А чего торопиться? Я бы тоже не стал активно покупать, пока дно не достигнуто. А оно явно не достигнуто. Я брал кое-какие облиги 21-22 числа - тоже не было желания покупать многие по причине того, что считал цену завышенной и ждал более низкой. Конечно, такой эскалации не ожидал, так что пока буду наблюдать.
Да че вы сцытесь, волатильность до нормы восстановится и все заработает. Хренушки вам сейчас дадут на волнах поплавать.
Волатильности через жопу как раз)
Не забывайте, что когда один выводит - другой "вводит". На торгах нет помойного ведра, куда что-то выбрасывают :) Все сбрасываемые акции и облигации кем-то скупаются.
сегодня фондовый и срочный рынок решили не открывать, на зарубежных рынках акции рос компании теряют больше 50%
Успокойтесь и ждите пару месяцев (срок во многом от балды - покажет время). Сейчас (даже если биржа откроется) не надо ничем торговать, если вы не долгосрочный инвестор с лишним баблом, скупающий на дне всякие вкусные вещи. Весь западный бизнес в панике пытается сбежать из российских активов, а при панике никакой справедливой цены вы не получите.