществ готов использовать любые инструменты, это два.
Для того, чтобы стать лесбияном, нужно потерять член.
Принесем же соболезнования @LeningradSky, и поднимем палочки в память об оскопленном собрате!
Человек, который изнасиловал девушку друга на его же глазах и принес в жертву свой отряд, чтобы воплотить свою мечту.
Продажная гомосексуальная ебля - его ни привлекательней, ни отвратительней сделать после такого не может.
p.s. жертва отрядом, преданностью каски, дружбой с гатсом и своей "человечностью" всего лишь означает, что его мечта для него стоило всего этого. это плохой поступок с т.з. морали, но оправданный с точки зрения самого гриффита.
Спасибо. А что из экранизаций имеет смысл смотреть? Я так понимаю, там "три полнометражных анимационных фильма и 3 аниме-сериала".
Если важнее графоний и экшончик - три фильма 2012го года (или когда они там выходили...).
Сериалы, что выходили с 2016го года - это сюжетное продолжение и... Я предпочитаю забывать о существовании этих экранизаций.
А вообще, классический совет - почитайте мангу.
Она идёт в порядке (по условным главам):
"чёрный мечник" - главный герой охотится на каких-то монстров, называемых апостолами, при том нам о главном герое ничего не известно;
"золотой век" - предшествующие события: от момента рождения главного героя до, скажем так, рокового пиздеца. (Эту главу и экранизировали в сериале 97го и трёх фильмах 2012го. На мой взгляд лучшая глава);
Ну и потом все остальное, что большинству кажется самым интересным, т.к. кровь/кишки/безумие и рисовка становится прям очень хорошей
Не люблю читать. Пробовала, но видимо не доросла я до этого )
Эм, в смысле манги не люблю читать, так люблю )).
Смотри три мультфильма. Старый сериал уже старый, как бы можно глянуть, но он явно дешевле и проще поставлен чем полноткометражки. А новый сериал уже по сюжету после событий первого сериала и полнометражек - ты не поймёшь о чем там, плюс он в довольно мерзком стиле 3d+анимация и есть цензура сосков, хотя я как фанат, все равно смотрел не без удовольствия) А в целом - читай мангу, это шедевр на века.