Bitcoin растет! $20000 ! Продолжим рост ?

Много кого волнует вопрос, будет ли дальше продолжатся рост битка, я уже насмотрелся тысячи коментов на этот и счет и вот что понял.
Сейчас биток торгуется на уровне 20.730 долларов. Последний раз когда биток стоил выше 20 000 баксов был в начале ноября 2022 года.

Сразу отмечу, что произошёл рост доходности у Асиков и не в монетном соотношении, а если все это переводить в валюту.

Почему биткоин вырос так резко на 10 процентов ?

А честно вообще не понятно, я пролазил много форумов и не нашел там нормальной информации на этот счет. Магия крипты, по другому не сказать. Пока ждем причину, как только узнаю, то напишу ее сразу тут.

А будет ли идти рост дальше ?

Вообще если обратить внимание на график и на закономерности роста битка, то он сейчас не должен будет вырасти. Я буду только рад если ошибаюсь, если биткоин пойдет к 28-30 тысячам. Все будут в плюсе, я буду больше зарабатывать, вы будете больше зарабатывать.
Но те кто уже довольно давно находятся в крипто-индустрии понимают, что данные действия могут быть лишь манипуляцией рынка, чтобы сбрить хомяков.

Соответственно сейчас цены на оборудование тоже пойдут вверх. Не стоит на это кидаться и закупать сейчас оборудование за повышенную цену. Держим руку на пульсе и отслеживанием все это дело. Рост в 10 % это очень хороший показатель. Если курс перейдет отметку в 25 тысяч, тогда уже можно будет задумываться о развороте рынка, а пока что об этом говорить рано и все это похоже на манипуляцию рынка.

Доходность

На фоне роста как я и говорил, выросла и доходность. Примерные расчеты таковы 1 TH/S = 5,67 руб. = $0,76. Расчет для Асиков, можете посчитать выгодно ли вам их сейчас включать ?

Разгон, настройка, профитные монеты и новости вы можете найти в моем телеграмм канале, а так же задать свои вопросы, в нашем чате: https://t.me/YazikMinera

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы