16

Биполярное расстройство

Всем привет, мне 22 года
Первый раз пишу такой пост, но уже нет сил и хочется выговориться и попросить помощи
Сразу извиняюсь за орфографию и выражение своих мыслей в текст. Как и говорил - пишу первый раз.
Началось это все года 4 назад, как я думаю. Это может было и всю жизнь, так как тогда еще вообще не задумывался о том, что происходит со мной и что у меня в голове.
Я тогда встречался с девушкой. Добивался ее год и вот настал тот момент, который я так ждал - мы вместе ииии… повстречались 2 месяца. Потому что я в один день остыл. Вообще не хотелось ничего. Ни отношений, ни общения с кем-то из друзей. Хотел только лежать в кровати и смотреть в потолок.
За все эти 4 года моя жизнь превратилась просто в какой-то ужас. За день настроение менялось раза 3-4. Бывали интервалы и побольше. Неделя ужасного состояния и неделя прекрасного настроения, хотелось делать все, жизнь казалась прекрасной.
В состоянии мании, я набрал кредитов, займов в общей сложности на 250к, знакомился со всеми подряд, мог спокойно перестать общаться с человеком с которым дружил 5 лет.
В октябре 22-го мне поставили БАР. Я начал принимать Золофт с которого стало только хуже и я ушел в состояние глубочайшей депрессии. Лишился работы, так как я просто не в силах на нее ходить, лишился всех друзей. Сейчас я просто лежу дома и никуда не выхожу.
Был у психиатра в январе. Дали 3 рецепта на таблетки: сероквель, селектра и ламиктал.
21 марта был у психотерапевта и знаете.. я никогда в своей жизни за 20 минут не терял 2,5к в пустоту.
Уже не знаю что делать, может тут поможет кто советом, кто с таким сталкивался? Что мне дальше делать? Ни на что нет желания. С*ициднуться духу не хватает, а жить так больше не могу.

Правила сообщества

Много не плакать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры