4

Билайн ублюдочная компания

Возник вопрос по домашнему интернету, и начинается..

Звонишь в их техподдержку 88007008000 там логично Бот. Я понимаю, что мой вопрос специфичный нужно общение именно с оператором. И вот после звукового сигнала, говорю "соедени с оператором". Мне в ответ "связь с оператором может занять долгое время, вы можете задать вопрос через приложение или на сайте".

Идёшь на их сайт, он виснет. Этож жесть, сайт самого оператора виснет. Короче Бот бестолковый начинает крутить пластинку про подключенные платные услуги и всё на этом. Переуидывает тебе на приложение, которое я нахрен устанавливать не хочу. (Был опыт, когда их сраное приложение слало пуш сообщениями) и якобы потом, я нажал на пуш и подключил платную услугу. Поэтому их сратое приложение лесом идёт.

Раз оператор не хочет взаимодействовать с теми кто ему денюжку платит, значит пора нахрен послать этого оператора. Моё терпение лопнуло.

Почему я, клиент, который платит им деньги, причём за интернет, которого порой нет, должен через жопу мира лезть, чтобы утрясти вопросы.

В ближайшее время, перейду на другого оператора. Задрали.

Автор поста оценил этот комментарий

Кому и зачем "мы подтвердили"? Автору, что ли? Так автор прямым текстом сказал, что приложением не пользуется и не будет. НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - специально выделяю для слабовидящих. Зачем ему эти твои сопли про "В нём множество..." и "Доступна..." . Он НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ приложением И НЕ БУДЕТ.

раскрыть ветку (1)

Я более чем, даже обозначил почему. После того как меня кинули на ~50 рублец из-за этого Пуш клика. И их никто как бы не вернул. Вот казалось бы небольшие деньги. А не приятно. Я задал вопрос им, а где в этом клике было моё явное подтверждение? На той стороне трубки (когда ещё операторы были), замялся. Мы сейчас отключим вам, а за возвратом обратитесь в офис. Учитывая что я эти 50 рублей на проезд потрачу, не поехал никуда. Но и доверие к билайну пропало, ибо мошенничество такое мелкое я понимаю зачем. Тут 50 тут 20 рублей а в итоге сумма набегает.

И самое главное помню тогда было, что эта платная функция в личном кабинете не отображалась. Т.е. всё можно было отключить или подключить, согласно их рекламе, а это скрыто. Я спросил тогда "как так?" а мне лишь, данная функция отключается только у оператора. Круто-круто Билайн.

Я уже с того самого раза понял, что ваше приложение такое редкостное говно. Но пользовался вашими услугами потому что как бы кроме этого вроде не обманывали. Но после того, как качество ухудшаться стало, я понимаю не по вине Билайна, а я по факту плачу в пустую, у меня появились мысли, а зачем я вообще собственно говоря плачу такие большие деньги? Качества нет, интернет хромает, из страниц только яндекс погода да и вк, рутуб, стандартный белый список. И за погоду я плачу? Потом телек я не смотрю, там каналы все скучные или пропогандоские. А теперь ещё и хрен забили на клиентов. Писал бумажку придется второй раз ехать ибо скорее потеряли. Ну вот заодно и повод отключить всё нахрен. Достали меня, кормлю корпорацию в пустую.

А самый прикол знаете в чём? Их сотрудники даже, чтобы связаться с кем-то также через бота воюют :) этож трындец. Этож какой полудурок ввел это?))

показать ответы

Он прежде всего поставщик. Далее у него договор со мной

Очень смешно.

Да плевать ему на каждого пользователя в отдельности.

РосКомПозор ему гораааздо важнее.

Никакое оправдание не может быть оправданием от того, что оператор не исполняет свои обязательства. Слово "потерпи" неуместно.

В теории.

А на практике - любому оператору куда важнее РосКомПозор, а не пользователи.

Ещё какое-то "пространство для манёвра" есть у совсем мелких операторов - они как раз могут немного игнорить указания РосКомПозора, чтобы пользователи были лояльнее.

Но, для операторов "большой четвёрки" - это и близко не так.

Все наши возмущения - для них это даже не комаринный писк, а вобще едва заметный шорох, на который они смотреть не собираются.

А нам, как пользователям в такой гнилой ситуации - ничего не остаётся, как приспосабливаться...

Sad, but true.

раскрыть ветку (1)

Тогда хреновый это оператор. Вот и вся печальная правда.

Кроме блокировок есть масса других вопросов. Например переезд, отключение интернета и т.п.

Разве вы не знаете, что блокировки - это главное, чем занимаются сейчас все операторы? Переезд-отключение - это фигня, которая им интересна в последнюю очередь, подумаешь, посидите без интернета... не умрёте, раньше же как-то жили?

А вот если вдруг вы пробьётесь через блокировки - им же по шапке дадут, зачем это им?

Так что радуйтесь, что хотя бы это есть...

Причём, это от оператора не зависит... Что Билайн, что не-Билайн - главное - заблокировать. Остальное - ерунда.

раскрыть ветку (1)

Всм? Вы хотябы прочитали то что написали?

Меня, как пользователя не волнует чем занимается поставщик услуг. Он прежде всего поставщик. Далее у него договор со мной. Где нужно четко разделять есть обязанности его перед РКН, а есть мой договор. По этому договору я исправно плачу деньги. Я же не кричу оператору "ой да ну что вы отключили интернет, я шесть месяцев не плачу, сво же". Т.е. я исполняю свои обязанности. У нас в стране не форс мажор и не чрезвычайная ситуация. Поэтому если я не платил бы, то оператор быстро отключает мне интернет. И это правильно. Никакое оправдание не может быть оправданием от того, что оператор не исполняет свои обязательства. Слово "потерпи" неуместно.

показать ответы
0

Это чьи должны быть проблемы? Мои?

О каких проблемах речь? Проблема невыполнения указаний РосКомПозора???

Это общая проблема всей страны, и Билайн максимум усилий тратит, чтобы ограничить вредоносные интернет-пакеты, и ты должен этому всячески способствовать, потому, что это твоя проблема тоже!

раскрыть ветку (1)

Вот не разобравшись накой писать? Кроме блокировок есть масса других вопросов. Например переезд, отключение интернета и т.п.

Я обращался ДО к ним в офис, приехал написал заявление, прошло два месяца они этим заявлением видимо подтерлись или что-то сделали, интернет как на мне висит, так и висит.

показать ответы
0

@user7612006, здравствуйте! При обращении к нам сначала действительно отвечает бот — он умеет решать многие вопросы, а если затрудняется ответить, зовёт на помощь оператора

Пожалуйста, не спешите отказываться от наших услуг. Хотим ответить на все вопросы и решить их. Напишите в любой удобный канал обслуживания адрес подключения домашнего интернета и ваш ник на Пикабу, контакты оставили здесь: beeline.ru/messengers Поможем!

По вопросу работы сайта — проверьте, пожалуйста, его в другом браузере. Дополнительно рекомендуем очистить кэш и cookies. В приложении: https://dl.beeline.ru/SMapp удобно управлять услугами, проверять баланс и следить за расходами 🐝 Пуш-сообщения можно отключить в разделе Профиль — Настройки приложения

раскрыть ветку (1)

Я уже всё решил, буду переходить на другого оператора. Я написал в чат поддержке личного кабинета, на что мне сказали, мы не можем помочь, обращайтесь в офис. Что у вас за контора такая, что приходится по несколько раз ездить и решать вопросы. До оператора не дозвонишься. В чате не решают вопросы.

Тьфу на вас. ТВ я всё равно не смотрю, домашний интернет и другой оператор мне предоставит. А мобильная связь везде плюс минус одинаковая. Идите лесом короче.

P.S. у меня подключено у вас три номера, плюс два домашних интернета и 1 ТВ, я больше не хочу иметь дел с вашей конторой, так как вы не предоставляете фидбек клентам, только деньги гребёте.

До сих пор не пойму, почему я вам должен поклоняться и искать с вами контакт. Должно быть наоборот, я плачу вам деньги и вы как бы должны бегать за клиентами. Ну да пофиг, это уже не важно.

показать ответы
0
Я с ботами воюю так, когда бот отвечает и мне нужен оператор я просто повторяю «оператор» пару минут и бот сдается.
раскрыть ветку (1)

Пытался, не помогло.

0

Думаешь, у других операторов ситуация другая???

Сейчас все операторы направляют все усилия на выполнение решений РосКомНадзора, а вовсе не на улучшение услуг связи...

раскрыть ветку (1)

Это чьи должны быть проблемы? Мои?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы