Биологические часы

Настроить их стоит немалых трудов, и в повседневной жизни этот автоматизм приносит невероятно много удобств - просыпаешься раньше будильника, засыпаешь без проблем, кушаешь по графику.


Но вчера последний платеж в ночном клубе я совершила в 5:46, судя по мылу от банка. Понятия не имею, сколько прошло времени с последнего коктэйля до доставки моей задницы домой, но в 9:02 я снова готова в бой (это крайнее время нашего с мозгом пробуждения в самых катастрофических состояниях).

Эти манипуляции в виде плотных темных штор и беззвучного режима не работают - я просто просыпаюсь в тихой и тёмной спальне. И вот тело с мозгом совсем не согласно - оно кричит «ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ НАФИГ? Я ПОТРАТИЛО 100500 ккал И МНЕ НУЖЕН РЕСП БЛЯЯЯ! ЛИБО ЗАКИНЬ В МЕНЯ 4 БАНКИ ХР, ЛИБО ПОРЕСПАЙСЯ ЕЩЕ ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ». Но мы с мозгом почему-то надеемся на мифического хила и просыпаемся.

Дубликаты не найдены

+3

задрот головного мозга) привет)

раскрыть ветку 1
+1

Привет, приятель)

+3
Бля, что это за Инстаграм?
раскрыть ветку 5
-2

Вы ошиблись немного... Инстаграм - это розово-оранжевая иконка на вашем смартфоне, и если ее открыть, то там много квадратных фоток ваших знакомых и того, что они едят. Никаких текстов, только хэштэги!

раскрыть ветку 4
0

Аналогичная хрень.

0

Класс. А я какаю сегодня ровно в 4:33 утра потом встаю и иду плакать

раскрыть ветку 2
+1
Все бы плакали, коли сначала какали, а только потом вставали.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
45

Суббота!

Суббота! Кот, Суббота, Доброе утро, Длиннопост
Суббота! Кот, Суббота, Доброе утро, Длиннопост
Суббота! Кот, Суббота, Доброе утро, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: