2930

Бирюлёво

Русские, бирюлёвцы.
Я вас прошу только об одном.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!
ХУЯРЬТЕ!
Украина с вами!
Ну по крайней мере я точно =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
тебе нравится твоя российская власть, или... критиковать её можно только русским?
раскрыть ветку (2)
0
@ytgjvy (я говорю о ytjvy, он просто может это не видеть) твой оппонент - уёбок, надеюсь вы ещё будете говорить, я хочу что бы он это увидел) он тупой мудак, который не имеет права на личное мнение из-за своего ущербного воспалённого мозга, пусть засунет своё мнение себе в жопу да поглубже и провернёт до щелчка вместе со своим игнором...
Интересует вопрос, нахуя вы лезете в чужие дела, нахуя разжигаете находясь в другом государстве, у вас своих дел нет, своих проблем? Пока ответ только один, менталитет - срать соседям. Но если срёшь, то знай, мнение о тебе будет ухудшаться и не надо потом говорить - "во всяком конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны."
1
СУРОВЫЙ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ВСТАНЕТ С КОЛЕН И ВСЕМ ПОКАЖЕТ.
МЫ ПОДОЖДЕМ, ЕСЛИ НАДО - МНОГО.
НО ПОТОМ МЫ СОБЕРЕМСЯ И ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ ХАЧЕЙ И ЖИДОВ С РУСИ!
раскрыть ветку (1)
0
НУ ВОТ И ЖДИ, ПОКА МЕДВЕДЬ ВСТАНЕТ С КОЛЕН, И ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ И ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫГОНИТЕ ВСЕХ ХАЧЕЙ!
ещё комментарии
Симферополь- это да, это ихняя община там, а по всей Украине ситуация иная, за другие города говорить не буду, но в Донецке все отлично, и никто себе позволить может как у Вас
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
В Горловке на прошлой неделе 2 хача зарезали парня под ночным клубом. Сегодня сидят. Светит пожизненное.
0
"как у Вас"? За все города говорить не следует! В Омске никто себе лишнего не позволяет, вполне прилично себя ведут! Поэтому не нужно тут обобщать.
раскрыть ветку (1)
0
извините, я не осведомлен за все города России, освещают только за Питер и Москву в новостных лентах... т
"Крым это не Украина" и это фраза не только крымчан...
раскрыть ветку (3)
1
А кого еще?
1
Кавказ- тоже не Россия?
раскрыть ветку (1)
0
Будь мое суждение по этому вопросу хоть сколько то важно, я бы делил так:
1) Культурная разница. Если существует значительная разница между культурой выбранного региона и культурой в историческом центре государства 100 лет назад, значит это не часть государства.
2) Религиозная. Если в регионе полностью доминирует религия, которой не было при зарождении государства, это не часть государства.
3) Территория государства. Если территория оказалась в пределах государства недавно(менее 100 лет) и до этого государство не владело ею более 100-200 лет. Это не часть государства.

Ну это так, на глаз...
0
кстати Уна-Унсо воевали на стороне чеченцев, в первой чеченской. К чему бы это?
раскрыть ветку (32)
11
К тому, что Дудаев воевал за независимое светское государство, но, после его смерти, лидерами стали исламисты, которые были за говноджихад.
раскрыть ветку (11)
2
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=mNkbd3NCYmo

Подзабыли люди как оно было видимо.
О да, конечно, это многое меняет. Вместе в Дудаевым против русских воевать конечно можно.
раскрыть ветку (8)
0
так-то он воевал за свободу
раскрыть ветку (7)
0
но что там делали бойцы Уна-Унсо??
раскрыть ветку (6)
2
Воевали.
раскрыть ветку (1)
0
и ведь фиг поспоришь)
0
А что там делал Рамзанчик со своим папашкой?
раскрыть ветку (3)
0
Даже не вздумай сказать что русские солдаты погибли там зря. Не путай продажных политиков с простыми нормальными людьми.
раскрыть ветку (1)
0
Погибшие солдаты- жертвы политики и больших денег.
Мученики.
Как по мне, то Кавказ давно надо было отгородить высокой бетонной стеной и не пускать в Русь иноверскую нечисть.
А энергию созидания Россия лучше бы потратила на то, чтобы жить по- братски с Украиной.
0
Позже они стали против Дудаева.
И что твои слова меняют в том что я уже сказал?
5
Ну и хули. Русские тоже воевали на строне чеченцов и чо теперь? Ненавидь себя.
http://truba.com/video/199252/
раскрыть ветку (15)
1
Это были наёмники, а Уна-Унсо это идейные бойцы именно против России и против русских (москалей).
раскрыть ветку (12)
2
Значит у них есть причины ненавидить, как думаешь? Если 20 челов поехали воевать, это не делает из украинцев нацию русофобов.

Другое дело, что ваши телеканалы активно ухватились за эту идею. Пиарят врагов - украинцы УНА-УНСО, латышские биатлонистки, негры - все ненавидят русских. А про самих русских, которые ненавидят русских, молчат, а то шаблон сломается.
раскрыть ветку (7)
1
Читаем и смотрим.
http://true-war.clan.su/forum/26-469-1

Если-бы только 20...
раскрыть ветку (6)
0
уважаемый, вы сами читали этот текст?

" прибалты действительно были, вряд ли больше двух десятков из трех балтийских стран вместе. Сопоставимо было белорусов. Вообще из белых больше всего было украинцев – с учетом ротации до полутора – двух сотен, единовременно же до сотни, обычно меньше. Примерно половина в отдельном отряде УНА-УНСО. С русскими сложнее – они были, но по понятным причинам очень конспирировались, даже от своих, так что не берусь дать даже примерную оценку."

Итак:
20 прибалтов из ок.7 млн.
20 беларусов из 10 млн.
150-200 украинцев из 52 млн. (75-100 УНА-УНСО)
?? русских из 148 млн.

Мне кажется, вы преувеличиваете значимость украинской ненависти к России. Вам же в статье ясно дали понять мотивы воевавших. И национальность здесь была непричем.

"Но все же большинство были по политическим мотивам, люди активно участвовавшие в национальном движении конца 80х – начала 90х, то есть боровшиеся против СССР и не желающие его восстановления под любым названием"
раскрыть ветку (5)
0
Я уже постил ссылки на видео, где бойцы Уна-Унсо рассказывают про мотивы, есть там национализм.
Что было то было, к сожалению...
раскрыть ветку (4)
1
Ну и что? Если завтра ты на камеру скажешь, что ненавидишь хохлов, я же не буду из-за этого считать всех русских нациками-идиотами.
раскрыть ветку (3)
0
Споришь, делаешь вид что всё нормально. А Украина пиздует в нацизм. Поищи в гугле про сжигание российского флага украинцами, получишь кучу фотографий. Поищи как русские сжигают украинский флаг, ни одной картинки не найдёшь. Ты говоришь нацисты есть везде, да есть, но там где с детства учат о плохих кацапах их просто больше.
раскрыть ветку (2)
Я тебе раскрою секрет: воевать с Россией - не значит быть русофобом. Мир немножко сложней. Ты же не можешь утверждать, что российское государство абсолютно выражает интересы русских и вообще их олицетворяет.
раскрыть ветку (3)
1
Там гибли наши ребята. Тот кто шёл воевать за чеченскую сторону, знал кого он идёт убивать.
раскрыть ветку (2)
Так их теперь трогать нельзя, просто потому что это "наши ребята"? Любой солдат - он чей-то соотечественник.
Смотреть надо в корень конфликта, а не отношения выяснять в стиле кто кого плечом задел.
раскрыть ветку (1)
1
респект, DexSorn, редко встретишь тут адекватные суждения.
0
Посмотрел я это видео, на нём просто банальный предатель, какие есть на каждой войне и тем более на такой грязной как первая чеченская.
0
Ты ничего не забыл? Против России воевал и "Герой" России Рамзан... К чему бы это?
раскрыть ветку (3)
0
Это никак не оправдывает боевиков Уна-Унсо.
раскрыть ветку (2)
0
задумайся, может воевали не против русского народа.
А по другую сторону были мальчики, которых послали усмирять "сепаратистов"- они представляли волю русских, что- ли...
0
По логике вашего правительства - они тоже герои россии.
ещё комментарии
95
Вроде этого:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
76
Иллюстрация к комментарию
27
Ну в самом деле, причем тут это. А как еще автору донести, что он поддерживает русских в этом деле. Ехать самому в Россию, серьезно?
ещё комментарии
21
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
22
Если ты про Бирюлёво, то там парня убил кавказец, началось "народное восстание", в общем, по сообщениям (хз каких источников), более 1000 людей херачат хачей, ну плюс массовые беспорядки с привлечением ОМОНа
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А у нас вчера русский убил русского. Надо теперь пойти херачить друг друга?
раскрыть ветку (1)
В африке крокодил съел человека. Нужно ли истреблять все поголовье крокодилов?
Короче идиотизам, и почти уверен построенный националистическими организациями, поддерживать ту анархию мозгов хватит только у шкальника "яницисть" и ребят давайте будем честны сами с собой, разрушение ТЦ никак не повлияет на миграционную политику государства
ещё комментарий
8
тоже в выходные наслаждаешься жизнью и не знаешь, что творится в мире?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
а. думала, что и в этот раз будет много тех, кто в выходные отдыхал..
10
Дорогие русские! Ну почему вы начинаете хуярить когда вас уже режут?! Враги воспринимают вашу доброту за слабохарактерность. Держитесь! Не давайте друг друга в обиду.
5
в случае чего эти гости гор буду бежать как раз в Украину, ну ничего здесь их тоже не ждут
раскрыть ветку (1)
9
У нас их встретят как полагается
4
Простите за моветон.
Как обстоит ситуация на данный момент?!
Удалось ли чего-то добиться от наших верных слуг народа?!
И как прокомментировал глава государства,что проблемы которые должна решать в первую очередь верхушка власти как обычно легла на плечи сильных духом,пока ещё не сломленных под таким грузом произвола?!
п.с Простите может не в данной теме.Но сайт для прояснения я думаю выбрал правильный.
4
если бы хуярили тех кого надо (чеченов, дагов), а не беспомощных азеров, торгующими арбузами
1
Простите, а Вы где сидите?
1
Если бы я мог поехать туда! То я только за.
Я кавказец и, тем не менее, полностью поддерживаю автора! Чем чаще и больше чуркопогромов, тем ближе Кавказ своей независимости. Думаю, вместе с НАТО нам будет гораздо сытнее и теплее, и никто уже наши голоса на выборах переписывать не станет.
раскрыть ветку (1)
2
Какое нато? Вы тупые хачи. Россия уже давно и есть нато. Без россии у вас будет вторая чечня с убийствами, террористами, воровством, похищениями и отсутствием экономики. Дагестан уже сейчас почти вторая чечня, но наше правительство почему то не хочет там разбираться
Отсутствие нормальной образовательной системы на лицо. Никто ниче не понимает, "бей хачей и чурок", "россия для русских" и прочая фигня от людей с вакуумом в башке
не удивлюсь, если у него еще и попкорн в руках.
такие вот "пассивные поддерживальщики", стоящие в стороне на самоме деле простые долбоебы
ну по крайней мере автор поста точно =)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы