2930

Бирюлёво

Русские, бирюлёвцы.
Я вас прошу только об одном.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!
ХУЯРЬТЕ!
Украина с вами!
Ну по крайней мере я точно =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
а причем тут Россия? жили русы вот и Русь, как-бы мы и сейчас русами считаемся, естественно уже давно мешаными... и кстати, кубанские казаки(кажется вы об этом и говорили)- это и есть переселившиеся с Украины казаки, которых упразднила Екатерина II, вот это поворот, не так ли?
раскрыть ветку (9)
Вообще то На Сечь бежали казаки с Дона. Потому, что их там высекли прелюдно. еще чо то они там натворили и тд :)
И появились они немного ранее Запорожских.
Вот это поворот, не так ли ? :)

ЗЫ: Кстати, до сих пор ученые спорят, где появиись первые казаки. А вот вы почему то уверены, что именно на Хортице. Может, вы правда жили в то время?

И да, Кубанские казаки - потомки Донских, почитайте хоть немного прежде чем спорить :)
раскрыть ветку (5)
2
на Хортице первые козаки ? дорогой русский челове , учите историю, Козаки , были настоящие только у нас , на Украине , а все остальные наемники или те кого Екатерина завербовала .
раскрыть ветку (1)
учите географию, если забыли где Хортица
1
я неправильно выразился, они просто переселились, это да, а я и не считаю что они первыми появились, кто вам такое сказал? я не понимаю к чему вы все клоните? я вам уже объяснил, что казацкая сич сыграла огромную роль в становлении как Украины так и России, если вы несогласны, идите в лес, я свое мнение вам навязывать не собираюсь
раскрыть ветку (2)
а я вам все-голишь сказал, что те казаки не были украинцами. Вы же доказываете обратное. Хотя тогда и Украины то еще не было :)))
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки

хотя бы тут можно прочесть :) Хотя я википедию и не считаю полностью достоверным источником, но все же полезное и там можно найти :)
раскрыть ветку (2)
3
а что же вы начали открывать википедию, идите поговорите с прадедом или дедом, зачем вы открываетет прописанное непонятно кем чтиво?!
раскрыть ветку (1)
потому что на работе сижу.
2
была Киевская Русь , и Русь вся пошла от нас , украинцев как назвы такой не было , но на нашей територии и зародились вы все -___- а вот что козаки Русскимы были , ахахахахааххахахахаха
приедь на Запорожье и скажи там так ) ох да , ты же наследник козаков тебя там за своего приймут ) ,ех Богдан зачем продался ты им , пускай уж от татар пизды бы получили но к русским бы не шли.
раскрыть ветку (9)
Приедь в Ростов и скажи, что они от Запорожских произошли. :)

И то что Была Киевская Русь - тут главное слово Русь, а не Киев.
Попытайся понять, что не русские от хохлов пошли, а хохлы от русских после ... да и то потому что тех русских, которые себя украинцами сейчас считают Поляки в очко отымели. Так бы не было такого народа, как украинцы
раскрыть ветку (8)
1
Главное не Киевская а Русь ахахаха ахахахах ладно посмеялся ) достаточно с меня ) удачи юный историк , ахахах ахахахха
раскрыть ветку (3)
0
помоему ты смеешься с хуй знает чего, хороше же быть малоленим тупым дитем, когда похуй с чего смеяться :D
раскрыть ветку (2)
0
я повторяюсь , сколько тебе лет? и как фактически ты готов доказать что Украина и ее народ пошли от поляков и руских?
раскрыть ветку (1)
0
ты блять язык послушах на западной украине и сравни с польским и с русским. мб очень удивишься, на какой он больше похож ..... заебал короче. хули доказывать нынешним хохлушкам - малолеткам, которым мозг промыли .. лишь бы те перлись в евросоюз и работали за 200 баксов вечно.
0
русских небыло еще ахахахах все я понял твой склад ума были русы это не русские ахахах как же ты глуп .
раскрыть ветку (3)
0
русы, от которых пошли русские. Но русские пошли от русов, а хохлы уже от русских и поляков. Так что кто глуп так ты - овечка блять гогочущая :)
раскрыть ветку (2)
1
украинци от поляков и русских? тебе сколько лет ? по твоему лексикону хорошо видать какой ты громотный)
раскрыть ветку (1)
0
иди нахуй вместе с граммотностью. Мне каждый день учительница в школе не ставит за это оценки. Я гооврю о том, откуда твоя ебучая народность "украинец" взялась. А если не понятно - напишу подробнее:

В свое время поляки с литовцами, которые были нетрадициолнной ориентации (то есть долбились в жопу). Решили начать заводить детей. Отсюда и произошли такие как ты. Которые сейчас кричат о своих каких-либо там корнях славянских.
5
быть в нетрезвом состояние для козака считальсь большим преступлением, за что жестко наказывали, єто русские даже самогону не давали выстоять-брагу всю выжирали.
раскрыть ветку (5)
да с тобой спорить не очем. иди дальше верь своему правительству. Скоро оно вообще скажет, что в казаки брали только бояр, графов и тд. То есть людей из хороших семей!

Ты блять логически подумай. Как могут беглые преступники не бухать, не насиловать всех, где пройдутся. Да и вообще вести себя нормально? Вот просто логически сядь и подумай. Или своих мозгов уже давно нету? Мозги Министра образования круче?
раскрыть ветку (4)
2
Хотел грубее, но скажу: НЕОСВЕДОМЛЁННЫЙ ты наш, во время Запорожской сечи нигде больше не было казаков. Если не брать в счёт разрозненные банды беглых крестьян.
А запорожцев за бухло КАЗНИЛИ по казацкому уставу.
раскрыть ветку (1)
иди нахуй почитай википедию блять. Донское казачество было еще до даже намеков на Запорожскую сечь. Не неси хуйню блять если не читал нихуя, а только слышал, да и то хуй знает откуда.!

ЗЫ: и устав взяли они от донских казаков. И за бухло никто никого не казнил. Если этот бухой не дебоширил при всех. Сухой закон тут блять выдумавать решил!
0
Наркоман.
раскрыть ветку (5)
а у нас все сегодня, кто не тупое стадо - "наркоман", "идиот" или еще кто нить :)
раскрыть ветку (4)
2
Хорошо, жители современной украины, а некогда речи посполитой, княжеств Галицко-Волынского, Киевского и др. Да и России тогда не было, коль на то пошло, Новгород был, Ярославль был, Ростов был, Москва позже появилась, при Иванушке Грозном Россиюшка сформировалась, а это батенька середина 16 века, а козачки в начале 15го сформировались. Козаки в основном были беглецами с правобережной украины(сторона за днепром, что поближе к польше), были среди них и беженцы с восточных земель, и северных, но было их гораздо меньше. А бежали от ляхов. Так, что батенька, козачки то наши. И кровушку проливали, освобождая с невольничьих рынков славян, тоже наши хлопцы. И к Туркам плавали наши хлопцы, когда османская империя крым покорила. Вот взять Байду-Вишневецкого(основатель сечи) в 50-х 16 в. он ходил в походы на крым, когда Ивану Грозному было чуть более 20 лет. Так что не пугайте наглостью, и матами, берите знаниями.
раскрыть ветку (17)
толку то с вами спорить? вы то говорите, что "украинские казаки", то "беглые из Речи Посполитой". Украины в то время даже в зачатках не было.
раскрыть ветку (16)
1
"Украины в то время даже в зачатках не было".
Тебя в зачатках не было, прости за грубость, но не иначе. Толку мне стараться, если ты не в курсе, что Речь Посполитая-это не одно государство, а союз Литовского княжества и Польского королевства, в составе которого была большая часть территории современной Украины. Если уж придираться к названиям, то да, после распада Галицко-Волынского княжества и присоединения к Польше эта территория именовалась как малая Польша. Но жили на ней те же люди - юго-восточные славяне, сегодня именуемые Украинцами. Позже, с появлением реестровых козаков, Украина именовалась Гетманщиной. Но повторюсь. Россия стырила наше историческое название России(река Рось течет с Винницкой области и впадает в днепр.). так что назваться россией мы уже не могли, оставалось взять последнее навязанное название-Окраины.
раскрыть ветку (15)
0
Украина означает "край", "країна", т.е. "земля", "страна", "родина" по типу "край родной". А не "окраина".
А московские источники про украинцев и не того расскажут товарищ.
Вообще то это не союз 2х государств, А великое государство, которое уже потом развалилось на Литовское княжество и Польское королевство. И хватит пиздеть про то что русские произошли от хохлов. Это вам сейчас по ушам так вешают :) Никто ни у кого ничего не тырил. Просто западные (я вообще хуй его знает откуда у тебя название "юго-восточные") славяне никогда не хотели жить вместе с восточными славянами. Им больше нравилось под панами ходить ). Ну а насчет современной Украины - пойди спроси на востоке - кто они? тебе ответят "русские". А вот остальной косочек, за Киеом, за Днепром .. как раз-таки территория, отобранная у поляков и литвы - они то себя и считают украинцами ... которые ими никогда и не были :)
раскрыть ветку (13)
1
а чьими они были? омг
ещё комментарии
ещё комментарии
2
По сути, передача Крыма Украины, была спасением полуострова от голода. За время Великой Отечественной Войны и последующего переселения крымских татар, на острове осталось не более 500000 населения. К тому же, там отсутствовало сельское хозяйство, и РСФСР (которая не имела сухопутной границы с Крымом) было тяжело содержать «всесоюзную здравницу».
Да и не сильно ей этого хотелось, особенно в послевоенные годы. Украина же, напротив, обеспечение Крыма могла себе позволить, чем она потом и занималась. Что же касается «разбазаривания» земель, то Украина была союзной республикой. Мог ли в то время, кто-нибудь, даже из правительства подумать, что СССР развалится?! Так что земли, друг другу, можно было передавать без опаски. Вот вам и вся военная тайна, покрытая страшными историями о подвыпившем первом секретаре."
2
азазазаазаз, а украинские не лили? что ты за долбоеб вообще?
Очередной знаток истории... Крым нам отдали, тупо потому, что бы не отдавать его Америке
раскрыть ветку (5)
0
Что? С того момента поподробнее пожалуйста
раскрыть ветку (4)
Ну как бы Ленин заложил Крым Америкосам.
раскрыть ветку (3)
4
за новый айфон
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
Ай да Ленин, ай да сукин сын!
ещё комментарии
7
ник намекает на принадлежность
0
а крым же издавна был хачестаном.
раскрыть ветку (11)
