Билайн-хуяйн

Может было у кого?
У меня на 4х человек подключен тариф все по 500. В конце месяца списывает аб.плата (как я думаю 500 р)... И выясняется, что я еще и должна. Итого с меня списали около 900 р.
Иду в детализацию. С номера свекрови какие-то подозрительные звонки на сумму 400 р в Уганду, ЧАД, которые она точно совершить не могла.

Как теперь доказать Билайну, что этих звонков не было, и заставить их вернуть деньги?!

Билайн-хуяйн
0
Автор поста оценил этот комментарий
В общем, просто перевыпустили симку. Блокировать международные вызовы отказались (якобы не могут). Деньги не вернули, т.к. свекровь сама не написала заявление на возврат средств >_<
1

Добрый день. В вызовах на телефоне может и не быть информации о звонках. Лучше всего заказать детализацию через личный кабинет или обратиться в офис обслуживания, если этот номер зарегистрирован на Вас. Смотрите, реально ли совершались вызовы, поинтересуйтесь у свекрови, может она и забыла вовсе. Если выяснится, что вызовы не совершались с этого телефона и если ,как вы написали выше, телефон обычный(т.е. вирусняк 99% не мог туда попасть)пишите заявление в офисе обслуживания, на возврат денежный средств, за несовершенные вызовы и пускай уже разбираются в главном офисе. Удачи) Если что пишите)

раскрыть ветку (1)
0
Уже написали заявление. Спасибо!

Мне интересно, какой "умный человек" не поленился каждое мое сообщение заминусить?!

0

Есть еще один вариант. Не знаю на сколько он достоверен, но в интернете есть информация по нему. Якобы с таких номеров проходят звонки, которые после начала разговора обрываются, а так же приходят смс содержания "перезвони" или подобного. Я не знаю как проходит монетизация таких звонков (может быть аналог платных номеров у нас), но рассчитаны они именно на то, что бы человек перезвонил по данному номеру.

Так же у некоторых операторов IP-телефонии звонки в данные страны запрещены в связи с угрозой мошенничества.

Тут нужно со свекровью по данным вопросам поговорит. Больше чем уверен, что дело не в билайне, а в человеческом факторе (при условии, что телефон допотопный).

раскрыть ветку (1)

Нас заставили притащить телефон в Билайн. Слава волшебству у нее история вызовов за месяц сохранилась (нет ни одного входящего/исходящего звонка на странные номера, подозрительного смс). Написали заявление. Ждем, что нам в итоге скажут.
Спасибо за советы )

В любом случае, всем спасибо за советы. Отпишусь о результатах потом тут же!

2

а в истории вызовов на трубке что?

раскрыть ветку (1)
Я сейчас не могу посмотреть, сохранились ли они у нее вообще. Но проверю, спасибо!
показать ответы
0
Как теперь доказать Билайну, что этих звонков не было, и заставить их вернуть деньги?!

Телефон свекрови на "вирусы" проверь и проверь "исходящие" на нем. Может она реально звонила)

Если все чисто то потом к ним в офис приди и спроси что тебе делать. Такое бывает. Поидее они сделают перерасчет если звонка не было.

раскрыть ветку (1)
У меня уже с ними война )
0
А никак. Это скорее всего какойто вирус, или внукус мелкиус. Есла бабуля (свекровка) даёт внукусу мелкусу телефон то возможно он понажимал. Если нет то тогда вирусня.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь - телефон самый обычный. Она не бабуля ни в каких смыслах.
показать ответы
Пародийный аккаунт

у вас наверно телефон на Андройд?

раскрыть ветку (1)
Нет. У нее обычный допотопный телефон.
2

А точно не могла? Мне лично на телефон пару раз звонили с номера, который указывал на Шри-Ланку. Я естественно не перезванивал, и добавил эти номера в чёрный список.

А то может она перезвонила, а на другом конце трубки тишина?

раскрыть ветку (1)
Да теперь уже и не вспомнит, что она делала и не делала (
Если сохранилась история вызовов - буду смотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы