раскрыть ветку (1)
Билеты можно купить на сайте http://www.gpticketshop.com/
Там не только на ф1 продают, но и на другие виды авто и мото спорта! Все делают вовремя и без обмана! Рекомендую!
Там не только на ф1 продают, но и на другие виды авто и мото спорта! Все делают вовремя и без обмана! Рекомендую!
раскрыть ветку (1)
Вообще я болельщик Феррари! В эпоху семикратного конечно болел только за него. Сейчас даже как то не верится, то он сменил комбинизон! Все таки он часть команды! Очень болел за Фелипе в 2008, когда судьба титула решилась в последнем повороте последнего этапа. Но, к сожалению, после аварии у него так и не получается восстановить ту форму, которая была. А Алонсо конечно же просто великолепен! Всегда старается выжать максимум из ситуаций! Настоящий боец! Forza Ferrari!!!
то есть на практику и квалу вместе всего где то 16 евро стоит билеты?
Я думал тут просто целых три билета у тебя....уже хотел написать что ты самый хороший человек на земле и вообще я тебя всю жизнь считал лучшим другом и...подари мне билетик ))))))
Я думал тут просто целых три билета у тебя....уже хотел написать что ты самый хороший человек на земле и вообще я тебя всю жизнь считал лучшим другом и...подари мне билетик ))))))
раскрыть ветку (1)
Ну примерно так. На сайте можно заказать как на гонку так и на все 3 дня, что конечно же выгоднее. Причем, если есть билеты на 3 дня, то в четверг можно посетить трассу бесплатно. Погулять по линии старт-финиш и, если повезет, собрать пару автографов.
показать ответы
Тоже голд1 и тоже сектор А. Только вот ряд 15 место 4
Первый раз на Ф1 в этом году, визу в среду иду делать.
Первый раз на Ф1 в этом году, визу в среду иду делать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это три билета и каждый на свой день. Общая сумма получилась где-то 285 евро, просто на каждом билете указана только его цена.
показать ответы