41
татары не хачи, они уважительно относятся, как и мы
к тому же это их родина, так что не надо тут
раскрыть ветку (10)
40
Вот поддерживаю. От кого от кого, а от татар ничего плохого не видел...ну со времен орды))
раскрыть ветку (9)
5
Таков путь
Мы хорошие
раскрыть ветку (1)
3
пол России татары...
1
Господа, давайте не путать казанских татар (которые в основном действительно цивилизованные и нормальные люди, если, конечно, в какой-нибудь Хизб ут-Тахрир не вступают) и крымских татар (которых даже интернационалисту Сталину пришлось немножко депортировать). Кроме языкового, родство между ними невелико.
раскрыть ветку (2)
Там и язык не ахти как похож. Ездил в крым с казанской татаркой, она местных можно сказать совсем не понимала. Только отдельные слова и корни.
раскрыть ветку (1)
0
Это просто дореволюционная традиция называть все тюркоязычные народы татарами. Сибирские — татары, крымские — тоже татары, раньше даже азербайджанцы были "закавказскими татарами", хотя разошлись между собой эти народы уже тысячи лет назад и теперь между ними сходства даже меньше, чем между русскими и афганцами.
0
а ты, видимо, в Крыму не жил.
раскрыть ветку (1)
0
Ну кстати как раз жил в Феодосии пару лет...но еще в розовом детстве,при союзе так что и правда не знаю что там как сейчас. Мнение я высказал со своей колокольни, не более.
0
кроме того, что в Крыму они землю самозахватом у русских хапают ....
я не про татар.Татары - это одно ,но в крыму всегда всякая шелуха была кроме них и я даже читал где-то про мусульманские банды в крыму )
ещё комментарии
95
Вроде этого:
раскрыть ветку (5)
76
27
Ну в самом деле, причем тут это. А как еще автору донести, что он поддерживает русских в этом деле. Ехать самому в Россию, серьезно?
ещё комментарии
21
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
22
Если ты про Бирюлёво, то там парня убил кавказец, началось "народное восстание", в общем, по сообщениям (хз каких источников), более 1000 людей херачат хачей, ну плюс массовые беспорядки с привлечением ОМОНа
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А у нас вчера русский убил русского. Надо теперь пойти херачить друг друга?
раскрыть ветку (1)
В африке крокодил съел человека. Нужно ли истреблять все поголовье крокодилов?
Короче идиотизам, и почти уверен построенный националистическими организациями, поддерживать ту анархию мозгов хватит только у шкальника "яницисть" и ребят давайте будем честны сами с собой, разрушение ТЦ никак не повлияет на миграционную политику государства
ещё комментарий
8
тоже в выходные наслаждаешься жизнью и не знаешь, что творится в мире?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
а. думала, что и в этот раз будет много тех, кто в выходные отдыхал..
10
Дорогие русские! Ну почему вы начинаете хуярить когда вас уже режут?! Враги воспринимают вашу доброту за слабохарактерность. Держитесь! Не давайте друг друга в обиду.
5
в случае чего эти гости гор буду бежать как раз в Украину, ну ничего здесь их тоже не ждут
раскрыть ветку (1)
9
У нас их встретят как полагается
4
Простите за моветон.
Как обстоит ситуация на данный момент?!
Удалось ли чего-то добиться от наших верных слуг народа?!
И как прокомментировал глава государства,что проблемы которые должна решать в первую очередь верхушка власти как обычно легла на плечи сильных духом,пока ещё не сломленных под таким грузом произвола?!
п.с Простите может не в данной теме.Но сайт для прояснения я думаю выбрал правильный.
4
если бы хуярили тех кого надо (чеченов, дагов), а не беспомощных азеров, торгующими арбузами
1
Простите, а Вы где сидите?
1
Если бы я мог поехать туда! То я только за.
Я кавказец и, тем не менее, полностью поддерживаю автора! Чем чаще и больше чуркопогромов, тем ближе Кавказ своей независимости. Думаю, вместе с НАТО нам будет гораздо сытнее и теплее, и никто уже наши голоса на выборах переписывать не станет.
раскрыть ветку (1)
2
Какое нато? Вы тупые хачи. Россия уже давно и есть нато. Без россии у вас будет вторая чечня с убийствами, террористами, воровством, похищениями и отсутствием экономики. Дагестан уже сейчас почти вторая чечня, но наше правительство почему то не хочет там разбираться
Отсутствие нормальной образовательной системы на лицо. Никто ниче не понимает, "бей хачей и чурок", "россия для русских" и прочая фигня от людей с вакуумом в башке
не удивлюсь, если у него еще и попкорн в руках.
такие вот "пассивные поддерживальщики", стоящие в стороне на самоме деле простые долбоебы
ну по крайней мере автор поста точно =)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы