Ты находишь человека, если повезет, то свой идеал. И, обожемой, этот идеал ответил взаимностью! Вы встречаетесь, потом живете вместе несколько лет. Ты понимаешь, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. А потом тебя бросают, потому что... ну, тут вставляешь причину по своему вкусу.
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок. И, вроде как, ещё не поздно найти кого-то, хотя все вокруг уже женаты или имеют партнера с которым они уже много лет. Но вот проблема в том, что кого попало хватать не хочется, всё-таки планируешь жить с человеком до самой смерти (да, подавляющее большинство людей этого хочет). А время идет, и ты просто кожей чувствуешь как оно протекает мимо тебя. А девушке даже сложнее, т.к. с годами мало кто хорошеет.Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем будет сравнивать. Чем почувствовать это, а потом оказаться брошенным. Тогда ты острее ощущаешь одиночество. Хочешь снова почувствовать любовь, почувствовать, что есть человек, на которого ты можешь рассчитывать в любой ситуации, который поможет и поймет (ну или хотя бы попытается). И что этот человек не мама или папа.
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок.Любви все возрасты покорны, девушка, а после 25 лет, я думаю жизнь не заканчивается)
Даже для девушки! И не важно, и в 30 лет, и в 35 лет, и даже в 40 (и после, но там другая любовь уже) можно найти себе человека, который полюбит вас, и которого полюбите вы. Вот только не надо сидеть дома, и плакаться что вас никто не любит, заедая это дело 10 гамбургером (или 10 бутылкой пиво у мужиков).
Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем
будет сравнивать
Ага, а лучше сразу в петлю лесть, как родился, ибо жизнь та еще дерьмо: здесь редко выдается что то хорошее, и ради него приходиться разгребать куча "говна". Но вот даже самое маленькое счастье, стоит того чтобы его добиваться!
Желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь, отдохни, поживи в свое удовольствие недолгое время. А как поймешь, что снова чувствуешь себя нормально в душевном плане, тогда желаю тебе встретить хорошего парня! Удачи.
Я не призываю лезть в петлю, вовсе нет. Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя. Кто-то может считать иначе, это его право. И это здорово, что все мы разные, что все имеют свою точку зрения и своё видение вопроса :)
Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя
Не стоит.
Some fools think of happiness
Blissfulness, togetherness
Some fools fool themselves I guess
They're not foolin' me
I know it isn't true, I know it isn't true
Love is just a lie
Made to make you blue
Love hurts......ooh, ooh love hurts
https://www.youtube.com/watch?v=UF3AgNxdUdU
ooh, ooh love hurts
Соглашусь, трудно. Но все же нужно, иначе жизнь будет неполноценной)
Давайте меняйте ваши взгляды с депрессивных на позитивные! Я верю у вас все будет хорошо!) А какие у вас требования? Интересно, может я подойду :)
Мой вкусы весьма специфичны (ц)
Я негативно отношусь к курению и к алкоголю (ну, разве что по праздникам). Хотя, когда мне капец как херово, я могу пойти купить дорогущей выпивки и выжрать бутылку в одиночестве под грустную музыку и рыдания.
Внешность для меня играет пусть и не самую большую, но всё-таки важную роль. Человек должен быть мне симпатичен, а не вызывать желание вырезать глаза миксером. Причем не всегда себе.
Чувство юмора, честность, общие интересы, широкий кругозор, возможность поговорить на любые темы.
Верность, хоть её и никак не проверить, но это вообще самое важное.
Человек должен быть не жадным (но не в смысле транжира). Заботливым, ответственным, спокойным и терпеливым, т.к. я слишком импульсивна. Ещё любовь к котикам :3
У меня аллергия на котиков, хоть я их и люблю :D
А в остальном я бы не сказал что это такие уж сильно завышенные требования, никто не хочет себе изменяющего вечно пьяного и курящего идиота.
Лично я не пью, не курю (будучи студентом все что нужно за жизнь выпил и выкурил), занимаюсь спортом, девушкам с кем встречался не изменял, и скорее всего не буду. Наверно заботливый, точно ответственный и спокойно - терпеливый.
В общем откладывай подальше миксер, на всякий случай! И если хочешь добавляйся в ВК ко мне, https://vk.com/id351355612
Будем общаться!)
Такие союзы хороши только в фантазиях. В реальности маложизнеспособны. Всегда будут проблемы, которые нужно решать, кому-то звонить, с чем-то разбираться и т.д. И как это все делать, когда у супругов ни друзей, ни хороших контактов, ни родителей, которые все за них решат? Я не говорю, что это невозможно, но это будет очень сложно для обоих. Поэтому самый выигрышный вариант -- это когда кто-то с головой на плечах берет на себя обязанности лидера. Сам поймешь, что я имею в виду, когда встретишь похожую на себя девушку.
Я сама когда-то думала, что мне бы больше всего подошел такой парень, но когда пообщалась с таким, то поняла, что это было неверное представление. Хотя бы один человек в паре должен быть поактивнее.
