6200

Бить ЕА их же оружием

Бить ЕА их же оружием

Фабрика Мемов

3.4K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
522
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит вернуть украденный код?) Они же не жесткие диски спиздили. Они просто в систему проникли и скопировала себе всё, что хотели и могли. Так работает информация. Когда ты ею делишься, у тебя она не продает. Так что пост хуйня. Хотя я и понимаю, что это ради кека.

раскрыть ветку (102)
455
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
53
Так вопрос не в украли, а в вернуть
раскрыть ветку (3)
4
Скопируй ещё раз и верни.
раскрыть ветку (2)
3
Этот ресурс не рассчитан на докторов наук
0
Копируй и эволюционируй, брат
104
DELETED

Только синий чувак потратил миллионы долларов платя разработчикам годами чтобы они зажгли этот огонь, а синий просто им воспользовался. Огонь то его. Конкретно для этой ситуации картинка не работает. Ай да пофиг

раскрыть ветку (38)
23
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Недополученная прибыль. Государство компенсирует
раскрыть ветку (5)
9
Нет никакой недополученной прибыли. Человек, спиративший игру, маловероятно бы её купил в любом случае.
раскрыть ветку (4)
1
Михалков как-то не сильно согласен с вами
1

Я из принципа пирачу игры ЕА, Activision и Ubisoft - воровать у шулера и рабовладельцев - не стыдно, даже гордо.

0
Ну, не совсем
для меня лицензия от рутрекера - ещё и демоверсия.
0
Не факт. Лично я купил много хороших игр, которые когда то пиратил. Просто для коллекции.
28
Хм... а зеленый не причем? Пересмотри эти четыре картинки еще раз, пожалуйста! ☺️
раскрыть ветку (4)
7
Они просто поменялись одеждой
5
DELETED

Я писал этот комментарий в 3 часа ночи :(

раскрыть ветку (1)
2
Какой-то жаворонок влепил тебе минус\ Исправил)
Ни
0

Зато зеленый выдаст на гора еще рецепты десятка блюд, курочку гриль и как топить с помощью огня не на черно. А первый после всех вложений выдал как разжечь, как топить начерно и как готовить с помощью кастрюли. т.е. для всех лучше когда огонь таки украли.

0
Чувак тебя 80 человек плюсануло, нихуя не читая, что ты написАл! Хотя может ты дальтоник?

#comment_203197382  Вот для этого информация должна быть свободной.

раскрыть ветку (23)
6
Для этого люди должны быть на порядок ответственнее, чем они есть сейчас. А судя по ордам хейтеров, которые просто заклевывают неугодных, человечество движется куда-то не туда, и вместо свободной информации мы получим запрет открывать рот.
раскрыть ветку (22)
1
Пока капиталисты всем рулят не будет свободной информации, потому что это почти коммунизм. Сначало бесплатная информация, потом товары захотите, а потом может ещё и еду бесплатно сделать надо будет? В своем уме?
раскрыть ветку (21)
5
Я прям щас вспомнил историю из жизни своей матери, которая вручную переписывала зацензуренные и дефицитные книги из таких же самописных копий. Она прям очень лестно отзывалась о свободе информации в пролетарском государстве.
раскрыть ветку (8)
5
Только вот, это называется цензура и по хорошему она нужна, меньше дерьма в виде фильмов, книг и музыки выходит в свет. А то как то цензуры нет, но отечественное кино умерло в плане искусства вместе с союзом. А глядя на многие "шедевры" современного кино думаешь, что было бы здорово что бы "ублюдки из обкомов" решали кому деньги давать на кино, а не как сейчас.
раскрыть ветку (7)
0
Да, "1984" и "Мы" очень сильно угрожали податливым умам пионеров.
О, ещё один сторонник цензуры. Есть фонд кино, который занимается распределением средств. Неужели вы думаете, что к ним приходят только Жоры Крыжовниковы? Просто Фонд решает сам, кого поддержать (своих, ага). То есть в сегодняшних реалиях, этот фонд кино и стал бы инструментом цензуры. И угадайте, кого бы они пропускали? Не тех же режипсёров, которые выпускают шлак и марают историю своими фанфиками?..

Ты же понимаешь что цензурить будут такие как Мединский с Михалковым? Они - представители власти и доминирующей идеологии.

раскрыть ветку (4)
0
Так я вроде именно это и написал. Нет?
раскрыть ветку (3)
0

Так нахера тогда топишь ЗА цензуру?

раскрыть ветку (2)
Существующие и существовавшие страны, которые на бумаге двигались в коммунизм, на деле были на порядок хуже капиталистов по части свободного и/или бесплатного обмена чем-либо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да там вообще единственным собственником на средства производства было государство, которое только делало вид, что собственность общественная
0
Кажется, под свободой информации вы понимаете твиты, бесплатные игры и сериалы, а отнюдь не информацию в целом.
раскрыть ветку (6)
0
Нет, я имею ввиду информацию в целом, твиты, сериалы и бесплатные игры это уже то, что мы имеем сейчас, но коммунизмом и не пахнет.
раскрыть ветку (5)
2
А еще стоит добавить про sci-hub и libgen. Во время существования довольно олигополизированного рынка научных публикаций где цена за скачивание статейки это несколько десятков долларов, а прочесть тебе нужно десятки их, волей-неволей начинаешь ценить вышеупомянутые пиратские ресурсы
Продолжайте. Информация о способах изготовления биологически опасных веществ, масштабах надвигающихся угроз, договоры политиков с мафией?..
раскрыть ветку (2)
1
При коммунизме не может быть договоров мафии и политиков, вы либо читаете наискось либо просто пытаетесь кичится своим интеллектом. Выше я написал, что пока капитализм не будет свободной информации ибо это товар. Все что вы написали, секрет яда, да что угодно, является товаром сейчас. Когда в мире будет свободная информация он изменится на столько, что все будет не так как сейчас. А про изготовление хоть бомбы, хоть опасных биологических веществ обычный гражданин даже зная в теории как не сможет сделать, нету практического опыта и инструментов, да и реагенты попробуй достань.
раскрыть ветку (1)
1
Сударь, вы упоролись. То что вы описываете не имеет никакого отношения к коммунизму. Это Мир Полудня. И поскольку он не только нежизнеспособен, но и не достижим без контроля сознания, что уже ставит под сомнение идеалы, можно смело списывать его со счетов. А пока у нас по улицам ходят не зомбированные биороботы, а люди, которым свойственен инстинкт самосохранения, ни о какой полной свободе информации не может быть и речи. И товарно-денежные отношения имеют к этому весьма опосредованное отношение. P.S. А кто как не мафия в вашем идеальном мире будет выпиливать тех, кто отрицает идеалы общества?

Сериалы бесплатны и игры? Уже и стим не нужен Googl  в своем магазине не  продает  софт   Windows  перешел на  лицензию GPL3?

Ну, чтобы заниматься творчеством и криэйторством, должен быть какой-то мотив. Иногда это деньги или признание. В любых условиях где ты напишешь что-то принципиально новое (код, песню, текст), который вот за просто так раздают всем желающим бесплатно, мотивация творить медленно тает. И если в 15 лет - распространение творчества - сама цель, то в 20 уже нет. И быть не может.

Любое производство благ - работа, которая должна быть оплачена.
раскрыть ветку (2)
1
Да. Но если я покупаю печатную книгу - она моя. Я могу ее отксерить, отсканировать, поставить для красоты, подарить, подтереть жопу, в конце концов. Покупая электронную, мне заявляют, что ты имеешь право только на 1 электрофайл. Причем копировать его нельзя, а стоимость немногим меньше, чем у бумаги, при отсутствии вышеуказанных преимуществ печатной книги.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут уж либо интернет должен быть проводником в светлое и незамутненное коммунистическое будущее. Либо софт будущего должен содержать блок-чейн ключи, привязывающие купленный материал к одному аккаунту.

В этом плане мне пока больше всего нравится работа сервисов гугл-плей. Весь купленный софт из которого устанавливается на любое устройство, где активирован твой профиль.
50
DELETED
Они могут украсть, стерев у них
раскрыть ветку (23)
98
зачем стирать? стёртую инфу есть шанс восстановить. вот пару строк кода поменять... пусть дебажат
раскрыть ветку (17)
111
DELETED
А системами управления версиями и бэкапами конечно никто не пользуется.
раскрыть ветку (10)
81
Судя по новой умной лентой на Пикабу не все пользуются)
раскрыть ветку (2)
4
Среди кодеров пикабу есть тот бегемотик?
раскрыть ветку (1)
1
Скорее - среди менеджеров
15
DELETED

было недавно, что заплатили деньги хакерам которые стёрли у них данные, чтобы они их вернули. Хоть и бэкапы у них были, но видимо разворачивать из бэкапов было дороже чем заплатить хакерам

раскрыть ветку (6)
23

а чего мелочиться, можно их же на аутсорс взять.. сами же все восстановят, потом баги исправят и уязвимости

раскрыть ветку (5)
18
DELETED

прямо как с tf2, когда утёк код, игроки начали править в нём баги, которые не фиксились годами. Говорят валф примет эти фиксы

раскрыть ветку (4)
21
Из совсем недавно с гта5 так же. Чувак же "придумал" систему как ускорить загрузки. Рокстары, вроде, взяли её на заметку
раскрыть ветку (3)
23
Не вроде, а в течении двух недель патч выпустили с этими правками ускорив загрузку онлайн режима.
раскрыть ветку (1)
14
Вот после этого я ещё больше разочаровался в рокстар. Как же у меня бомбило на старте ГТА онлайн на пк от этих загрузок и плохого коннекта, с друзьями чтобы поиграть минут 30 подключались. И какое же разочарование было, когда зашёл через пару лет туда, Коннект немного поправили, но загрузки нет.
Рдр онлайн даже не покупал, но по обзорам контента там почти нет.
6
DELETED

ток там не утёк код, а он дизасемблировал участок кода

20

садист

8
Они ещё случайно в Фифу сделают идеальной. Как потом ЕА пакетики продавать?
раскрыть ветку (2)
6
С фифой будет интересно, когда разберутся есть ли там (конечно же да) скрипты и т.п. который убивают реальный геймплей, превращая игру в цирк
раскрыть ветку (1)
3
Оооооох, вот это я буду ждать
2
#define true false
0

Переменные перемешать)

ещё комментарии
11
Учитывая, как часто в игропроме слышно слова аля "мы не можем сделать ремастер ХХХ, ибо исходные коды утеряны", я не удивлюсь, если многое хранилось на серваке в единственном экземпляре)
раскрыть ветку (3)
4
А кто кроме близзов это говорил? Ничего удивительного в том что исходники диаблы потерялись за 20 лет
раскрыть ветку (2)
0

Авторы Saints Row.

0
Кои текмо, Авторы ниндзя Блейд, выпустили ремастер 2й, но не той что всем нравилась(их куча изданий)
5
Может за 79.99 удаляют по строке кода у себя и нигде не публикуют)
4
А там не слышно про симс 6, ну хоть строчечку?
раскрыть ветку (9)
18
Падажжи, ещё к нынешним не выпустили пару сотен длц за 3к деревянных каждое.
раскрыть ветку (3)
4
Да они унылые. Люблю эту игру, но последние длц из пальца высосаны.
раскрыть ветку (2)
4
"Интерьер мечты" годнота так-то, сколько приколюх для строительства добавили. И уже выкатили трейлер допа про ферму - огонь.
0
Ты бы уточнял из какого пальца.
6

Где симс 5 Скачать?)

раскрыть ветку (3)
1
Цифру напутал.
раскрыть ветку (2)
8

в симс 6 можно будет менять пол сима каждый день. За это тебе будут давать бонусных денег. А если ты выберешь черного сима, то сможешь убивать и грабить других симов безнаказанно.

раскрыть ветку (1)
0
Дык уже можно. Или я настолько окунулся в моды, что мне это кажется обыденным?)
3
Как по мне, то третьи с модами это их текущий идеал симсов
2
Из разряда - я скачал файл, он мне больше не нужен, как закачать его обратно?
ещё комментарии

Откройте окно кто-нибудь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы