3556

Биржа2

Биржа

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Жена Теда Фаро
Автор поста оценил этот комментарий

после десятого хозяина

Чего блять? Вот с таким как ты, отношения точно никому не нужны. Животное, блять.

раскрыть ветку (130)
ещё комментарии

А в чем он не прав? Если человек был в кучи отношений и они все развались, значит с человеком, что-то не так.

Или вам не нравиться эвфемизм "хозяин", так это отсылка на продавцов машин.

Извините, а что у вас вызвало такую реакцию?

раскрыть ветку (8)
1
Жена Теда Фаро

Весь этот текст, сравнение человека с предметом.

раскрыть ветку (7)
1

Я всю ветку прочитал, отвечу под этим твоим комментом на все, так и тебе читать удобнее будет и мне писать.

Весь этот текст, сравнение человека с предметом.

Тут не сравнение, а аналогия. Так бывает, что проще объяснить на пальцах/котятах/машинах.

Мимо. У меня до мужа был всего 1 партнёр.

Ты на своём положительном опыте пытаешься указывать, как другим выбирать партнеров, зачем?

И каждый и каждая имеет право трахаться с кем хочет хоть по 20 раз в день, если никого не обманывает.

Имеет, но ты же так не делала? И, готов поспорить, муж твой до тебя тоже не пол района перетрахал, верно?

Это не говорит вообще ни о чём.

Ну вообще это говорит как минимум о том, что у человека было много партнеров. Какие из этого делать выводы, каждый решит сам. Там можно и позитивные моменты найти, например опыт. Парень выше сделал свои выводы, кто мы такие чтоб осуждать его?

Ну и вам вопрос - как узнать, сколько было партнёров?

Да всплывает оно, только так.

1. Люди сами все и рассказывают. В момент ссоры сравнивают тебя с бывшими, по синей лавке прёт на откровения, да просто повыёбываться количеством партнеров (тут в подавляющем большинстве парней касается, у нас же принято, что если у парня много девушек было, он мачо, а если у девушки - она шлюха. это несправедливо, если что, но факт)

2. В маленьком городе все все знают. Я достаточно много времени провел в пгт, я знаю о чем говорю. Да и в большом - общие друзья, обиженные подруги, просто слухи, но шанс, что прошлая жизнь нигде не всплывет кратно выше, это да.

3. Да просто бывшие всплывают в жизни снова, а ты у нее "первый" жиза кстати :)

Строить отношения с тем, кто спрашивает про прошлые отношения, вообще не надо.

Потому, что ты так сказала? Тебя там бесит, что кто-то кого-то ограничивает, но ты сама тут категорично запрещаешь строить отношения по своему какому-то маркеру.

У меня одни из лучших отношений в юности начинались с этого вопроса в мою сторону.

У тебя опять же не репрезентативная выборка из двух партнеров.

На моем опыте, вполне частый вопрос, поднимаемый в отношениях в 70% случаев, и в 100% он исходил изначально от девушек.(Тут мой опыт, конечно же, у других могло быть иначе) Мне как-то не особо интересно было, но подобная информация меня все равно зачастую догоняла в том или ином виде. (вспомним твой вопрос "как узнать, сколько было партнёров?")

Напоследок. К чему ты эту свою женскую солидарность проявляешь? Я бы понял, еслиб у тебя обиды какие-то на мужиков были из-за неудачных отношений. У тебяж негативного опыта никакого нет.

Я бы тоже не стал женщину себе по количеству партнеров выбирать, но если парню так хочется и он считает этот фильтр правильным, тебе то что? Ну найдет он себе не целованную няшу-стесняшу или бывшую эскортницу, о прошлом которой так и не узнает. И пройдет мимо прекрасной женщины, у которой в юности было 700 партнеров, но сейчас она идеальная жена. Кто-то другой не пройдет.

Суть то он передал прекрасно, на свиданиях многие, если не все припёздывают. Я вот в юности себе наоборот количество партнерш на словах накидывал (кринжатина пиздец, сейчас смешно, но от факта никуда не деться)

раскрыть ветку (2)
0
Жена Теда Фаро

И, готов поспорить, муж твой до тебя тоже не пол района перетрахал, верно?

Понятия не имею, может и трахал, я его не спрашивала. Что не помешало прожить 15 лет в браке.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уважуха за последовательность. Но опять же это твой положительный опыт

Так если человек сам себя позиционирует как предмет?

Продаться подороже, относиться к мужчине как к ресурсу, увеличивать свою стоимость за счет тюнинга- это разве не про рыночное отношение к самой себе?)

раскрыть ветку (3)
0
Жена Теда Фаро

М-дааа... это вообще без комментариев. Как же вы женщин ненавидите.

раскрыть ветку (2)
0

Почему ненавижу? Просто не придумаю свойств, которых нет

раскрыть ветку (1)
0
Жена Теда Фаро

Придумываете. Эти женщины в ваших влажных фантазиях только существуют. А если такие и есть, вы их не потянете, они рассматривают мужчин с семизначными доходами.

1
Ну не говорят может быть в таклм флрмате, но другими словами говорят, что должен делать настоящий мужчина и сколько девки тратят на себя, я услышал недавно от девчонок коллег, я им говорю,
-вы это для себя делаете(окраштвание за 17 к)
-нет, иначе на нас не обратят внимания
я им говорю, вы к мужчине отнлситесь как к срежству эксплуатации, а потом обижаеьесь, когда к вам иакже отнлсятся

Прикол в том, что одной из них я ноавлюсь, и она удивлена, чьто не отвечаю на её знаки внимания.

Я встречал много прекрасных женщин, но и такие тенденции есть, я их не осуждаю, т.к и сам не без греха(часто предпочитаю свободные чему-то серьёзнлму) но то что у нас такой же рвнок, хоть его так сходу не называют это факт, и я бы не хотел строить семью с такой женщиной.
раскрыть ветку (1)
0

все правильно)

0

а какая у нас война? мдшники только партизанят в глухих лесах где-то

раскрыть ветку (2)
11

Выходит ... Партизанская 😁

раскрыть ветку (1)
2
А радфемки у нас значит карательный батальон и отдел гесстапо на полставки
1
Так вот эта текущая интернетная "война полов" это буквально импорт с Запада, с их инцелами и феминистками.
0

Кстати, а в чем прикол этой войны?

5
У вас перепутаны причина и следствие.
9

Ну так счастье и гармония в отношениях - это придумка недавнего времени. Как раз веками это и был рынок, где каждый пытался

продать себя подороже, разрекламироваться в соцсетях, наебать "покупателя", урвать кусок пожирнее для себя,

Разве что без соцсетей. Но "у вас товар, у нас купец" придумано давным-давно.

раскрыть ветку (1)
2
Это не оправдывает консерватизм и регресс там, где для него уже нет острой материальной необходимости.
13

Да да, в США совсем нет счастливых семей! Вообще ни одной, все браки чисто фиктивны

Не то что у нас))

раскрыть ветку (3)
9
Абсолюты! Срочно ударяемся в абсолюты!
0
ох уж это "не то что у нас" :)
0

В тюрьме исключительно все хорошие, виновных нет, раз где то и когда то были случаи что посадили невиновного.

Руководствуясь твоей логикой нет вообще смысла говорить о чем то, на все социальные аспекты существуют исключения

2

Ну, в какой-то мере, встречи это собеседования. Только в чем проблема? Собеседование это штука двухсторонняя- обе стороны изучают партнера на предмет его пригодности к дальнейшим отношениям и совместному ведению хозяйства. Если все совпадает- ОК. Если нет- "Извините, наша компания не готова сделать вам предложение". )

А как по другому-то?

Собственно, проблема-то, в том, что решение о создании семьи- как раз требует всесторонней оценки. И тут, ориентироваться на размер сисек и прочие такие параметры (включая даже пресловутых "бабочек в животе")- плохая идея. Это годится для выбора партнера на перепихнуться к взаимному удовольствию. Но из этого никак не следует, что такой партнер пригоден для долгосрочных проектов. Семья это как раз, долгосрочный проект, причем, затратный для всех участников в самом грубом материальном плане.

Кто этого не понимает- почти неизбежно выберет "не того человека" и потом будет ныть на Пикабу.

раскрыть ветку (2)
0
Нюанс здесь в том, что целью на рынке отношений является не пожизненное сотрудничество, а личная выгода. А как же еще может быть на рынке?
раскрыть ветку (1)
7

Разумеется, цель сотрудничества- личная выгода. А что, бывает как-то иначе?

А когда от сотрудничества выгоду получают обе стороны- выгода становится взаимной.

В этом случае- обе стороны заинтересованы в продолжении такого сотрудничества как можно дольше.

Ну, да- рынок так и работает.

1

о счастье и гармонии в отношениях речи вообще не идёт, никто ведь этой целью и не задаётся.

Ну почему же? Я ни раз встречал таких, но только беда в том, что такие персонажи очень рано по моим меркам влетали в брак, потом отношения через несколько лет шли по пизде и получаем развод и гордое звание мамаши-одиночки, ну или как щас модно - РСП.

Ну а потом, они как мотыльки летящие на свет, раз за разом обжигая себе крылья в попытке найти нормальные отношения, но всё в итоге превращается в мрак у них и беспорядочную еблю в попытках найти иголку в стоге сена.

Намерения благие, но методы и результаты хуёвые.

0
Это было абсолютно всегда и во все времена что в свободных отношениях, что в договорных браках. Просто сейчас стали откровенно говорить об этом.
0
Ясно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы