1322

Bird Born "Про одиночество".

З.Ы. Всем любви и теплых отношений)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем горевать об одиночестве? Можно им наслаждаться! Не с кем идти гулять? Да и хер с ними, иди один, зачем зацикливаться? Скучно? Читай книги, смотри фильмы и т.д. Можно наслаждаться одинокой прогулкой, вслушиваясь в посторонние звуки, ну или в зимний вечер как кайфово когда идет сильный снег, машины не ездят, людей почти не попадается. А вы все паритесь
раскрыть ветку (130)
87
когда ты контролируешь свое одиночество и легко можешь его прервать, тогда наслаждаешься. но когда ты один, хочешь того или нет, тогда уже не весело. как и в любом деле.
47
Вам, наверное, меньше 22-23 лет? :-) Я в том возрасте тоже не парился одиночеством, тем более было общение с одногруппниками в универе, девушку не искал так как считал, что устроюсь на работу, буду зарплату получать, вот тогда и начну поиски. А сейчас, когда через месяц 25 стукнет, к одиночеству совсем другое отношение. На работе коллеги все старше минимум на 5 лет, у всех мужья/жены, дети - у них свои темы для обсуждения, свои проблемы, даже просто сходить с кем-то в бар посидеть не с кем. Универовские никто почти не контактирует друг с другом. В итоге остался только один друг со школы, у которого похожие проблемы. Девушку не найти, т.к. не особо общительный я с незнакомцами. В итоге понимаю, что лучшие годы жизни проходят в одиночестве и я много теряю (люди вон с друзьями за границу ездят, по городам, а мне что, с мамой ехать?). Друг не может работу найти, ему не до поездок и экскурсий... В общем тлен. Как же я хочу найти девушку в похожем на мое положении, чтобы встретились два одиночества и мы бы полностью принадлежали друг другу!
раскрыть ветку (85)
12
О, могу рассказать как это бывает.

Ты находишь человека, если повезет, то свой идеал. И, обожемой, этот идеал ответил взаимностью! Вы встречаетесь, потом живете вместе несколько лет. Ты понимаешь, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. А потом тебя бросают, потому что... ну, тут вставляешь причину по своему вкусу.

И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок. И, вроде как, ещё не поздно найти кого-то, хотя все вокруг уже женаты или имеют партнера с которым они уже много лет. Но вот проблема в том, что кого попало хватать не хочется, всё-таки планируешь жить с человеком до самой смерти (да, подавляющее большинство людей этого хочет). А время идет, и ты просто кожей чувствуешь как оно протекает мимо тебя. А девушке даже сложнее, т.к. с годами мало кто хорошеет.

Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем будет сравнивать. Чем почувствовать это, а потом оказаться брошенным. Тогда ты острее ощущаешь одиночество. Хочешь снова почувствовать любовь, почувствовать, что есть человек, на которого ты можешь рассчитывать в любой ситуации, который поможет и поймет (ну или хотя бы попытается). И что этот человек не мама или папа.

раскрыть ветку (8)
5
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок.
Любви все возрасты покорны, девушка, а после 25 лет, я думаю жизнь не заканчивается)
Даже для девушки! И не важно, и в 30 лет, и в 35 лет, и даже в 40 (и после, но там другая любовь уже) можно найти себе человека, который полюбит вас, и которого полюбите вы. Вот только не надо сидеть дома, и плакаться что вас никто не любит, заедая это дело 10 гамбургером (или 10 бутылкой пиво у мужиков).

Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем
будет сравнивать

Ага, а лучше сразу в петлю лесть, как родился, ибо жизнь та еще дерьмо: здесь редко выдается что то хорошее, и ради него приходиться разгребать куча "говна". Но вот даже самое маленькое счастье, стоит того чтобы его добиваться!

Желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь, отдохни, поживи в свое удовольствие недолгое время. А как поймешь, что снова чувствуешь себя нормально в душевном плане, тогда желаю тебе встретить хорошего парня! Удачи.