У меня мать активнее чем отец, как раз берет множество обязанностей на себя, но при этом всю жизнь пилит отцу мозг, типа "ты мужик, сделай хоть что-нибудь, а то все я на своем горбу тащу" - такую семью не надо, мне хватило 25 лет в этом дурдоме. Поэтому лучше мне тихую спокойную жену, с которой будет приятно жить и которая не будет пилить мозг, а обязанности некоторые я лучше на себя возьму.
Ну я вон с мамой еду, и ничего=D Вот я например нашел вроде девушку, родственную душу. А через месяца 3 стало тошнить от такого внимания, ибо привык что никто не трогает и ты один...
бро, лезь из кожи вон, чтобы найти себе пару, изменяй себя если нужно. . Мне 28 девушки нет и не было и похоже уже не будет, Приемлемого возраста все заняты а те кто остались на тебя уже не обращают внимания. Каждый день как адская мука, даже не знаю как себя занять. А дальше будет только хуже.
Ого бро , видать я один тебя понимаю ) Тоже стукнуло 28 лет , девушки нет и не было и похоже уже не будет !!! Как жизнь коротаешь то ?
Попробуй по интернету поискать(я серьезно). У нас с парнем точно такая же ситуация была, что у меня, что у него один в один написанное тобой. Ничего, нашли друг друга) Один минус, из разных городов, но и это скоро изменим)))
а если и по интернету тяжело общаться?
Да и разные города это серьезно, на самом деле.. Вот я несколько лет назад смог таки познакомился таким вот образом, переехал к ней в город.. Короче через 3 месяца мы уже не общались, а я все еще живу в Омске зачем-то.
Впрочем, не все такие авантюристы, как я.
Ну так у меня ровно тоже самое было. только не 4 года, а 3 месяца и месяц был был июнь. Но отсюда ехать некуда, ибо дома ничего хорошего не ждет, а где то еще вообще никто не ждет.
Ну у нас всего 80 км разница. А про не умею общаться, первые пару дней мы разговаривали примерно М? Че? И? Ну... Как то так, зато когда встретились, до сих пор вспоминаем)))
Не знаю как в твоем городе, но у нас постоянно в группе "Подслушано во Владимире" в ВК, девчонки пишут, что только переехали и хотят новых знакомств)
Советую тебе пойти по той же схеме, сделай хорошие фото на страничку, и напиши, хочу познакомиться, не пиши что мало друзей, напиши что скучно и хочу новых знакомств.
Кто нибудь то точно напишет) А вообще если хочешь что то поменять, меняй, иначе так и будешь тратить время)
А еще есть анонимный чат nekto.me ( не реклама!) я там без труда с 3 девушками за вечер познакомился, одна даже живет рядом) Удачи!)
Для всего этого нужно уметь общаться. Тому, у кого с этим никаких проблем, этого просто не понять, видимо.
А че реально не постучат и не принесут? Бля, а я все ждал и думал: когда же уже, когда? Вот оно как оказывается.
И тёлки даже будут отнюдь не 8-9 из 10((( Жизнь боль, но вы там держитесь! Не падайте духом!
Ну если телки будут даже отнюдь не 8-9 из 10, то не так уж и печально получается. А то принесли бы еще непонятно что. Куда потом девать? Пришлось бы отказываться.
А как учиться? Просто тупо пытаться - это ничего не дает. Спрашивать кого-то - этого никто не скажет.
Разговор с человеком о том, какое я чмо, мне кажется, не сильно сблизит с этим самым человеком. Да я могу рассказать о своих болячках и о том, что я делал, чтобы их было меньше, а кому это интересно? Многие говорят, что нужно читать книжки. Да я их всегда читал больше, чем многие люди, тем более, что многие кроме учебников в школе, ничего и не читали.
Впрочем, можешь и не отвечать, все равно ты ничего нового не скажешь, а старые советы ничем не помогают. Просто прими как данность, что есть люди, у которых в голове варится другая каша, не такая как у тебя.
Я настолько хотела общаться после полугода затворничества, что спьяну, зная английский только по 9gag и reddit, умудрилась рассказать, как меня бесит Санса Старк и каких красивых киберспортсменов я фоловлю. Причём рассказать осмысленными фразами, а не жестами и спичами "фром май харт".
А вы сидите за скатертью-самобранкой, подыхаете от голода и жалуетесь, что еду нужно жевать. Вот потому за вас частенько какие-то "тупые люди, не читавшие даже школьный курс литературы", и дружат и отношаются и сношаются. Как в мультике: "вы что, ещё и пальцы будете за меня загинать?"
Мне прямо сейчас не с кем пообщаться. Куда бежать мне? У тебя какие интересы, кстати ? :-)
Ну для начала тебе самому себя надо полюбить, и перестать мнить себя не таким как все, понять что твоя каша обычная, у всех куча проблем, никто не знает как их решить, и ты не чем не хуже других людей. Посмотри сколько здесь людей у которых такие же проблемы одиночества, уже больше 100 комментов.
Если брать общение в соц. сетях, то нужно искать общие темы, нравиться тебе читать (к примеру), ищи девушек в подобных группах. Иначе если нет общих тем, будешь тупить, и общение не заладиться.
Первой фразой можно спросить, какие книги она читает, что может посоветовать, или что то похожее. Можно даже наврать, что ведешь соц.опрос, что сейчас читают молодые люди (работает и при знакомствах на улице, типа ты журналистом подрабатываешь). Большинство ответят, и дальше уже можешь познакомиться ближе, главное не давить сразу, и не задавать личные вопросы, ибо можешь оттолкнуть.
Вообще самое главное не бояться, не думать что "господи она богиня, а я холоп", можно даже подойти и сказать девушка, а давайте познакомиться, прям в лоб. 7\из 10 пошлют на хрен) но 3 могут решить познакомиться.
Самое главное это твой настрой, что в сети, что в жизни, никто не будет знакомиться с мямлей, или не уверенным, ибо как потом с ним жить.
Ты же мужик, поставил цель, и пошел ее добиваться. Пошлют 10 из 10, думай что делал не так. Благо девушек вокруг много, а вот нормальных парней единицы)
Ну я не говорю что здесь идеально, но для людей, которым сложно общаться в реальности, это хорошая помощь.
друг, не расстраивайся.
я тебя относительно понимаю, но, я решил взять ситуацию в свои руки. поездки организовать можно и одному (сам составишь план; не надо будет слышать нытьё что кто-то устал и ножки болят. из минусов, порой есть интересный кадр, а некому сфоткать).
если одному, ну совсем никак не хочется ехать, можно найти попутчиков, много групп есть для поиска оных.(но это больше для тех, кто хочет чтобы кто-то был рядом "свой" в чужой стране)
Чет какую-то фигню депрессивную гоните. Париться из-за того что ты сейчас один? Да ну нахер. Никуда не ездить потому, что нет друзей которые бы поехали? Дважды да ну нахер. Шмотки собрал и попиздовал в отпуск куда-нить желательно подальше! Чем больше ты паришься о своем "одиночестве", тем больше это замечают окружающие и сторонятся тебя. Будь независим, спокоен и наслаждайся компанией себя самого. Перестав думать об "одиночестве" и перестав умышленно искать себе каких-то компаньонов, не успеешь оглянуться, как обнаружишь, что в общем-то и легко знакомишься, и кругом есть люди которые не прочь с тобой общаться. Да и кто сказал, что это "одиночество", а не "свобода"?))) Когда два года назад меня бросила девушка - был тяжелый депрессняк, я думал как вообще жить дальше... А сейчас втянулся - у меня стало очень много свободного времени, появились новые увлечения, множество новых знакомых, я стал больше ездить по миру. Просто нужно найти свои плюсы в своем текущем положении и не париться о минусах.
Путешествия одному - вообще отдельная песня. Когда рядом нет никого, на кого можно положиться и на ком ты можешь зацикливать свое внимание, мир приобретает дополнительные краски и из таких путешествий ты привозишь в десять раз больше впечатлений.
Все мы разные, щито поделать. для кого-то одиночество это некая свобода, и я очень завидую таким людям) наслаждаться одиночеством надо уметь, уметь отпускать проблему и растворяться в происходящем. Да и есть у человека особенность такая, быть нужным кому-то)
Еще сложнее если ты социофоб, мой придел это 1-2 человека, если людей больше, то мне неуютно.
Свой класс в школе я видеть не особо жажду, а с группой вполне уютно, но так же спокойно и расслабленно как с одним человеком я себя не чувствую.
Ты же не писала про все эти "драмы", соответственно отталкивалась из данных и контекста.
Кстати, "перегорела" – это уже другая история, и служить аргументом в пользу одиночества не может. Могла бы, если бы всё было в отношениях нормально, а всё равно одиноко
всё слишком двояко. плюсов много, но рано или поздно минусы станут жирнее. мне так кажется, ну, после 4 лет одиночества
Не, одним быть не всегда круто) особенно если ты девушка, которая ОЧЕНЬ хочет на вакен, но одна ехать боится)) а компанию найти не может))
по самому минимуму 30к. это только билет+перелет. плюс - виза, плюс - страховка. плюс чего-нибудь пожрать (пожрать можно покупать в ближайшей эдеке и проносить с собой на поле. та же хуйня с побухать).
перелет из Мск люфтганзой. из регионов, соответственно, дороже
вот чего не знаю, так это как открывают шенген, если планируешь ехать на своем авто.
под билет на фест+бронь билетов на самолет - без проблем.
пс, так он в следующем году ближайший и будет)) только билетов уже мало осталось)
и который хочет на вакен? и у которого есть на это деньги?)) нее, это как раз-таки непросто)