раскрыть ветку (7)
8
Ах, как у вас всё просто! Да, найти хотя бы кого-то - это не сложно в любом возрасте. Но найти человека, который понравится и который ответит взаимностью - это уже задача посложнее. Плюс, у всех есть некоторые минимальные требования к избраннику. Теперь посмотрим: нужен кто-то, кто соответствует минимальным требованиям, плюс нравится тебе, плюс отвечает взаимностью. Это офигеть как трудно даже для человека, который не сидит дома и не жует пироженки, наматывая сопли на кулак.

Я не призываю лезть в петлю, вовсе нет. Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя. Кто-то может считать иначе, это его право. И это здорово, что все мы разные, что все имеют свою точку зрения и своё видение вопроса :)

раскрыть ветку (6)
0
Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя

Не стоит.

Some fools think of happiness

Blissfulness, togetherness

Some fools fool themselves I guess

They're not foolin' me

I know it isn't true, I know it isn't true

Love is just a lie

Made to make you blue

Love hurts......ooh, ooh love hurts

https://www.youtube.com/watch?v=UF3AgNxdUdU

ooh, ooh love hurts

Соглашусь, трудно. Но все же нужно, иначе жизнь будет неполноценной)
Давайте меняйте ваши взгляды с депрессивных на позитивные! Я верю у вас все будет хорошо!) А какие у вас требования? Интересно, может я подойду :)

раскрыть ветку (4)
0
Скорее, я не подойду под ваши.

Мой вкусы весьма специфичны (ц)
Я негативно отношусь к курению и к алкоголю (ну, разве что по праздникам). Хотя, когда мне капец как херово, я могу пойти купить дорогущей выпивки и выжрать бутылку в одиночестве под грустную музыку и рыдания.

Внешность для меня играет пусть и не самую большую, но всё-таки важную роль. Человек должен быть мне симпатичен, а не вызывать желание вырезать глаза миксером. Причем не всегда себе.

Чувство юмора, честность, общие интересы, широкий кругозор, возможность поговорить на любые темы.

Верность, хоть её и никак не проверить, но это вообще самое важное.

Человек должен быть не жадным (но не в смысле транжира). Заботливым, ответственным, спокойным и терпеливым, т.к. я слишком импульсивна. Ещё любовь к котикам :3

Нехилый список, а? При всём при этом я не образец идеала, чтобы иметь наглость предъявлять такие требования к человеку.
раскрыть ветку (3)
0
@ AngryShrimp не плохие вкусы, многие могут попасть в твой список
раскрыть ветку (2)
0
А я в их? В этом-то всё дело. Взаимность.
раскрыть ветку (1)
0

У меня аллергия на котиков, хоть я их и люблю :D
А в остальном я бы не сказал что это такие уж сильно завышенные требования, никто не хочет себе изменяющего вечно пьяного и курящего идиота.
Лично я не пью, не курю (будучи студентом все что нужно за жизнь выпил и выкурил), занимаюсь спортом, девушкам с кем встречался не изменял, и скорее всего не буду. Наверно заботливый, точно ответственный и спокойно - терпеливый.
В общем откладывай подальше миксер, на всякий случай! И если хочешь добавляйся в ВК ко мне, https://vk.com/id351355612
Будем общаться!)    

7

Такие союзы хороши только в фантазиях. В реальности маложизнеспособны. Всегда будут проблемы, которые нужно решать, кому-то звонить, с чем-то разбираться и т.д. И как это все делать, когда у супругов ни друзей, ни хороших контактов, ни родителей, которые все за них решат? Я не говорю, что это невозможно, но это будет очень сложно для обоих. Поэтому самый выигрышный вариант -- это когда кто-то с головой на плечах берет на себя обязанности лидера. Сам поймешь, что я имею в виду, когда встретишь похожую на себя девушку.

Я сама когда-то думала, что мне бы больше всего подошел такой парень, но когда пообщалась с таким, то поняла, что это было неверное представление. Хотя бы один человек в паре должен быть поактивнее.

раскрыть ветку (1)
8

У меня мать активнее чем отец, как раз берет множество обязанностей на себя, но при этом всю жизнь пилит отцу мозг, типа "ты мужик, сделай хоть что-нибудь, а то все я на своем горбу тащу" - такую семью не надо, мне хватило 25 лет в этом дурдоме. Поэтому лучше мне тихую спокойную жену, с которой будет приятно жить и которая не будет пилить мозг, а обязанности некоторые я лучше на себя возьму.

3

Ну я вон с мамой еду, и ничего=D Вот я например нашел вроде девушку, родственную душу. А через месяца 3 стало тошнить от такого внимания, ибо привык что никто не трогает и ты один...

раскрыть ветку (2)
0
Моя мама если и поедет куда, то только на море, а я хочу на Волгу, в Плёс, золотую осень посмотреть, попить чай с бубликом в кафешке на берегу - у меня в семье никто таких мечтаний не разделяет :-) С девушкой одной я сейчас общаюсь по переписке, не встречались еще, вроде разговорчивая, но мне не нравится, что у неё много друзей и она даже дело с ними какое-то открыть хочет - ну зачем ей буду нужен я, интроверт-одиночка? Возможно она подумала, что я тоже общительный, ведь в переписке я ей много писал, целые тексты, но в реальности если встретиться то не смогу я так общаться... Чувствую надо уже встретиться и посмотреть что будет, но страшно, блин :-)
раскрыть ветку (1)
4
Так даже прикольнее одному съездить. Атмосфрнее будет. На выходные к тому же достаточно бюджетно выйдет. Да и переписка это ни что. Надо в живую смотреть. 
9

бро, лезь из кожи вон, чтобы найти себе пару, изменяй себя если нужно. . Мне 28 девушки нет и не было и похоже уже не будет, Приемлемого возраста все заняты а те кто остались на тебя уже не обращают внимания. Каждый день как адская мука, даже не знаю как себя занять. А дальше будет только хуже.

раскрыть ветку (7)
4

Ого бро , видать я один тебя понимаю ) Тоже стукнуло 28 лет , девушки нет и не было и похоже уже не будет !!! Как жизнь коротаешь то ?

8
Ну ты не такой уж и старый, 28 лет то. С девушками возраста 23-26 вполне можно знакомиться, среди них есть красивые и свободные. Мне 24, но я ищу девушку от 22 до 25, т.к. они уже более спокойные по характеру, более домашние. Нет, если я найду такую возраста от 18 до 22 то познакомлюсь, но обычно в этом возрасте девушки безбашенные, хотят принцев, имеют шило в заднице размером со спицу.
2

Накурись и напейся, может станешь дауни младшим 2

раскрыть ветку (1)
4

А сколько нужно пить и курить чтобы стать дауни?)

0
Нашел подругу?
0

Вы нашли девушку? А где вы живете?

Зато ты скоро станешь магом. Ну формально. Все лучше, чем ничего.

1

Попробуй по интернету поискать(я серьезно). У нас с парнем точно такая же ситуация была, что у меня, что у него один в один написанное тобой. Ничего, нашли друг друга) Один минус, из разных городов, но и это скоро изменим)))

раскрыть ветку (58)
4

а если и по интернету тяжело общаться?

Да и разные города это серьезно, на самом деле.. Вот я несколько лет назад смог таки познакомился таким вот образом, переехал к ней в город.. Короче через 3 месяца мы уже не общались, а я все еще живу в Омске зачем-то.

раскрыть ветку (5)
6

Ты будешь там жить всегда, Омск не отпускает своих жителей :D

раскрыть ветку (1)
4

Вошедший в Омск однажды, уже не выйдет оттуда никогда.

1
Не серьёзно. Ты же не дерево, можешь переехать куда угодно. Я всё бросила и переехала к своему возлюбленному, аж 4 года всё было хорошо. Потом, правда, он меня бросил. Но я ни минуты не жалела, что одним не очень жарким августовским днём я собрала свои пожитки, купила билет и переехала в город, в котором знала всего 2 человека. Хотя, сейчас я понимаю насколько сильно мне повезло тогда.

Впрочем, не все такие авантюристы, как я.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так у меня ровно тоже самое было. только не 4 года, а 3 месяца и месяц был был июнь. Но отсюда ехать некуда, ибо дома ничего хорошего не ждет, а где то еще вообще никто не ждет.

0

Ну у нас всего 80 км разница. А про не умею общаться, первые пару дней мы разговаривали примерно М? Че? И? Ну... Как то так, зато когда встретились, до сих пор вспоминаем)))

1
Я с одной девушкой в интернете сейчас общаюсь, но у неё и друзья есть, и активная она...
раскрыть ветку (48)
2

Не знаю как в твоем городе, но у нас постоянно в группе "Подслушано во Владимире" в ВК, девчонки пишут, что только переехали и хотят новых знакомств)
Советую тебе пойти по той же схеме, сделай хорошие фото на страничку, и напиши, хочу познакомиться, не пиши что мало друзей, напиши что скучно и хочу новых знакомств.
Кто нибудь то точно напишет) А вообще если хочешь что то поменять, меняй, иначе так и будешь тратить время)

А еще есть анонимный чат nekto.me ( не реклама!) я там без труда с 3 девушками за вечер познакомился, одна даже живет рядом) Удачи!)

раскрыть ветку (47)
3

Для всего этого нужно уметь общаться. Тому, у кого с этим никаких проблем, этого просто не понять, видимо.

раскрыть ветку (46)
0
Да блядь, учитесь! Чего вы ждёте? Что вам в дверь постучат и принесут друзей и девушку, голубыми бантиками обмотаных? Если ты способен поныть в интернете на эти темы, то способен и в жизни (поговорить, ибо нытьё обрекает на провал). Интроверт: не социофоб и не соципат: то, что вы не становитесь душой кампании не даёт вам права столько ныть и оправдываться
раскрыть ветку (45)
2

А че реально не постучат и не принесут? Бля, а я все ждал и думал: когда же уже, когда? Вот оно как оказывается.

раскрыть ветку (4)
1

И тёлки даже будут отнюдь не 8-9 из 10((( Жизнь боль, но вы там держитесь! Не падайте духом!

раскрыть ветку (3)
1

Ну если телки будут даже отнюдь не 8-9 из 10, то не так уж и печально получается. А то принесли бы еще непонятно что. Куда потом девать? Пришлось бы отказываться.

раскрыть ветку (2)
2

Заготавливай на зиму, в хозяйстве все сгодится)

1

Как в Булгакове: свежесть/сорт бывает только первая(ый)?

А как учиться? Просто тупо пытаться - это ничего не дает. Спрашивать кого-то - этого никто не скажет.

Разговор с человеком о том, какое я чмо, мне кажется, не сильно сблизит с этим самым человеком. Да я могу рассказать о своих болячках и о том, что я делал, чтобы их было меньше, а кому это интересно? Многие говорят, что нужно читать книжки. Да я их всегда читал больше, чем многие люди, тем более, что многие кроме учебников в школе, ничего и не читали.

Впрочем, можешь и не отвечать, все равно ты ничего нового не скажешь, а старые советы ничем не помогают. Просто прими как данность, что есть люди, у которых в голове варится другая каша, не такая как у тебя.

раскрыть ветку (39)
6
Брать и разговаривать! Я тоже интроверт с не особо активной жизнью и целой командой друзей. Но я жопу рву, когда мне хочется поговорить. И в инете и в жизни. Наблюдаю за людьми: какой у них уровень образования, какой характер, какие темы для обсуждения. Спорт, макияж, шоппинг, сериалы, книги, анекдоты, истории из жизни, истории, прочитанные на пикабу – дохуя тем, которые проканают практически с любым человеком. Хотя бы для small talk – с него всегда начинается всё общение.
Я настолько хотела общаться после полугода затворничества, что спьяну, зная английский только по 9gag и reddit, умудрилась рассказать, как меня бесит Санса Старк и каких красивых киберспортсменов я фоловлю. Причём рассказать осмысленными фразами, а не жестами и спичами "фром май харт".

А вы сидите за скатертью-самобранкой, подыхаете от голода и жалуетесь, что еду нужно жевать. Вот потому за вас частенько какие-то "тупые люди, не читавшие даже школьный курс литературы", и дружат и отношаются и сношаются. Как в мультике: "вы что, ещё и пальцы будете за меня загинать?"
раскрыть ветку (37)
0

Мне прямо сейчас не с кем пообщаться. Куда бежать мне? У тебя какие интересы, кстати ? :-)

раскрыть ветку (36)
0
А ты случайно не 98 г.р.?
раскрыть ветку (35)
4

Ну для начала тебе самому себя надо полюбить, и перестать мнить себя не таким как все, понять что твоя каша обычная, у всех куча проблем, никто не знает как их решить, и ты не чем не хуже других людей. Посмотри сколько здесь людей у которых такие же проблемы одиночества, уже больше 100 комментов.

Если брать общение в соц. сетях, то нужно искать общие темы, нравиться тебе читать (к примеру), ищи девушек в подобных группах. Иначе если нет общих тем, будешь тупить, и общение не заладиться.

Первой фразой можно спросить, какие книги она читает, что может посоветовать, или что то похожее. Можно даже наврать, что ведешь соц.опрос, что сейчас читают молодые люди (работает и при знакомствах на улице, типа ты журналистом подрабатываешь). Большинство ответят, и дальше уже можешь познакомиться ближе, главное не давить сразу, и не задавать личные вопросы, ибо можешь оттолкнуть.
Вообще самое главное не бояться, не думать что "господи она богиня, а я холоп", можно даже подойти и сказать девушка, а давайте познакомиться, прям в лоб. 7\из 10 пошлют на хрен) но 3 могут решить познакомиться.

Самое главное это твой настрой, что в сети, что в жизни, никто не будет знакомиться с мямлей, или не уверенным, ибо как потом с ним жить.
Ты же мужик, поставил цель, и пошел ее добиваться. Пошлют 10 из 10, думай что делал не так. Благо девушек вокруг много, а вот нормальных парней единицы)

1
Нашёл я так, собрался к ней ехать что бы жить работать в её городе и тут она мне говорит: а я через месяц за муж выхожу( при этом руками и ногами за то что бы со мной сойтись была и родители её меня знали в лицо по скайпу. Как знаю сейчас второй раз за муж вышла), вторая: люблю не могк а как 18 стукнула так - ты для меня старый(25 лет). Есть как бы ещё одна но она будет учиться на бакалавра, закончит мне как раз 30 будет))) и пошёлёт она меня быстрее чем отучиться ибо найдёт кого то своего возраста 99% вероятность.
раскрыть ветку (2)
0

Ну я не говорю что здесь идеально, но для людей, которым сложно общаться в реальности, это хорошая помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Извините не дописал, есть знакомые с такими же примерами. Кому как повезет.
1

друг, не расстраивайся.
я тебя относительно понимаю, но, я решил взять ситуацию в свои руки. поездки организовать можно и одному (сам составишь план; не надо будет слышать нытьё что кто-то устал и ножки болят. из минусов, порой есть интересный кадр, а некому сфоткать).
если одному, ну совсем никак не хочется ехать, можно найти попутчиков, много групп есть для поиска оных.(но это больше для тех, кто хочет чтобы кто-то был рядом "свой" в чужой стране)

Чет какую-то фигню депрессивную гоните. Париться из-за того что ты сейчас один? Да ну нахер. Никуда не ездить потому, что нет друзей которые бы поехали? Дважды да ну нахер. Шмотки собрал и попиздовал в отпуск куда-нить желательно подальше! Чем больше ты паришься о своем "одиночестве", тем больше это замечают окружающие и сторонятся тебя. Будь независим, спокоен и наслаждайся компанией себя самого. Перестав думать об "одиночестве" и перестав умышленно искать себе каких-то компаньонов, не успеешь оглянуться, как обнаружишь, что в общем-то и легко знакомишься, и кругом есть люди которые не прочь с тобой общаться. Да и кто сказал, что это "одиночество", а не "свобода"?))) Когда два года назад меня бросила девушка - был тяжелый депрессняк, я думал как вообще жить дальше... А сейчас втянулся - у меня стало очень много свободного времени, появились новые увлечения, множество новых знакомых, я стал больше ездить по миру. Просто нужно найти свои плюсы в своем текущем положении и не париться о минусах.
Путешествия одному - вообще отдельная песня. Когда рядом нет никого, на кого можно положиться и на ком ты можешь зацикливать свое внимание, мир приобретает дополнительные краски и из таких путешествий ты привозишь в десять раз больше впечатлений.

раскрыть ветку (2)
2
Согласен, что зацикливаться не надо. Я полтора года был на сайтах знакомств, очень переживал, нес фигню и никого не мог найти. Но только мне стоило практически забить на знакомства, как я сразу познакомился с двумя девушками, переписывался с ними, потом одна отпала и со второй я уже месяц общаюсь. Они как-то через экран чувствуют уверенность, пофигизм, это какое-то колдунство :-) Спасибо за совет, хотя я и сам уже несколько месяцев двигаюсь по пути, о котором ты сказал. Возможно его прочитает кто-то еще и ему он поможет.
1

Одинокие путешествия - это невероятный кайф, подтверждаю.

7

Все мы разные, щито поделать. для кого-то одиночество это некая свобода, и я очень завидую таким людям) наслаждаться одиночеством надо уметь, уметь отпускать проблему и растворяться в происходящем. Да и есть у человека особенность такая, быть нужным кому-то)

раскрыть ветку (1)
4
Просто столько интересного происходит вокруг, можно развлекать себя самому кучу времени, тем более когда живешь в мегаполисе, всегда какая то движуха, не то что в моем мухосранске, но даже тут постоянно все меняется. А вы думаете только о том как одиноко, да иногда бывает "страшно", что некому позвонить если что то случится, но не надо же думать об этом постоянно и все больше и больше загоняться.
10
Пол года уже сижу дома ( после армии Работу пытаюсь найти) , друзей нет. Уже и 100 км за раз на веле проезжал и сериалов пересмотрел что не лезет и книжек дохрена прочитал. Сижу и горюю один. Все тлен.
раскрыть ветку (17)
17
Надо бы на Пикабу лигу одиночек создать, устроить встречи в разных городах. В комментах часто вижу как дюди пишут, что у них нет друзей или максимум один друг (моя ситуация). Во взрослом возрасте завести знакомство сложно, т.к. придется вливаться в чью-то компанию, а это трудно для человека, который не привык много общаться. Легче знакомиться с такими же как ты сам одиночками, даже просто с моральной точки зрения, т.к. понимаешь, что собеседник имеет с тобой что-то общее и понимает твою ситуацию.
раскрыть ветку (9)
4

Еще сложнее если ты социофоб, мой придел это 1-2 человека, если людей больше, то мне неуютно.

раскрыть ветку (4)
0
Даже если это знакомые люди, например свой класс в школе или одногруппники в универе?
раскрыть ветку (3)
2

Свой класс в школе я видеть не особо жажду, а с группой вполне уютно, но так же спокойно и расслабленно как с одним человеком я себя не чувствую.

раскрыть ветку (1)
0
Сложно, конечно... Хотя я тоже тусовки не люблю и тоже предпочитаю компанию из 1-2 человек, не более. Но не надо на себя печать социофоба накладывать, просто кто-то любит шум, гам, тусовку, а кто-то тишину и спокойную небольшую компанию. Кто-то имеет 100 друзей, из которых 90 это лишь "френды Вконтакте" или знакомые, а у кого-то хоть и один, но настоящий друг - и лично я предпочту второй вариант, хотя иногда и хочется побольше друзей (на 1-2 больше).
0
Фу, ну и мерзости вы вспонили(хотя может это у меня такие были)
0
DELETED

было уже. Лига знакомств)

раскрыть ветку (1)
0
О как, надо будет заглянуть :-) Спасибо!
0
Вступлю, вдруг есть кто с барнаула
раскрыть ветку (1)
0

Земеля) Где живешь?

0

поехали на велике вместе

раскрыть ветку (4)
0
Там ща дождь и холодно .
раскрыть ветку (3)
0
лан тогда ко мне у меня лимонный крем и бисквит
раскрыть ветку (2)
0

нет, собирайся и поехали!

раскрыть ветку (1)
0
под дождь? да не вопрос но я беру с собой термос чая и бисквит

и одеялко

0
Попробуй компьютерные игры. Развлекают
раскрыть ветку (1)
0

не надо лучше. Задротов и без того полно. Потом с этой иглы не слезет

4

Но с девушкой-то все это получше..

раскрыть ветку (13)
12
Эх, а я вот так же думала, что с парнем будет лучше( в итоге просрала 2 года, и поняла, что в одиночестве и свободе очень много плюсов.
раскрыть ветку (11)
5
Скорее всего ты его просто не любила, и отношения строились на простой стимпатии и желании секса. У меня было такое, что на свидание идти не то что не хочется, а тупо лень, несмотря на активность и внимательность парня. Бесилась, что он постоянно увязывался за мной, и что постоянно приходилось объяснять, что я просто ЛЮБЛЮ одинокие прогулки со стаканом кофе. Зато после него влюбилась так, что тупо плечом к плечу по улице пройтись рядом – счастье.
раскрыть ветку (6)
3
Заморозила ты сердце парню
раскрыть ветку (1)
2
С парнем я вовремя по-тихому разошлась, решив, что тянуть кота за яйца нельзя. И своего человека он уже давно нашёл) Не переживайте за него)
0
С чего такие выводы?) Любила дико, делала все, что в моих силах, переехала за 1,5к км, содержала, ожидая его выхода на работу, терпела пьянки, вечную ложь, в ответ не получала практически ничего. И перегорела в итоге.
раскрыть ветку (3)
1

А как вы общались до того как ты к нему переехала? Соц.сети и скайп?

раскрыть ветку (1)
0
Да, +вместе в игры играли.
0
Предположила, с чего...

Ты же не писала про все эти "драмы", соответственно отталкивалась из данных и контекста.

Кстати, "перегорела" – это уже другая история, и служить аргументом в пользу одиночества не может. Могла бы, если бы всё было в отношениях нормально, а всё равно одиноко
6

всё слишком двояко. плюсов много, но рано или поздно минусы станут жирнее. мне так кажется, ну, после 4 лет одиночества

0
Тебя не Варей зовут случайно?
раскрыть ветку (2)
0
Нет)
раскрыть ветку (1)
0
Просто один в один слова от знакомой слышал, думал тут её встретил, собирался уже ох..еть... но нет.
Не соглашусь . Все по прежнему, ток ещё и баба какая-то хочет от тебя внимания...

Не, одним быть не всегда круто) особенно если ты девушка, которая ОЧЕНЬ хочет на вакен, но одна ехать боится)) а компанию найти не может))

раскрыть ветку (8)
0
хмм, на вакен надо будет съездить.
раскрыть ветку (5)
0

по самому минимуму 30к. это только билет+перелет. плюс - виза, плюс - страховка. плюс чего-нибудь пожрать (пожрать можно покупать в ближайшей эдеке и проносить с собой на поле. та же хуйня с побухать).
перелет из Мск люфтганзой. из регионов, соответственно, дороже

раскрыть ветку (4)
0
Отличная идея) Вот ток да, по финансам это минимум след год. Так же на авто можно.
раскрыть ветку (2)
0

вот чего не знаю, так это как открывают шенген, если планируешь ехать на своем авто.
под билет на фест+бронь билетов на самолет - без проблем.
пс, так он в следующем году ближайший и будет)) только билетов уже мало осталось)

раскрыть ветку (1)
0
у меня проблем с шенгеном не будет)) Добавляйся если захочешь, с коорденирумся на след год возможно.

https://new.vk.com/i.karetsky

0
Ладно, добра тебе. И удачи найти кого-нибудь для вакена=)
Найти нормального парня, который достаточно умен и активен имхо просто. Достаточно посмотреть по сторонам. А наша социальная подгруппа одиночек социофобов очень мала=)
раскрыть ветку (1)
1

и который хочет на вакен? и у которого есть на это деньги?)) нее, это как раз-таки непросто)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы